Cursos

DATA / HORA   Descrição das Aulas – DEZEMBRO/2014 Prof. / Preço
 
11/12 - Quinta-feira 14h às 17h “BOLOS FAMOSOS E DELICIOSOS PARA SUAS FESTAS” Bolo Belga Ovolmaltine, Bolo Ice Lemon, Bolo tentação e Bolo Lilás (Mirtilos) alguns feitos em aula  e mais bolos na apostila , muitas dicas de venda e validade, nada de ficar de fora! Profª Chef Valquíria Silva / Valor: R$20,00
12/12 - Sexta-feira 14h às 17h “MINI SOBREMESAS PARA SUAS FESTAS DE FINAL DE ANO COM P4Y DESCARTÁVEIS” Faremos finger food ( pequenas porções) de sobremesas para suas festas de final de ano como panetone, manjar de festa, mousses, escondidinho doce e bolo finger food. Muitos saborosos e lindos para decorar sua mesa. Profª Kátia Oliveira / Valor: R$3,00
13/12 - Sábado 9h às 12h “COOKIES E BISCOITOS NATALINOS” Aproveite a época para fazer lindas e deliciosas bolachas decoradas e cookies para lucrar e encantar a todos. Aprenda a famosa bolacha gingerbread, cookie com frutas secas, com amêndoas e uma linda árvore de bolachas crocantes de chocolate. Muitas dicas de vendas, validade e lindas embalagens natalinas. Uma ótima possibilidade de lucrar neste final de ano. Aula Imperdível! Profª Augusta Nani / Valor: R$20,00

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – JANEIRO/2015 Prof. / Preço
 
20/01 –  Terça-feira 14h às 17h “FESTIVAL DE BEM CASADOS” Especial de Bem Casados e Bem Nascidos com recheios deliciosos e frutas Dicaramella! Aprenda a tradicional massa de pingar, onde não existem sobras e desperdícios! Aprenda a colorir as massas e trabalhar com maravilhosos recheios para comercializar o ano todo. Profª Silvia Branconaro / Valor: R$ 10,00 e receba um produto Dicaramella determinado pela empresa.
22/01 - Quinta-feira 14h às 17h “FESTIVAL DE FOLHADOS É COM AROSA” Aprenda a fazer lanches folhados salgados e doces, lanche veneziano, lanche prensado, almofadinhas folhadas, mini dog, mini goiabinha, palmier! Você se surpreenderá com a versatilidade da massa Arosa. Ficar de fora, nem pensar! Prof da empresa / Valor: R$3,00
24/01 - Sábado 9h às 18h PÃO DE MEL E BOLO BOMBOM É COM CHOCOLATE MAVALÉRIOAprenda uma deliciosa massa de pão de mel alemã e um delicioso bolo trufado em pedaços. Aprenda a massa, recheio, técnica para banhar no chocolate da Mavalério, como embalar e cálculo de venda. Desvende os mistérios do pão de mel utilizando o chocolate Mavalério. Ganhe dinheiro o ano inteiro… Profª Zenaide Dal Lago / Valor: R$ 5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa.
27/01 - Terça-feira 14h às 17h “FESTIVAL DE BOLOS: FAÇA E VENDA COM ALISPEC” Bolo Danette, bolo de leite Ninho, bolo Sonho de Valsa, bolo tipo Suflair, sugestões de mono porções, marmitinhas e bolo no pote. Sugestões de custos e preços para venda. Profª Valquíria Silva / Valor: R$ 5,00 e receba um produto Alispec determinado pela empresa.
29/01 - Quinta-feira 14h às 17h “PÁSCOA SEM SEGREDO” Prepare-se para a Páscoa. Aprenda a trabalhar corretamente com o chocolate Nobre fazendo ovo de Páscoa, ao creme de avelã, ovo trufado, ovo decorado e bombons. Nesta aula trabalhamos com chocolate Nobre e cobertura fracionada, faremos a temperagem do chocolate e muitas dicas de embalagens para você arrasar nesta Páscoa. Profª Zilda Sandrim / Valor R$ 3,00 e receba um produto Harald determinado pela empresa.
31/01 - Sábado 9h às 12h “AULA OFICINA PARA CRIANÇAS – CUPCAKES – AULA PRÁTICA” Como rechear com geléia e brigadeiro, decorar com chantilly e marshmallow. Aprenda a trabalhar com bicos, dar sabor, como cobrir e como transportar. Fornecemos um kit de bico da Mago. Ficar de fora nem pensar. CRIANÇAS ACIMA DE 6 ANOS. Profª Augusta Nani / Valor: R$ 25,00 c/ Kit de bico Mago incluso

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – FEVEREIRO/2015 Prof. / Preço
 
02/02 –  Segunda-feira 14h às 17h “CUPCAKES DECORADOS PARA PÁSCOA” Aprenda a fazer lindas decorações nos cupcakes para sua Páscoa ficar mais bonita, tempo para ganhar dinheiro. Faremos modelagens passo a passo de coelhinho, cenourinhas, ovinhos e muitas idéias para decorar também seus ovos de Páscoa com os desenhos modelados. Foco na decoração! Profª Laura Tânia / Valor R$ 3,00 e receba um produto Mix determinado pela empresa.
04/02 - Quarta-feira 14h às 17h “PÁSCOA DELICIOSA COM A DICARAMELLA” Especial de bombons e mini trufas em alta produção, mais recheios para as cascas de ovos com Dicaramella. Tudo feito de forma prática e com maior durabilidade para você adiantar o seu trabalho nessa Páscoa! NÃO FIQUE DE FORA! Profª Silvia Branconaro / 
Valor R$ 10,00 e receba um produto Dicaramella determinado pela empresa.
10/02 - Terça-feira 14h às 17h “CUPCAKES GOURMETS”
Cupcakes recheados com ganache e cobertos com brigadeiros gourmets. Em uma única aula aprenda a preparar deliciosas massas, sucesso com seus clientes! Aprenda todos os pontos certos para cada brigadeiro, brigadeiro no copinho, brigadeiro boleado de pistache, brigadeiro, prestígio, brigadeiro de leite Ninho, brigadeiro de maracujá, brigadeiro de limão siciliano e brigadeiro de tiramissu. Muitas dicas em aula, algumas receitas feitas em aula e outras na apostila.
Profª Valquíria Silva / Valor: R$25,00
13/02 - Sexta-feira 14h às 17h “PÁSCOA COM A HARALD”
Aprenda a trabalhar com os maravilhosos chocolates da Harald, fácil de trabalhar, sabor delicioso. Aprenda a fazer ovos de Páscoa, bombons crocantes, bombons recheados e bombons trufados. Aprenda a embalar corretamente seus ovos e bombons, muitas dicas de vendas, preços, etc.
Profª Zilda Sandrim / Valor: R$3,00 e receba um produto Harald determinado pela empresa
20/02 - Sexta-feira 14h às 17h “OVOS DE PÁSCOA E OVOS DE COLHER É COM A MAVALÉRIO”
Venha desvendar todos os truques para trabalhar com chocolate da Mavalério, fazer o choque térmico correto ou temperagem para que seus ovos e bombons fiquem maravilhosos. Aprenda como utilizar os chocolates Mavalério fracionados. Ovos de Páscoa, ovo  de colher, bombons recheados com brigadeiro de morango, maracujá, limão, trufado de café, de avelã, de abacaxi e bombom caramelado. FICAR DE FORA, NEM PENSAR!
Profª Zenaide Dall Lago/ Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
23/02 - Segunda-feira 10h às 17h “AULA PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICA DE SALGADINHOS COM CERTIFICADO” AULA PRÁTICA
Para você que quer ingressar no ramo de salgadinho ou que ainda tem dificuldade na modelagem, não pode ficar de fora dessa aula. Você aprenderá tudo na prática. Salgadinhos tradicionais como coxinha, bolinho de queijo, croquete, esfiha e muito mais. Não fique de fora, muitas dicas em aula, você irá se surpreender. Traga um avental. AULA COM CERTIFICADO.
Profª Sueli Vicente / Valor: R$60,00
25/02 - Quarta-feira 14h às 17h “AULA INÉDITA: MINI BOLO DAS PRINCESAS”
Venha desvendar os mistérios da pasta americana: como cobrir, tingir e tirar suas dúvidas sobre como utilizar a pasta americana da Arcolor. Aula inédita onde você aprenderá passo a passo os mini bolinhos das princesas! Não fique de fora! Aula imperdível! Para você decorar a mesa e também dar de lembrancinha!
Profª Rachel / Valor: R$ 5,00 e receba um produto Arcolor determinado pela empresa
28/02 - Sábado 9h às 12h “AULA INTENSIVA DE OVOS DE PÁSCOA, FAMOSOS E RECHEADOS”
Festival de cascas recheadas. FAMOSAS! Tipo Negresco, Prestígio, Choquito, Lolo, Sonho de Valsa, marshmallow e mousse sem ovos, paçoca, cupuaçu, tipo Talento (de frutas, castanhas, cereais), brigadeiro dois amores, bicho de pé, Amarula, merengue, ovo invertido tipo Ferreiro Rocher. Noções básicas de chocolate, algumas decorações feitas em aula, faremos de 5 a 6 cascas em aula e os demais na apostila, muitas dicas de validade e lindas embalagens, tabela de preço. Muitas sugestões para você ganhar dinheiro na Páscoa.
Profª Augusta Nani / Valor: R$30,00