Cursos

***** AGORA NA ENE-EME O MÉTODO WILTON !! TODOS OS MÓDULOS! APERFEIÇOE SUAS TÉCNICAS, APRENDA NOVIDADES E COM CERTIFICADO RECONHECIDO INTERNACIONALMENTE ****

 

Dia 12 e 13 de setembro – Segunda e Terça- Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso

METODO II-BÁSICO 2 –FLORES E CAKE DESIGNER  COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Neste curso você aprenderá a fazer flores ,cobrir base de bolo e tirar todas as duvidas sobre crisântemos,cravo,copo de leite, laço,folhas, margaridas, babados,bordas flutuantes, lírios, a rosa da Wilton, botão de rosa, violetas, narciso entre outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes de pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem glacê Real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais! Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como uma cake designer de sucesso!!!. Com as habilidades aprendidas no curso, prática e atenção aos detalhes, você logo conseguirá criar flores e buquês espetaculares que serão assunto da festa! Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Material da Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho para abrir massa, pasta de flores branca, pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado. Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas. (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito). Não devolvemos o dinheiro por falta ou não comparecimento.Pode haver alteração de valores em função do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

 

AULAS -MÉTODO WILTON III

Dia 05 e 06 de dezembro –Segunda e Terça-Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso

METODOIII– BÁSICO3- INTENSIVO DE CONFEITARIA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Aprenda nesta aula a trabalhar com pasta americana e pasta de goma fazendo flores e decorações com detalhes surpreendentes. O curso oferece passo a passo para criar cravos, margaridas, cestas, rosas, copo de leite, crisântemo, folhas, bordas flutuantes , babados, laços , além de ensinar todos os truques de como cobrir o bolo com pasta americana perfeitamente e muito mais. Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho de abrir pasta, pasta de flores branca , pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito) Não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento. Pode haver alteração de valores em função do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

 

 

JUNHO 2016

 

27/06/2016 – Segunda-feira das 10h às 17h –Prof Zenaide Dal Lago

“CURSO PROFISSIONALIZANTE -AULA PRÁTICA-MÃO NA MASSA – SALGADOS COM CERTIFICADO”

Curso profissionalizante de salgados ,para você que quer iniciar uma atividade e tem dificuldade em fazer massa e modelar salgados, venha para esse curso onde vão colocar a mão na massa e fazer massa para salgados fritos e assados e vão modelar todos os salgados , dicas para deixar salgadinhos fritos bem sequinhos e como congelar corretamente para vender: coxinha de batata, bolinha de queijo, rissoles, empadas, esfiha, quibe, muitas dicas para o seu quibe ficar perfeito sem abrir. Não perca!!! Aula com muitas dicas par você ganhar dinheiro!!! Intervalo de 01hora de  almoço não incluso.

Valor R$ 70,00

 

28/06/2016 Terça-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“AULA INÉDITA: BRIGADEIROS COM ROUPAS DE GALA È COM MAVALÉRIO”

Brigadeiros nas festas não podem faltar , mas com o chocolate Chocolatier da Mavalério irão fazer o maior sucesso!!! Brigadeiros de frutas vermelhas em mini vasinhos de chocolates decorados com florzinhas de açúcar, brigadeiro de abacaxi com coco , brigadeiro de chocolate meio amargo Chocolatier da Mavalério modelado com bico em formato de rosa e brigadeiro trufado de limão com forminhas comestível de chocolate. Lindas decorações!!! Aula Imperdível!!!

Valor R$ 4,00

 

30/06/2016 –Quinta-feira 14h às 17h – Prof Rachel Papis

“FESTIVAL DE CUPCAKES ARCOLOR DECORADOS PARA FESTA”

Faça e Venda com as deliciosas massas de cupcake de chocolate e branca da Arcolor ,deliciosos cupcakes que já saem do forno recheados com morango, maracujá, etc.Lindas coberturas como Marshmalow da Arcolor, pasta americana .Para várias ocasiões como casamento, infantil, 15anos, e festas em geral. Aguardo por você!!!

Valor R$4,00

 

AULAS DE JULHO 2016

05/07/2016 –Terça-feira 10h às 17h – Prof Chef Mauricio Dell Aquilla

“AULA PRÁTICA-MODELAGEM DE PASTA AMERICANA –ZOO E SEUS BICHINHOS COM CERTIFICADO”

Mão na Massa, Aula prática , modelagens do zoo… urso…elefante…girafa com o corpo todo explicado detalhadamente. Você mesmo irá fazer um bolo infantil com os lindos bichinhos. Material necessário: estecas, boleadores, tesoura pequena de ponta, 02 pincéis macios, rolo de massa pequeno, 01 bolo de isopor 15cm, 01pasta americana branca, 01pano de prato. Vagas limitadas. Não deixe para ultima hora !!! Intervalo de almoço de 01hora não incluso.

Valor R$ 90,00

 

07/07/2016– Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tânia

“FLORES FEITAS COM CHANTILI MIX”

Aprenda passo a passo como colorir corretamente o chantili com os corantes em gel da Mix, fazer lindas rosas, amor perfeito, flor de pêssego, rechear, cobrir e alinhar um bolo com o magnífico chantili Mix. Espero por você!!!

Valor R$ 4,00

 

12/07/2016 – Terça-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“MAVALÉRIO : LUCRE O ANO INTEIRO –PÃO DE MEL, CONE TRUFADO E TRUFA”

Faça e Venda o tradicional pão de mel recheado com o doce de leite , o cone trufado e trufa, como banhar corretamente , variações de recheios da Mavalério para facilitar ainda mais sua produção, como deixar a casquinha do seu cone crocante, sugestões de recheios como maracujá, abacaxi, banana, frutas vermelha, morango, além da trufa de chocolate tradicional que com os chocolates da Mavalério e seus recheios, facilitaram o trabalho , dando maior rendimento e durabilidade . Muitas dicas de preços, validade e lindas decorações!!!

Valor R$ 4,00

 

14/07/2016 – Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Chef Katia Oliveira

“NOVIDADE: BOLOS ARTÍSTICOS COM CHANTININHO”

Nesta aula você irá aprender a montar, rechear, alisar o bolo e decorar com diversos tipos de bicos com o verdadeiro Chantininho. Aprenda a fazê-lo de maneira correta, o ponto certinho. Vamos decorar um bolo cesta de flores , babadinho, bolo dourado com rosas. Técnica de como usar cada bico e você poderá usar o chantininho para fazer lindos desenhos.

Valor R$ 30,00 pagamento antes do dia do curso R$25,00

 

16/07/2016 Sabádo das 9h às 12h – Prof Zilda Sandrim

“AULA INFANTIL PARA CRIANÇAS DE 06 A 12 ANOS- CHOCOLATES”

Traga seu filho(a) para a aula prática para as crianças onde eles aprenderão a fazer deliciosos bombons, barrinhas de chocolate, pirulitos decorados, trufas enroladas, cakepops. Muita diversão para as crianças. Material Incluso.

Valor R$ 35,00 pagamento antes do dia do curso R$30,00

 

18/07/2016 – Segunda-feira das 14h às 17h – Prof Zenaide Dall Lago

“TORTAS,QUICHES E EMPADAS QUE SAEM DIRETAMENTE ASSADAS PARA ENTREGA”

Quer espantar a crise que tal começar a vender deliciosas tortas, quiches e empadas salgadas. E se tudo isso vier em uma embalagem descartável onde você monta, assa e congela na própria embalagem. Você não pode perder!!! As diferentes massas e com vários sabores de recheios como frango com catupiry, cremosa de frango,cremosa de palmito, milho cremoso, escarola com queijo, quiches de abobrinha, alho poro, espinafre com queijo, champignon, cebola. Algumas feitas em aula e o restante em apostila e claro as dicas em aula!!! Validade, congelamento e preços e muito mais!!!

Valor R$35,00 pagamento antes do dia do curso R$30,00

 

 

23/07/2016 – Sabádo das 9h às 12h – Prof Silvia Branconaro

“BOLO NO POTE E BOLO GELADO (Lamigtons cake) EMBRULHADOS E RECHEADOS”

Quer ter uma renda extra!!! Nesta aula você irá aprender a fazer uma massa prática e saborosa. Bolo no pote como nutella com leite ninho, bolo no pote prestigio e bolo no pote red velvet, além dos deliciosos bolos embrulhado como surpresa de coco gelado, bolo gelado com creme e abacaxi e os lamingtons cake . Alguns feitos em aula e outros na apostila. Dicas de preços, validades e lindas embalagens!!!

Valor R$30,00 pagamento antes do dia do curso R$25,00