Cursos

DATA / HORA   Descrição das Aulas – FEVEREIRO/2015 Prof. / Preço
20/02 - Sexta-feira 14h às 17h “OVOS DE PÁSCOA E OVOS DE COLHER É COM A MAVALÉRIO”Venha desvendar todos os truques para trabalhar com chocolate da Mavalério, fazer o choque térmico correto ou temperagem para que seus ovos e bombons fiquem maravilhosos. Aprenda como utilizar os chocolates Mavalério fracionados. Ovos de Páscoa, ovo  de colher, bombons recheados com brigadeiro de morango, maracujá, limão, trufado de café, de avelã, de abacaxi e bombom caramelado. FICAR DE FORA, NEM PENSAR! Profª Zenaide Dall Lago / Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
23/02 - Segunda-feira 10h às 17h “AULA PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICA DE SALGADINHOS COM CERTIFICADO” AULA PRÁTICAPara você que quer ingressar no ramo de salgadinho ou que ainda tem dificuldade na modelagem, não pode ficar de fora dessa aula. Você aprenderá tudo na prática. Salgadinhos tradicionais como coxinha, bolinho de queijo, croquete, esfiha e muito mais. Não fique de fora, muitas dicas em aula, você irá se surpreender. Traga um avental. AULA COM CERTIFICADO. Profª Sueli Vicente / Valor: R$60,00
25/02 - Quarta-feira 14h às 17h “AULA INÉDITA: MINI BOLO DAS PRINCESAS”Venha desvendar os mistérios da pasta americana: como cobrir, tingir e tirar suas dúvidas sobre como utilizar a pasta americana da Arcolor. Aula inédita onde você aprenderá passo a passo os mini bolinhos das princesas! Não fique de fora! Aula imperdível! Para você decorar a mesa e também dar de lembrancinha! Profª Rachel / Valor: R$ 5,00 e receba um produto Arcolor determinado pela empresa
28/02 - Sábado 9h às 12h “AULA INTENSIVA DE OVOS DE PÁSCOA, FAMOSOS E RECHEADOS”Festival de cascas recheadas. FAMOSAS! Tipo Negresco, Prestígio, Choquito, Lolo, Sonho de Valsa, marshmallow e mousse sem ovos, paçoca, cupuaçu, tipo Talento (de frutas, castanhas, cereais), brigadeiro dois amores, bicho de pé, Amarula, merengue, ovo invertido tipo Ferreiro Rocher. Noções básicas de chocolate, algumas decorações feitas em aula, faremos de 5 a 6 cascas em aula e os demais na apostila, muitas dicas de validade e lindas embalagens, tabela de preço. Muitas sugestões para você ganhar dinheiro na Páscoa. Profª Augusta Nani / Valor: R$30,00

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – MARÇO/2015 Prof. / Preço
 
02/03 –  Segunda-feira 10h às 17h “AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE – OVOS DE PÁSCOA, BOMBONS E MUITO MAIS… COM CERTIFICADO” Aprenda a derreter chocolate nobre e fazer a temperagem corretamente. Saiba a diferença entre cobertura fracionada e chocolate puro. Faça seus ovos de Páscoa e bombons com 02 meses de antecedência. Ovos com cascas recheadas, tipo Prestígio, brigadeiro, tipo Ferrero, tipo Sonho de Valsa, trufado, decorado, vasado, crocante, ovo barquinho, ovo galinha pintadinha, ovo bem casado, mesclado, além de bombons recheados, etc.  São muitas opções e sugestões inovadoras para você lucrar mais. Teremos sugestões de embalagens, como fazer laços, cálculo de preços, como utilizar transfer de chocolate, texturas, corantes e muito mais. Apostila com mais de 25 receitas. Aula imperdível! Intervalo. Almoço não incluso. Profª Zilda Sandrim / Valor: R$ 40,00
05/03 - Quinta-feira 14h às 17h “ESPECIAL PARA A PÁSCOA COM A MASSA AROSA”  Aprenda a fazer ovos de páscoa folhado, bombons folhados e mini tortinhas com maracujá e chocolate. Prof da empresa / Valor: R$3,00
06/03 - Sexta-feira 9h às 12h AULA INÉDITA DE OVO DE PÁSCOA DECORADO COM MACARONSVenha aprender essa delicia sofisticada. Faremos a casca do ovo recortada e decorada com macarons coloridos e recheados com os deliciosos e novos recheios DiTutto Dicaramella: floresta negra, brigadeiro, pistache, e outros. Profª Silvia Branconaro / Valor: R$ 10,00 e receba um produto Dicaramella determinado pela empresa.
07/03 - Sábado 9h às 12h “SALGADOS PARA FESTAS INFANTIS”Aprenda a fazer coxinha tradicional, bolinha de queijo, risolis com massa colorida e salgadinhos assados como: mini dog no palito, mini hambúrguer e pizza no palito.Muitas dicas em aula para você vender e deixar suas festas muito saborosas. Profª Zenaide Dall Lago/ Valor: R$ 25,00
09/03 - Segunda-feira 10h às 17h “DECORAÇÃO DE BOLOS – CURSO PRÁTICO E PROFISSIONALIZANTE – MÓDULO 2 COM CERTIFICADO” Atenção confeiteiras! Aprenda a fazer e decorar deliciosos bolos com a Chef Margareth. Uma super aula oficina com certificado. Todas as etapas, como rechear, nivelar e cobrir utilizando bicos. Serão ensinados movimentos com bicos, bordas, babados, texturas e diversas flores como rosas, lírioS, margaridas e violetas!Cada aluno deverá trazer: 01 pão de ló assado de 20cm de diâmetro, embalagem para levar o bolo no final da aula, 01 litro de chantily gelado, 01bico pétala 104, folha 68, 01M, babado 86, 04sacos descartáveis, adaptadores para bico, 01pino de flores, 01tesoura, 01pano de prato, 01avental.Almoço não incluso. Chef Margareth Coledan / Valor R$ 50,00
11/03 – Quarta-feira 14h às 17h “OVOS DE PÁSCOA SEM SEGREDOS COM A MAVALÉRIO” Aprenda o derretimento, o choque térmico correto para seus ovos ficarem perfeitos, delicioso ovos recheados e ovos de colher em diversos sabores; mousse de maracujá, limão com chocolate, sensação de morango. Dicas de validade, lindas embalagens e uma tabela de preços para você ganhar dinheiro! Profª Zenaide Dall Lago / Valor: R$ 5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
14/03 – Sábado 9h às 12h “AULA ESPECIAL DE TRUFAS, BOMBONS, PÃO DE MEL E ALFAJOR”Aprenda os mais diversos tipos de trufas: enroladas, banhadas, no copinho, em camada, trufa cone, trufa bombom e suas mais diversas opções. Bombons: bombom prestÍgio, mousse de maracujá, brigadeiro cremoso. Pão de mel com massa que rende e é conservada na geladeira. Alfajor tradicional e falso alfajor.Validade, onde e como vender, embalagens e muitas dicas em aula. Profª Sueli Vicente / Valor: R$ 25,00
16/03 – Segunda-feira 14h às 17h “BOLO PÁSCOA ENCANTADA” Bolo verdadeiro coberto com pasta americana da Mix e decorado com lindos coelhinhos sapecas modelados passo a passo, cenourinhas, ovinhos e muito mais. Você também poderá utilizar nos seus ovos. Muitas dicas em aula! Profª Laura Tânia / Valor: R$ 5,00 e receba um produto Mix determinado pela empresa
17/03 – Terça-feira 14h às 17h “IMPERDÍVEL! BOLOS DA VOVÓ OU CAFETERIAS” Faça e venda os deliciosos bolos de cafeterias, como bolo formigueiro, bolo de especiarias, de banana, de laranja, de milho, bolo mármore, bolo de mandioca, maçã, café, limão e muitos outros. Nesta aula você aprenderá os bolos, a comercializá-los inteiros ou em porções individuais, assim como validade e outras informações importantes para você lucrar! Faremos em aula de 3 a 4 bolos e o restante em apostila.  Não fique de fora! Profª Augusta Nani / Valor: R$ 25,00
19/03 – Quinta-feira 14h às 17h “BOLO BORDADO DE FUXICO COM ARCOLOR” Aula imperdível! Venha aprender a trabalhar com a pasta americana da Arcolor. Um bolo bordado de fuxico rico em detalhes, com novas cores e uma forma bem prática de trabalhar. Não perca! Profª Rachel Cristina / Valor: R$ 3,00 – sorteio em aula
20/03 – Sexta-feira 14h às 17h “FAÇA E VENDA DELICIOSAS TORTAS COM A ALISPEC” Deliciosa torta suprema de coco, torta brownie com morango e tortinhas de frutas. Tudo feito em aula para você vender ou adoçar sua família! Espero por você! Profª Chef Valquíria Silva / Valor: R$ 5,00 e receba um produtos Alispec determinado pela empresa
24/03 – Terça-feira 14h às 17h “BOLO FROZEN DECORADO COM CHANTILY” Nessa aula faremos um bolo da Frozen em dois andares todo decorado em chantily. Faremos a massa, o recheio e uma bela decoração com um bolo base e uma lindíssima boneca do filme. Muitas dicas em aula! Não perca! Profª Chef Ana Lúcia Teixeira / Valor: R$ 25,00

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – ABRIL/2015 Prof. / Preço
08/04 –  Quarta-feira 14h às 17h “BOLO RECORTADO EM FORMATO DE CORAÇÃO COM RENDAS E ROSAS DE AÇÚCAR” Aprenda como recortar, rechear e cobrir um bolo verdadeiro com a Pasta Americana e lindas rendas e flores pintadas com pó aveludado Mix. Não percam. Várias técnicas de aveludar rosas e deixar seus trabalhos ainda mais bonitos. Profª Laura Tânia / Valor R$ 3,00 e receba um produto Mix determinado pela empresa.
10/04 - Sexta-feira 14h às 17h “SORVETES E PICOLÉS TIPO MEXICANOS COM A MARVI” Aprenda a fazer os famosos picolés tipo mexicanos recheados, sorvetes de massa e o tradicional geladinho. Serão diversos sabores como leite condensado, morango, limão, etc. Aula imperdível com muitas dicas! Profª Fátima / Valor R$ 3,00 Sorteio em aula
13/04 - Segunda-feira 14h às 17h “AULA ESPECIAL DE BROWNIES COM A DICARAMELLA”

Aprenda a fazer brownies recheados com os deliciosos recheios da Dicaramella. Brownie de pistache, floresta negra, brownie gelado com cobertura de frutas e muito mais! Não perca!

Profª Silvia Branconaro/ Valor: R$10,00 e receba um produto Dicaramella determinado pela empresa
15/04 - Quarta-feira 14h às 17h “AULA ESPECIAL DE CHEESECAKES COM A MAVALÉRIO”

Aprenda a fazer deliciosos cheesecakes. Ensinaremos a massa, a base, e o recheio. Diversos sabores: cheesecake tipo negresco, de chocolate mesclado, de limão, e maracujá com chocolate branco. Não fique de fora!

Profª Zenaide Dall Lago / Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
17/04 - Sexta-feira 14h às 17h “DECORAÇÃO DE CUPCAKES INFANTIS COM A MAGO. FOCO: DECORAÇÃO”

Venha colocar a mão na massa e aprender a decorar seus cupcakes utilizando pasta americana! Foco decoração. Faremos os temas da Peppa e Frozen que são o maior sucesso.Uso correto do CMC.  Não fique de fora! O aluno deverá trazer :pasta americana, jogo de estecas, touca de cabelo, pano de prato.

Profª Elizabeth Teodoro / Valor: R$5,00 e receba um produto Mago determinado pela empresa
18/04 - Sábado 9h às 12h “BOLO TIPO AMOR AOS PEDAÇOS”

Um grande faça e venda! Apostila com 15 receitas de bolos. Sendo que 03 bolos serão feitos em aula. Aula Bolo Bruna, Príncipe Negro, e bolo Santnore todo decorado com fios de caramelo e bombas. Uma super aula para acrescentar em seu cardápio de bolos. Aula maravilhosa! Não perca!

Chef Ana Lúcia Teixeira / Valor: R$25,00
24/04 - Sexta-feira 14h às 17h “FESTIVAL DE BOLOS PROFITEROLES PARA O DIA DAS MÃES”

Aprenda a fazer deliciosos bolos como: bolo de sonho de valsa, brigadeiro com morango e brigadeiro com maracujá.  Incremente sua lista de bolos aproveite para vender para o dia das mães. Não perca muitas dicas em aula!

Profª Chef Valquíria Silva / Valor: R$ 5,00 e receba um produto Alispec determinado pela empresa
27/04 - Segunda-feira 14h às 17h “CURSO DE DOCES FINOS PARA CASAMENTOS E EVENTOS. MÓDULO 1 COM CERTIFICADO”

Aprenda a fazer doces finos para casamentos. Decorações sofisticadas, técnicas praticas, recheios e massas diferenciadas. Linha de doces desenvolvida para impressionar e inovar sua mesa de doces. Cacau, Bolsinha NY, Bau Esmeralda, caixinha de chocolate com transfer, Brigadeiro com cereja, micro bolinho de dois andares, camafeu de nozes caramelado, rosas trufadas, ninhos de trufa, etc. Vamos passar nossa experiência e facilitar ao máximo a forma de fazer e agilizar a linha de produção dos doces. Você aprendera a usar o pó dourado, perolado, moldes de silicone, formas de acetato, corante de chocolates, modeladores, e muitas outras novidades. Vagas limitadas! Almoço não incluso.

Profª Margareth Coledan / Valor: R$50,00
30/04 - Quinta-feira 14h às 17h “CHOCOLATE PARA O DIA DAS MÃES”

Venha aprender a fazer lindas lembranças para o dia das mães: coração de colher com recheios variados, coração vazado e decorado, cachepot de bombons! Dicas de venda e lindas embalagens!

Profª Zilda Sandrim / Valor: R$5,00 Sorteio em aula