Cursos

***** AGORA NA ENE-EME O MÉTODO WILTON !! TODOS OS MÓDULOS! APERFEIÇOE SUAS TÉCNICAS, APRENDA NOVIDADES E COM CERTIFICADO RECONHECIDO INTERNACIONALMENTE ****

 

Dia 12 e 13 de setembro – Segunda e Terça- Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso

METODO II-BÁSICO 2 –FLORES E CAKE DESIGNER  COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Neste curso você aprenderá a fazer flores ,cobrir base de bolo e tirar todas as duvidas sobre crisântemos,cravo,copo de leite, laço,folhas, margaridas, babados,bordas flutuantes, lírios, a rosa da Wilton, botão de rosa, violetas, narciso entre outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes de pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem glacê Real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais! Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como uma cake designer de sucesso!!!. Com as habilidades aprendidas no curso, prática e atenção aos detalhes, você logo conseguirá criar flores e buquês espetaculares que serão assunto da festa! Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Material da Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho para abrir massa, pasta de flores branca, pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado. Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas. (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito). Não devolvemos o dinheiro por falta ou não comparecimento.Pode haver alteração de valores em função do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

 

AULAS -MÉTODO WILTON III

Dia 05 e 06 de dezembro –Segunda e Terça-Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso

METODOIII– BÁSICO3- INTENSIVO DE CONFEITARIA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Aprenda nesta aula a trabalhar com pasta americana e pasta de goma fazendo flores e decorações com detalhes surpreendentes. O curso oferece passo a passo para criar cravos, margaridas, cestas, rosas, copo de leite, crisântemo, folhas, bordas flutuantes , babados, laços , além de ensinar todos os truques de como cobrir o bolo com pasta americana perfeitamente e muito mais. Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho de abrir pasta, pasta de flores branca , pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito) Não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento. Pode haver alteração de valores em função do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

 

ABRIL 2016

 

 

26/04/2016 – Terça-feira das 14h às 17h – Prof Rachel Papis

“BOLO ARRAIA COM A ARCOLOR-FOCO DECORAÇÃO FESTA JUNINA”

Saía na frente e venha aprender a fazer um bolo falso de andares com o tema de festa junina com linda decoração para decorar sua festa .Você vai se encantar com detalhes, técnicas para deixar o seu bolo lisinho, uso da pasta americana arcolor corretamente, corante em gel Arcolor e tingir corretamente, uso do CMC Arcolor e muitas técnicas , tirando todas as suas dúvidas com a consultora da Arcolor.

Valor R$ 4,00

 

MAIO 2016

 

07/05/2016 –Sabádo 9h às 12h – Prof Augusta Nani

“SALGADOS ESPECIAIS PARA BUFFET INFANTIL”

Faça e Venda : especial de salgados para festas infantis mini lanche, lanche no palito, mini hot dog, pizza no palito, mini hamburguinho e muito mais com Augusta Nani. Algumas receitas em aula e o restante na apostila. Dicas de como congelar, vender, etcc. Aula imperdível para quem quer começar seu Buffet infantil. Aguardo por você!!!

Valor R$ 30,00 // Pagamento antes do dia do curso R$25,00

 

10/05/2016 –Terça-feira 14h às 17h – Prof Lurdes Danicelli

“BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BEM VIVIDOS E BOLO BEM CASADO NO POTE”

Aprenda a fazer deliciosos bem casado sem cheiro de ovo, muitos segredos para faer sucesso de vendas, com massa tradicional, chocolate, nozes, a calda, os recheios e lindas embalagens . Preços de venda, prazo de validade. Não fique de fora !!!

Valor R$ 25,00

 

16/05/2016– Segunda-feira das 10h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“INTENSIVO –FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM CERTIFICADO”

Nessa aula você vai aprender passo a passo as principais técnicas e dicas para começar na área de bolos. Faremos massa tradicional de pão de ló , massa chifon e toalha felpuda. Recheios práticos e tradicionais que facilitam a montagem dos bolos,caldas, como nivelar e as principais técnicas de decoração com chantily, papel arroz, pintura em relevo e pasta americana, etc . Tire todas as suas dúvidas e comece a trabalhar com vendas de bolos, muitas dicas em aula, preços, validade, etc . Não fique de fora!!! Aula Imperdível!! Intervalo de 01 hora, almoço não incluso, com certificado.

Valor R$ 60,00  // Pagamento antes do dia do curso R$50,00

 

18/05/2016 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof Zilda sandrim

“ HARALD E SUAS DELÍCIAS JUNINAS”

Para você que trabalha com doces incremente suas vendas com delicias para festa junina : quadradinho de chocolate com amendoim, pirulitos de chocolate com pipoca doce, panelinha de chocolate com ganache de frutas vermelhas e brigadeiro caipira no potinho. Muitas dicas , lindas decorações!!! Validade e preços!!!

Valor R$ 4,00

 

24/05/2016 – Terça-feira das 14h às 17h – Prof Chef Mauricio Dell Aquilla

“AULA DE DOCES DE CASAMENTO II”

Aula Inédita de doces de casamento com sabores surpreendentes e decorações maravilhosas para deixa ainda mais bonita sua mesa de casamento. Doces como trufa de maracujá, quadrato de amêndoas, bombom de coco, brigadeiro de cookies, tortelete de limão, micro bolo. Iremos montar uma mesa com um bolo vintage e lindos doces, alguns feitos em aula e o restante no CD. Não percam!!! Dicas em aula com o chef Mauricio Dell Aquilla

Valor R$ 35,00 // Pagamento antes do dia do curso R$30,00

 

25/05/2016 Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tânia

“CUPCAKE DECORADOS DE FESTA JUNINA COM A MIX”

Faça e Venda: Venha aprender a fazer deliciosos cupcakes decorados com pasta americana Mix em modelos juninos para vender nas festas juninas decorados com bandeirinhas, fogueirinha, remendos e muito mais .Como utilizar a pasta americana da Mix  corretamente, corante em gel Mix, CMC da Mix. Muitas dicas em aula , tire todas as suas dúvidas com a consultora da Mix.

Valor R$ 4,00

 

30/05/2016 – Segunda-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“FESTA JUNINA E DELÍCIAS COM A MAVALÉRIO”

Com a chegada das festas juninas vamos fazer deliciosas receitas como: maçã do amor com chocolate Mavalerio decorado com crocante, confeitos , quentão cremoso de chocolate mavalerio com canela, mini bolo de fubá com cobertura de açúcar gelado mavalerio   e arroz doce com limão. Não perca muitas dicas , lindas embalagens para decorar a sua mesa de festa junina.

Valor R$4,00