Cursos

 

 

FEVEREIRO 2016

 

12/02/2016 – Sexta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tânia

“COLOMBA PASCAL COM A MIX”

Faça e Venda: Colomba pascal com o delicioso preparado Mix e gotas de chocolate da Mix forneáveis para você fazer , vender ou presentear, passo a passo para você aprender. Muitas dicas em aula!!! Espero por vocês!!!Linda decoração.

Valor R$ 4,00

 

13/02/2016 – Sábado das 09h às 12h – Prof Silvia Branconaro

“PÁSCOA :PÃES DE MEL E OVO DE PÁSCOA COM MAVALÉRIO”

Aula especial de pães de mel com altíssima produtividade para você alavancar sua vendas nessa páscoa. Uma deliciosa receita de qualidade com um rendimento na montagem . Faremos nesta aula além dos pães de mel, um ovo com casca recheada de doce de leite e bolinhas de mel com doce de leite aproveitando a mesma massa. Não perca!!!

Valor R$4,00

 

16/02/2016 – Terça-feira das 14h às 17h –Prof Simone Vidal

“PÁSCOA: RECHEIOS VABENE PARA SEUS OVOS”

Faça e Venda: Deliciosos recheios tipo ferrero rocher, tipo rafaello, recheio trufado de paçoquinha, brigadeiro gourmet de gianduia, sensação de morango, trufado de maracujá, delicia de abacaxi, recheio espanhola(abacaxi com vinho), recheios crocantes de amendoim e muito mais dicas . Faça sua inscrição , não fique de fora!!

Valor R$4,00

 

18/02/2016 Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Vera Colonia

“ESPECIAL DE MAÇÃS MODELADAS E RECHEADAS:TEMA FROZEN”

Você que estava aguardando essa novidade. Chegou a hora!! Venha aprender a rechear as maçãs, banhar no chocolate e modelar de forma prática e fácil, para aumentar suas opções de vendas!!! Muitas dicas em aula!!!

Valor R$ 25,00

 

20/02/2016 – Sábado das 9h às 12h – Prof Chef Mauricio DellAquilla

“BRIGADEIROS GOURMET E DE COLHER”

Faça e venda. Venha aprender a fazer deliciosos brigadeiros gourmet e de colher com o ponto exato de maciez. Faremos 03 receitas em aula, CD com 40 receitas, custo, validade e embalagens especiais. Muitas dicas em aula. Não fique de fora!

Valor R$ 30,00

 

23/02/2016 – Terça-feira 14h às 17h – Prof  Chef Valquiria Silva

“TRUFAS,BOMBONS E OVOS DE PÁSCOA COM ALISPEC”

Faça e Venda.Nesta aula vamos fazer trufas, bombons e ovos de colher nos sabores trufa ninho, bicho de pé, abacaxi com coco, tipo prestígio, maracujá e muitas sugestões em aula.

Valor R$ 4,00

 

24/02/2016 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof Zilda Sandrim

“RECHEIOS ESPECIAIS PARA OVOS DE PÁSCOA COM A HARALD”

Aula Harald de recheios especiais para ovos de Páscoa, são eles: ovo ao creme de avelã, ovo sonho de valsa, ovo diamante negro, ovo trufado e ovo casinha de coelho. Não fique de fora!!! Aula Imperdível!! Muitas dicas de embalagens, preços e validade.

Valor R$ 4,00

 

26/02/2016 – Sexta-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS COM BWB”

Para você que quer fazer e vender ovos de páscoa, ou mesmo fazer para a seus familiares as formas BWB de silicone irão facilitar o seu trabalho, práticas e com muita facilidade você poderá fazer o seu próprio ovo , venha aprender a fazer o ovo indiano, ovo doce de leite com maracujá e Romeu e Julieta. Todos decorados e embalados para presentear. Dicas de vendas, preços , validade !!!Espero por você!!!

Valor R$ 4,00

 

MARÇO 2016

01/03/2016 Terça-feira das 14hs as 17hs – Prof chef Valquíria Silva

“FESTIVAL DE CUPCAKES COM ALISPEC”

Venha aprender deliciosos cupcakes com Alispec. Aprenda 02 massas uma branca e de chocolate nos sabores sundae, prestígio trufado e churros.Dicas de vendas e validades!!!

Valor R$ 4,00

 

04/03/2016 – Sexta-Feira das 14h às 17h – Prof Simone Vidal

“FESTIVAL DE RECHEIOS VABENE PARA SEUS OVOS DE PÁSCOA”

Você que quer fazer ovos para vender ou para sua casa não perca!! Faça e Venda: Deliciosos recheios tipo ferrero rocher, tipo rafaello, recheio trufado de paçoquinha, brigadeiro gourmet de gianduia, trufado de morango, trufado de maracujá, delicia de abacaxi, recheio espanhola (abacaxi com vinho),chocolate com avelã e chocolate branco com avelã, recheios crocantes de amendoim e muito mais .Muitas dicas em aula , preços, validade!!!

Valor R$4,00

 

07/03/2016 – Segunda-feira das 10h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“CURSO PROFISSIONALIZANTE – INTENSIVO DE CHOCOLATES COM CERTIFICADO”

Curso profissionalizante de chocolate de A a Z!!! Tudo que você precisa aprender para iniciar suas vendas na área de chocolates. Vai aprender trabalhar com os produtos “carros chefes” que vendem o ano inteiro. Fazer temperagem ou choque térmico para o chocolate não grudarem nas formas, ficar com brilho ,colorir chocolate, recheios, e muito mais. Faremos ovos tradicionais, cascas trufadas, bombons diversos, barrinhas de chocolate estilo Campos de Jordão ,cones trufados,pirulitos de chocolate, trufas com alta produção. Serão ensinados recheios práticos que não necessitam preparo antecipado e muitos recheios que não vão ao fogo. Venha desvendar os mistérios de trabalhar com chocolate de maneira tranqüila e com custo reduzido. Sugestão de embalagens, custos, vendas, cálculos de preços, validade, e muito mais. Tire suas dúvidas em aula.

Aula Imperdível!! Certificado de Participação.

Intervalo de almoço não incluso de 01 hora.

Valor R$ 50,00

 

10/03/2016 – Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tânia

“PÁSCOA COM A MIX  :OVOS COLORIDOS E DECORADOS”

Aprenda como trabalhar corretamente com os corantes Mix para chocolate , vou ensinar a decorar seus ovos com modelagens e flores de açúcar, como deixar seus ovos em pé . Muitas dicas em aula!!!

Valor R$ 4,00

 

12/03/2016 – Sábado das 9h às 12h – Prof Zilda Sandrim

“FESTIVAL DE PÃO DE MEL COM A HARALD”

Aprenda a preparar delicioso pão de mel, pão de mel de doce de leite, pão de mel de paçoca, pão de mel para vender no dia a dia e um delicioso Ovo pão de mel .Utilizar transfer de chocolate. Delícias para vender, presentear, dicas de preços, validade e lindas embalagens!!!

Valor R$ 4,00

 

28/03/2016 – Segunda-feira 14h às 17h – Prof Elizabeth Teodoro

“AULA MAGO : FLOR DE PAPEL ARROZ”

Faça uma linda flor de papel arroz para ser aplicada em chocolate e chantily , decorar seu bolo, saia na frente e aprenda toda a técnica dessa novidade. Não fique de fora!!!

Valor R$ 4,00

 

29/03/2016 Terça-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“CUPCAKES GOURMET COM MAVALERIO”

Aprenda a fazer uma deliciosa massa de cupcake  com recheios gourmet de brigadeiro com os deliciosos chocolates chocolatier da Mavalério, sabores deliciosos e lindas decorações para lembrancinhas de aniversários, festas em geral.Não fique de fora muitas dicas na aula, validades, embalagens. Aula Imperdível!!!!

Valor R$ 4,00

 

31/03/2016 Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

“BOLO DE ANDAR COM CASCATA DE FLORES”

Venha aprender a fazer bolo de andar todo trabalhado com texturas e transfers todo no chocolate com cascata de flores de açúcar, inove  seu cardápio e surpreenda seu cliente com uma mega decoração

Valor R$ 30,00