Cursos

***** AGORA NA ENE-EME O MÉTODO WILTON !! TODOS OS MÓDULOS! APERFEIÇOE SUAS TÉCNICAS, APRENDA NOVIDADES E COM CERTIFICADO RECONHECIDO INTERNACIONALMENTE ****

Dia 12 e 13 de setembro – Segunda e Terça- Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso

METODO II-BÁSICO 2 –FLORES E CAKE DESIGNER  COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Neste curso você aprenderá a fazer flores ,cobrir base de bolo e tirar todas as duvidas sobre crisântemos,cravo,copo de leite, laço,folhas, margaridas, babados,bordas flutuantes, lírios, a rosa da Wilton, botão de rosa, violetas, narciso entre outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes de pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem glacê Real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais! Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como uma cake designer de sucesso!!!. Com as habilidades aprendidas no curso, prática e atenção aos detalhes, você logo conseguirá criar flores e buquês espetaculares que serão assunto da festa! Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Material da Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho para abrir massa, pasta de flores branca, pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado. Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas. (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito). Não devolvemos o dinheiro por falta ou não comparecimento.Pode haver alteração de valores em função do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

 

AULAS -MÉTODO WILTON III

Dia 05 e 06 de dezembro –Segunda e Terça-Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso

METODOIII– BÁSICO3- INTENSIVO DE CONFEITARIA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Aprenda nesta aula a trabalhar com pasta americana e pasta de goma fazendo flores e decorações com detalhes surpreendentes. O curso oferece passo a passo para criar cravos, margaridas, cestas, rosas, copo de leite, crisântemo, folhas, bordas flutuantes , babados, laços , além de ensinar todos os truques de como cobrir o bolo com pasta americana perfeitamente e muito mais. Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho de abrir pasta, pasta de flores branca , pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito) Não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento. Pode haver alteração de valores em função do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

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AGOSTO 2016

 

30/08/2016 –Terça-feira 14h às 17h – Prof Rachel Papis

“BISCOITOS DECORADOS COM GLACÊ E PASTA AMERICANA ARCOLOR”

Deliciosos biscoitos decorados com glacê real os tipos de glacê médio, fluido como decorar os biscoitos , decoração com pasta americana , uso dos corantes em gel, Cmc e muito mais.Para lembrancinhas de aniversario, chá de bebe, etc

Valor R$2,00

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SETEMBRO 2016 

06/09/2016 –Terça-feira 14h às 17h – Prof Viviane Souza

“DECORAÇÃO DE BOLO COM CHANTININHO APLICADO NO PAPEL ARROZ VÁRIAS TÉCNICAS COM BICOS”

Venha aprender um lindo bolo com a massa colorida como tingir a massa corretamente, rechear e uma cobertura de chantinho aplicada no papel arroz utilizando vários bicos e os bicos russos. Aula Imperdível!!

Valor R$20,00 pagamento antes do dia R$15,00

 

10/09/2016–Sábado das 9h às 12h – Prof Silvia Branconaro

“BOLO DE GLAÇAGENS DE VIDRO COLORIDAS”

Curso especial de bolos decorados com glaçagens de vidro coloridas que são os maiores sucesso no momento. Aprenda a fazer bolos de chocolate, doce de leite, leite ninho com nutella, maracujá e coco e muito mais dicas em aula e as maravilhosas coberturas coloridas de vidro que irão deixar seus bolos brilhantes, aplicação de transfers de chocolate, texturas de chocolate e muito mais.Alguns bolos feitos em aula e o restante na apostila. Espero por você!!!

Valor R$ 30,00. Para pagamento antes do curso R$ 25,00

 

12/09/2016 e 13/09/2016 Segunda e Terça-Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

“METODO II – BÁSICO2-FLORES E CAKE DESIGNER COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Neste curso você aprenderá a fazer flores ,cobrir base de bolo e tirar todas as duvidas sobre crisântemos,cravo,copo de leite, laço,folhas, margaridas, babados,bordas flutuantes, lírios, a rosa da Wilton, botão de rosa, violetas, narciso entre outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes de pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem glacê Real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais! Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como uma cake designer de sucesso!!!. Com as habilidades aprendidas no curso, prática e atenção aos detalhes, você logo conseguirá criar flores e buquês espetaculares que serão assunto da festa! Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Material da Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho para abrir massa, pasta de flores branca, pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado. Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas. (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito). Não devolvemos o dinheiro por falta ou não comparecimento.Pode haver alteração por causa do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

 

16/09/2016 – Sexta-feira das 14h às 17h – Prof Tatiane klukievcz

“TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS”

Tortas Salgadas saudáveis e gostosas, ótima opção para comercializar nas marmitinhas ou inteiras!!!Receitas fáceis, práticas e nutritivas!!! Dicas de comercialização, custo, validade: torta de ricota marguerita, torta suflê de brócolis, torta fit de batata doce e frango, torta de abóbora, torta de alho poro, torta de atum. Algumas feitas em aula o restante na apostila.

Valor R$25,00 pagamento antes do dia do curso R$20,00

 

19/09/2016 Segunda-feira das 14h às 17h – Prof  Chef Valquíria Silva

“BRIGADEIROS E CUPCAKES GOURMET”

Faça e Venda o ano inteiro. Brigadeiros e cupcakes gourmet como brigadeiros trufado, pistache, tiramissu, morango, limão siciliano e maracujá e cupcake galak, leite ninho, alpino, ferreiro rocher e morango com baunilha. Dicas de validade, vendas e lindas embalagens!!!

Valor R$ 30,00 pagamento antes do dia do curso R$25,00

 

21/09/2016 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tânia

“MINI BOLOS E BOLINHOS DE ANDAR DECORADOS COM A MIX”

Não perca linda aula de mini bolos e bolinhos de andar decorados com a amravilhosa pasta americana da Mix 4×1 , como alisar corretamente , cobrir, tingir a pasta com corante em gel Mix, uso do CMC mix, renda de açúcar Mix e muito mais. Os mini bolos fazem o maior sucesso nas mesas de doces de casamentos, festas em geral. Lindas decorações!!!

Valor R$2,00

 

27/09/2016 – Terça-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“CAKEPOPS, WHOPPIE PIES, BOLACHAS RECHEADAS NO PALITO COM MAVALÉRIO”

Venha aprender várias combinações de massas e recheios incríveis com os maravilhosos sabores da mavalerio como frutas vermelhas, abacaxi, banana,limão , etc. Bolinhos no palito banhados de chocolate e decorados com confeitos , whoppi pies no palito, red velvet, bolachas no palito  decoradas para festas!!! Muitas dicas e lindas decorações!!!

Valor R$2,00