Cursos

AGOSTO 2015

31/08/2015 Segunda-feira às 14hs às 17hs – Prof. Rachel Papis

“BOLO DE ONCINHA COM ARCOLOR-FOCO DECORAÇÃO”

Aula imperdível, venha aprender a montar o bolo, prensar e trabalhar com pasta americana na técnica da oncinha pintada que as mulheres adoram!! Utilizando as pastas coloridas, um trabalho rico em detalhes, muitas dicas e uma forma prática de trabalhar com pasta americana e poder dar um efeito animal print.

Valor R$3,00 e receba um brinde Ene Eme

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Setembro 2015

02/09 – Quarta-feira das 14h às 17h

“FESTIVAL DE CUPCAKES RECHEADOS E DECORADOS COM A DICARAMELLA”

Venha aprender as deliciosas massas de cupcake: red velvet (veludo vermelho) e o blue velvet (veludo azul) recheados com os fantásticos recheios Dicaramella. Faremos coberturas trufadas e lindas decorações para você. Não perca! Esperamos por você!

Valor R$ 3,00 // Profª Silvia Branconaro

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03/09 – Quinta-feira das 14h às 17h

 “FESTIVAL DE VERRINES DOCES E SALGADAS PARA FESTAS COM A HULALA”

Venha aprender essas delicias e fazer toda a diferença em festas e reuniões. Teremos: verrine de brigadeiro com maracujá, verrine de limão com ganache, verrine de milho com coco queimado e verrine polenta com calabresa! Tudo feito em aula. Não perca!

Valor R$ 3,00 // Profª Heliene Leal

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09/09 – Quarta-feira das 9h30 às 12h

“AULA MAGO: FOCO DECORAÇÃO BOLO COM ROSAS E LAÇO TIPO CHANNEL”

Linda aula Mago de decoração em bolo falso. Aprenda a abrir a pasta americana, cobrir o isopor e decorar com um lindo laço Channel e a transformar a pasta americana em massa elástica e modelar lindas rosas nas mãos, de maneira prática sem uso de cortadores. A cake designer Elizabeth Teodoro ensinará a fazer um lindo e clássico arranjo que servirá para várias ocasiões.

Valor R$ 3,00 // Profª Elizabeth Teodoro

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11/09 – Sexta-feira das 9h às 12h

“CURSO INTENSIVO DE BOLOS ARTISTICOS DO ATENDIMENTO A ENTREGA”

Atendendo à pedidos, nesta aula vamos esclarecer todos os passos que envolvem a venda de bolos desde o atendimento ao cliente, a quantidade, sabor e design dos bolos dependendo da ocasião. Aprenda a fazer a massa básica (massa+recheio+cobertura), nivelar, tirar defeitos, estruturar bolos em andares de forma segura para transporte. Muitas outras dicas e técnicas como confeitar e trabalhar com chantilly profissional. Será feito em aula um bolo para casamento em andares com a técnica BRUCH EMBROIDERY com lindo arranjo de flores diversas totalmente em chantilly. Esperamos por você!! Vagas limitadas. Com a Chef Margareth Coledan

Valor R$ 35,00 // Profª Margareth Coledan

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12/09 – Sábado das 9h às 12h

“BOLOS GELADOS E BOLO BOMBOM COM A MAVALERIO”

Venha aprender um delicioso bolo gelado com recheio de leite ninho em potinho com raspas de chocolate e açúcar gelado Mavalério para vender o ano todo! Aprenda com facilidade o bolo bombom com os chocolates Mavalério e deliciosos recheios trufados, como limão, maracujá e tradicional. Não fique de fora! Dicas de venda, validade e lindas embalagens!

Valor R$ 3,00 // Profª Zenaide Dal Lago

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15/09 – Terça feira das 14h às 17h

“SOBREMESAS GELADAS COM A VABENE – NO POTE”

Aproveite para aprender deliciosas sobremesas geladas, as quais você também poderá fazer e vender em mini porções como: pavê de creme de amendoim, flan com calda de morango e torta de abacaxi gelada com os produtos da Vabene. Além de vender, as mini porções também poderão ser usadas como lembrancinhas e enfeites em suas festas! Não perca! Muitas dicas de venda e belas decorações.

Valor R$3,00 // Profª Simone Vidal

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17/09 – Quinta-feira das 14h às 17h

“AULA INÉDITA: BOLO MINIONS – FOCO DECORAÇÃO COM A ARCOLOR”

Venha aprender a utilizar a pasta americana Arcolor com muita facilidade com a cake designer Rachel Papis, onde será feito um lindo bolo com o tema dos Minions. Passo a passo, uso correto do CMC e todas as dicas para decorar seu bolo com pasta americana.

Valor R$ 3,00 // Profª Rachel Papis

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19/09 – Sábado das 9h às 12h

“AULA DE FLORES 100% PRÁTICA”

Aula prática de flores trabalhadas com bicos. Nesta aula, faremos azaléias, violetas e tão sonhada rosa. Cada aluno deverá trazer 1kilo de glacê real batido com 150ml de água, 1 bico pétala 104, 1 base tulipa e 1 base reta (pino) para flores e papel chumbo 8×8. Faça sua inscrição! Limite de 25 vagas! Garanta a sua vaga mediante pagamento antecipado.

Valor R$ 40,00 // Profª Ana Lucia Teixeira

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22/09 – Terça-feira das 14h às 17h

“NOVIDADE BROWNIE NOS POTES COM A ALISPEC”

Venha aprender brownies nos potes com os produtos Alispec como doce de leite, beijinho e brigadeiro. Dicas de vendas e lindas embalagens. Não fique de fora! Você poderá vender e lucrar o ano todo.

Valor R$ 3,00 // Profª Valquiria Silva

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25/09 – Sexta-feira das 14h às 17h

“ESPECIAL BOLO COM FLORES DE CHANTILLY MIX”

Venha aprender um lindo bolo: recheio, cobrir, alinhar com o chantilly em pó da Mix e fazer flores como rosa, amor-perfeito e flor de pêssego. Tudo com bicos, passo a passo. Muitas dicas em aula! Não fique de fora você vai adorar!

Valor R$ 3,00  // Profª Laura Tania

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28/09 – Segunda-feira  das 14h às 17h

“CURSO TÉCNICO DE CONGELAMENTO”

Venha aprender todas as técnicas de congelamento, com quem entende do assunto! Como dar choque térmico, branqueamento nos legumes, congelamento em aberto, tampa falsa, embalar, etiquetar e congelar corretamente legumes, verduras, aves, peixes, pratos prontos, frios, pães, bolos, doces, etc. Evite desperdícios. Ganhe ainda, uma apostila com 30 receitas de misturas.

Valor R$30,00 // Profª Zenaide Dal Lago


 

30/09 – Quarta-feira das 14h às 17h

“BOLOS COM A HARALD – VENDA O ANO INTEIRO”

Aula faça e venda! Nesta aula aprenda um delicioso bolo trufado de leite em pó, bolo na marmitinha e um lindo e gostoso bolo no pote – que você poderá vender o ano inteiro. Não perca!

Valor R$ 3,00 // Profª Zilda Sandrim

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Outubro 2015

02/10 – Sexta-feira das 14h às 17h

“AULA ESPECIAL OFICINA BICOS DE CONFEITAR COM A MAGO – INICANTES”

Aula Mago oficina de bicos de confeitar. Aprenda o beabá de como transformar seus bolos caseiros em bolos confeitados (Aula para iniciantes), juntamente com a cake designer Elizabeth Teodoro. Aprenda a manusear a manga de confeitar, as ponteiras e os bicos. Você fará vários exercícios que juntamente com seu novo talento, modificará sua vida e poderá lhe render lucros. Cada aluno deverá trazer: Margarina Uso Geral (Amélia) batida com o batedor raquete por 15 minutos até ficar esbranquiçada, um jogo de bicos plásticos Mago, rolo de papel, avental, touca, 01 espátula pão duro, 01 bolo de isopor de 25cm redondo e pano de prato. Limite de 25 vagas. Garanta a sua mediante pagamento antecipado.

Valor R$ 5,00 // Profª Elizabeth Teodoro

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03/10 – Sábado das 9h às 12h

“BOLO DE CAFETERIAS – MÓDULO 2”

Faça e venda!  Bolo de cafeterias: bolo de frape, bolo de limão, bolo de fubá com goiabada, bolo de banana caramelada, bolo de milharina, bolo de maracujá, bolo de chocolate com maçã, bolo de iogurte, bolo de coco, bolo de casca de laranja, bolo de caçarola, etc. Aprenda a comercializar em porções e fazer em canecas. Faremos de 4 a 5 receitas em aula. Dicas de venda e validade.

Valor R$ 30,00 // Profª Augusta Nani

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 05/10 – Segunda-feira das 14h às 17h

“MINI PANETONES DE NATAL DECORADOS COM A MIX”

Aprenda nesta aula a fazer deliciosos panetones com o preparado de panetone da Mix, de frutas, gotinhas de chocolate e lindas decorações com várias modelagens: papai Noel, boneco de neve, arvore de natal, etc. Dicas de preços, validades e muitas outras sugestões em aula. Imperdível!

Valor R$ 3,00 // Profª Laura Tania

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07/10 – Quarta-feira das 14h às 17h

“AULA ESPECIAL DE BISCOITOS DECORADOS – NATAL”

Faça e venda. Aula especial de biscoitos, uma ótima idéia para presentear com baixo custo ou uma forma de aumentar seus ganhos neste fim de ano! Biscoitos no palito, biscoitos em 3D, biscoitos com glacê real fluido e muito mais. Venha se encantar com essa delícia e ainda lucrar! Muitas dicas em aula, comercialização, validade e lindas embalagens!

R$ 30,00 // Profª Ana Lucia Teixeira

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10/10 – Sábado das 9h às 12h

“NATAL NOVIDADE: GELATINA FLUORESCENTE COMESTIVEL”

Aumente sua renda neste Natal! Curso totalmente faça e venda! Montaremos um lindo bolo de dois andares com motivos natalinos decorados com bolas comestíveis. Aula inédita! Um show de aula e muitas dicas valiosas! Não perca!

Valor R$ 35,00 // Profª Margareth Coledan

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13/10 – Terça das 14h às 17h

“NATAL COM A HARALD: CONE TRUFADO, PANETONE E PRESÉPIO”

Prepare-se para o Natal com a Harald: panetone folhado, cone trufado, fatias trufadas e banhadas e presépio montado com peças de chocolate. Dicas de embalagens, decoração e comercialização! Não perca!

Valor R$ 3,00 // Profª Zilda Sandrim


 

15/10 – Quinta-feira das 14h às 17h

“FESTIVAL DE PÃO DE MEL TRUFADO, LICOROSO E TRADICIONAL COM A ALISPEC”  

Venha aprender deliciosos pães de mel com os mais diversos recheios da Alispec. Faça e venda! Dicas de vendas, validade e decoração. Não perca!

Valor R$ 3,00 // Profª Valquiria Silva

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20/10 – Terça-feira das 14h às 17h

“AULA DE DOCES PARA PESSOAS COM RESTRIÇÕES ALIMENTARES”

Venha aprender, degustar e inovar seu cardápio aumentando sua renda com produtos de qualidade e que estão em falta no mercado. Produtos sem leite, sem ovo, sem trigo, entre eles: bolo de chocolate, torta de banana, pudim de maracujá, cupcake de geléia, brigadeiro, creme de chocolate e mais. Saia na frente e conquiste ainda mais clientes. Dicas de comercialização, conservação e embalagem.

Valor R$ 35,00 // Profª Sueli Vicente

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22/10 – Quinta-feira das 14h às 17h

“NATAL – DELICIOSOS RECHEIOS E DECORAÇÕES PARA PANETONES COM A DICARAMELLA”

Não fique de fora dessa aula! Inove seu cardápio com os mais diversos recheios da Dicaramella. Surpreenda seus clientes com recheios como Framboesa, Damasco, Pistache e muito mais! Dicas em aula e diversas decorações para você fazer sucesso neste Natal!

Valor R$ 3,00 // Profª Silvia Branconaro

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24/10 – Sábado das 9h às 12h

“SALGADOS PARA FESTAS”

Salgados que não podem faltar nas suas festas! Venha aprender a fazer coxinha tradicional, bolinha de queijo, risolis com massa colorida, coxinha colorida e salgados assados como: Mini dog assado no palito, mini hambúrguer e pizza no palito. Algumas receitas feitas em aula e o restante em apostila. Muitas dicas de congelamento, preços de venda, etc. Deixe suas festas ainda mais saborosas. Não fique de fora!

Valor R$ 35,00 // Profª Zenaide Dal Lago

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26/10 – Segunda-feira das 14h às 17h

“AULA DE BISCOITOS E COOKIES NATALINOS COM A VABENE ”

Faça e venda! Aprenda uma deliciosa massa de biscoitos feita com os produtos Vabene, e a decorá-los artesanalmente com glacê fluido e firme. Biscoitinhos que podem ser adaptados e vendidos o ano todo! Além de ser uma ótima opção para presentear os amigos e a família! Ou lucrar neste Natal! Dicas de vendas e lindas sugestões de embalagens! Espero por vocês!

Valor R$ 3,00 // Profª Simone Vidal

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 28/10 – Quarta-feira das 14h às 17h

“CUPCAKES NATALINOS COM A ARCOLOR”

Venha utilizar a deliciosa massa de cupcakes da Arcolor, sabor baunilha e chocolate. Além de fazer lindas decorações natalinas com pasta americana e marshmallow Arcolor. Você poderá vender ou presentear! Não fique de fora.

Valor R$ 3,00 // Profª Rachel Papis

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30/10 – Sexta-feira das 14h às 17h

“PANETONES E CHOCOTONES COM A MAVALÉRIO”

Prepare-se com antecedência e lucre neste Natal vendendo panetones. Uma deliciosa massa e deliciosos recheios trufados, além de decorações, sugestão de venda, validade e preços de mercado. Saia na frente com a Mavalério e sua fantástica linha de chocolates e recheios! Aula imperdível!

Valor R$ 3,00 // Profª Zenaide Dal Lago