Cursos

DATA / HORA   Descrição das Aulas – OUTUBRO/2014 Prof. / Preço
20/10 - Segunda-feira 14h às 17h “OFICINA MODELAGEM DE NATAL COM CERTIFICADO – AULA PRÁTICA” Aula Prática – Aprenda no curso de modelagem o papai noel sentado, deitado e com o rosto com barba de glacê e pasta. Mão na massa, para você decorar bolos, panettones e cupcakes. Kit do material todo incluso (pasta americana, jogo de estecas, pincel, tesoura, pano de prato, touca). Almoço não incluso. Intervalo para almoço.Vagas limitadas: apenas 15 alunos. Faça sua inscrição! Prof Chef Maurício Dell Aquilla / Valor: R$80,00
21/10 - Terça-feira 14h às 17h “BISCOITOS DOCES NATALINOS” Corra e saía na frente com os biscoitos doces da Mavalério. Aprenda deliciosas receitas e suas variações, como biscoito de maracujá, biscoito de baunilha com gotas de chocolate e biscoito de limão com lindas decorações natalinas e diversas coberturas. Muitas dicas em aula e lindas embalagens, você irá se surpreender! Profª Zenaide Dal Lago / Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
27/10 - Segunda-feira 14h às 17h “DELÍCIAS COM A MASSA FOLHADA DA AROSA”Aprenda a fazer lanches folhados, mini dog, lanche folhado prensado, goiabinha, strudel de maçã, mini mil folhas… todos com a deliciosa massa da Arosa. Deliciosa aula para fazer e vender. Não perca! Profª Solange / Valor: R$3,00 com sorteio em aula
29/10 - Quarta-feira 14h às 17h “AULA ESPECIAL BOLO DA VOVÓ”Faça e Venda. Aprenda – nessa super aula – o que está na moda: bolinhos da vovó. Bolo de chá para vender ou presentear. Ensinaremos esses bolinhos secos e como saborizar com os deliciosos recheios da Dicaramella. Algumas receitas feitas em aula: Bolo de Laranja com frutas amarelas, chocolate com damasco e baunilha com frutas vermelhas. Aprenda nessa aula a ter uma grande variação de bolos. Várias ideias de vendas, embalagens e modelos. Profª Silvia Branconaro / Valor: R$10,00 e receba um produto Dicaramella determinado pela empresa

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – NOVEMBRO/2014 Prof. / Preço
 
03/11 – Segunda-feira 14h às 17h “FESTIVAL DE CUPCAKES PARA O NATAL”A massa do cupcake será feita em aula, passo a passo, com lindas decorações feitas em glacê real Mix no sistema pressão, como Carinha do Papai Noel, Bonequinho de Neve, Pinheirinho, flor de natal, guirlandas.. e muito mais! Ótima opção para vender ou presentear! Profª Laura Tânia / Valor: R$ 5,00 e receba um produto Mix determinado pela empresa
05/11 - Quarta-feira 10h às 17h “ISOPOR COMESTÍVEL: PAPAI NOEL E CARRINHO – MÃO NA MASSA – AULA PRÁTICA COM CERTIFICADO” Venha modelar um carrinho e a carinha do Papai Noel em isopor comestível… uma modelagem perfeita para o Natal. Aula Oficina onde você colocará a mão na massa. O aluno deverá trazer estecas, pincel para cola, tesoura pequena de ponta, rolo de abrir massa, pano de prato e uma caixa para levar o trabalho. O restante do material será fornecido na aula (pasta americana, flocos de arroz e marshmallow).
Ficar de fora nem pensar! Almoço não incluso. Intervalo para o almoço.
Prof Chef Maurício Dell Aquilla / Valor: R$80,00
06/11 - Quinta-feira 14h às 17h PANETONES E CHOCOTTONES GOURMET“ Inove as suas vendas com deliciosos panetones e chocottones recheados! Panetone recheado com frutas vermelhas trufado com o chocolate chocolatier da Mavalério, chocottone com trufado de pistache, recheio de brigadeiro de morango e trufado de maracujá. Muitas dicas de comercialização, validade e embalagem. Linda decoração, muitas dicas em aula. Imperdíve! Profª Zenaide Dal Lago / Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
08/11 - Sábado 9h às 12h “FINGER-FOOD:  SALGADOS PARA FESTAS COM P4Y DESCARTÁVEIS” Aprenda a fazer pequenas porções de salgados chamados de finger food como brusqueta desestruturada, polentinha, rolinho finho, saladinhas e caldo nas lindas embalagens P4Y DESCARTÁVEIS. Sua festa ficará maravilhosa! Não fique de fora. Esperamos por você! Profª Chef Kátia Oliveira / Valor: R$3,00
10/11 - Segunda-feira 14h às 17h “PANETONE SALGADO: CALABRESA, SALAME, PRESUNTO, ETC” Faça e Venda: O que você acha de surpreender seus clientes, familiares e convidados nesse fim de ano?
Venha aprender deliciosas receitas de Panetones Salgados, massa macia, prática de fazer, com um sabor maravilhoso e que vende muito! Entre eles: panetone de calabresa, presunto e queijo, salame e 04 queijos. Dicas de outros recheios. Muitas dicas de preço, comercialização e lindas embalagens!
Profª Sueli Vicente / Valor: R$30,00
11/11 - Terça-feira 14h às 17h “CURSO DE CUPCAKES E TORTAS COM A BLEND” Não fique de fora! Aprenda a fazer cupcakes e tortas com as pastas saborizantes da Blend, sabores maravilhosos como limão siciliano, pistache, menta, frutas vermelhas, entre outros. Você se surpreenderá com os recheios e suas vendas aumentarão o ano inteiro! Prof Chef Manoel Reis / Valor: R$3,00
12/11 - Terça-feira 10h às 17h “CONFEITEIRAS – AULA PRÁTICA DE FLORES EM CHANTILY COM CERTIFICADO” Aula Intensiva e prática de flores e bicos em chantilly. Atenção Confeiteira! Uma aula prática de flores e bicos onde a aluna vai aprender a confeccionar flores para deixar seus bolos com lindo acabamento! Entre elas as tão esperadas: Rosas, Violetas e Margaridas. Faremos também bordas e babados. Cada aluna deverá trazer 01 bico pétala 104, um bico folha 68, 02 sacos descartáveis, 02 matrizes, 01 pino para flores, 1 tesoura e um pano de prato! Perder? Nem pensar! Almoço não incluso. Intervalo para o almoço. Profª Chef Margareth Coledan /
 Valor: R$50,00
13/11 - Quinta-feira 10h às 17h “ÁRVORE DE NATAL E DOCES PARA SUAS FESTAS DE FIM DE ANO” Faça e venda: cacho de uva trufado, verrine de mousse de chocolate ao creme de morango, árvore de natal trufada e um delicioso flan de iogurte com calda de maracujá. Imperdível! Profª Zilda Sandrim / R$ 3,00 e receba um produto Harald determinado pela empresa
17/11 - Segunda-feira 14h às 17h “BOLO GUIRLANDA E MUFFINS RECHEADOS NATALINOS” Não fique de fora! Encante sua família neste natal com essas delícias! Vamos trabalhar com glacê real, pasta americana, confeitos e muitos sabores e recheios Dicaramella… faremos tudo em aula! Profª Silvia Branconaro / Valor: R$10,00 e receba um produto Dicaramella determinado pela empresa.
19/11 - Quarta-feira 13h às 17h “FESTIVAL DE LEMBRANCINHAS GOURMET DE NATAL-AULA INTENSIVA”Aprenda a fazer e vender delícias como mini pão de mel decorado, casinha do papai Noel, mini panetone com decorações de pasta americana, presépio de panetone, barrinhas lapidadas de frutas secas, frutas secas banhadas, mini trufas modeladas com temas natalinos, cacho de uvas, cassata trufada de nozes, biscoitinhos. Muitas dicas de vendas e lindas embalagens! Profª Augusta Nani / Valor: R$35,00
24/11 - Segunda-feira 9h às 12h “AULA: FAÇA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM MAQUINÁRIO” Faça 1500 salgadinhos por dia sem uso de maquinário com uma técnica prática e fácil que o professor irá ensinar para aumentar a agilidade,  fazendo com que você possa aumentar seus ganhos. Nesta aula faremos coxinha sensação de frango, croquetes de carne, risóles de requeijão cremoso e empadinhas, mostrando uma forma de fazê-las já com as forminhas de papel sem ter que lavá-las. Não percam! Prof Claudio Mechetto / Valor: R$30,00
24/11 - Segunda-feira 14h às 17h “AULA ESPECIAL DE LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS PARA O NATAL – FOCO NA DECORAÇÃO” Venha aprender a fazer lembrancinhas comestíveis para o Natal incluindo os seguintes personagens: Minions, Peppa Pig, Mickey e Minie, Frozen, Corujas. O foco serão as decorações com cake pop, cupcake, pães de mel e biscoitos! Lindos: para decorar e vender!

PARTICIPANDO DAS DUAS AULAS: MANHÃ E TARDE PAGUE APENAS R$50,00 PELOS 02 CURSOS

Prof Claudio Mechetto / Valor: R$30,00
25/11 - Terça-feira 14h às 17h “BOLOS E TORTAS PARA SEU NATAL E FINAL DE ANO” Não fique de fora! Aprenda a fazer Bolo Mousse de Nozes, Bolo de Champanhe com Frutas Vermelhas, Bolo de Pêra com Vinho e uma deliciosa sobremesa para o seu final de ano. Profª Chef Valquíria Silva / Valor: R$5,00 e receba um produto Alispec determinado pela empresa
26/11 - Quarta-feira 14h às 17h “OFICINA INTENSIVA DE DOCINHOS MODELADOS DE NATAL – MÃOS NA MASSA” Coloque a mão na massa e aprenda a modelar o papai Noel, boneco de neve e um presentinho. Você aprenderá a colorir a pasta adequadamente e o uso correto do CMC. (Material obrigatório para a aula: pasta americana, jogo de estecas Mago, touca de cabelo, pano de prato, uma caixinha para levar suas obras) Profª Elizabete Teodoro / Valor: R$3,00
27/11 - Quinta-feira 14h às 17h “NATAL COM SORVETES E SOBREMESAS GELADAS” Faça e Venda: Panetone com sorvete, torta recheada com mousse e frutas e um delicioso sorvete que será feito em aula para sobremesas nesse verão. Ótimas para seu final de ano! Profª Fátima Giacone / Valor: R$3,00 e receba um produto Marvideterminado pela empresa
29/11 - Sábado 9h às 12h “CESTAS DECORADAS E EMBALAGENS NATALINAS” Venha aprender a decorar, montar e combinar lindas embalagens para o Natal. Ensinaremos cestas, baús, embalagens para o seu panetones, pacotes diferenciados para seus presentes e muito mais. Aula imperdível! Para você encantar seus clientes, muitas dicas de comercialização! Ficar de fora, nem pensar! Profª Zuleica / Valor: R$10,00

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – DEZEMBRO/2014 Prof. / Preço
 
02/12 –  Terça-feira 14h às 17h “PANETONES NA CANECA DECORATIVA” Nesta aula aprenda a fazer deliciosos panetones na caneca. Será montado e recheado com a massa de panetone dentro da caneca e feito as carinhas natalinas passo a passo do Papai Noel, Bonequinho de Neve, Ursinho, Mickey e Hello Kitty. Muitas dicas de comercialização! Ficar de fora, nem pensar! Profª Laura Tânia / Valor: R$ 5,00 e receba um produto Mix determinado pela empresa
03/12 - Quarta-feira 14h às 17h “SOBREMESAS NATALINAS COM A BLEND” Com os produtos Blend aprenda a utilizar as pastas saborizantes e os recheios em deliciosas sobremesas para seu final de ano. Você se surpreenderá com os sabores como pistache, menta, frutas vermelhas, limão siciliano, damasco,  dentre outros sabores maravilhosos. Aula Imperdível! Profª Chef Renata Martinez / Valor: R$3,00
04/12 - Quinta-feira 14h às 17h “NATAL COM CHOCOLATES: PRESÉPIOS, ÁRVORE DE NATAL E TRUFAS NATALINAS” Aula Imperdível. Faça e venda um lindo presépio de chocolate, árvore de natal trufada, mini árvore de natal, trufa recheada com recheio de avelã e amendoim, pirulitos de chocolate com chocolate Harald com motivos natalinos para você vender ou presentear. Profª Zilda Sandrim / Valor: R$3,00 e receba um produto Harald determinado pela empresa
05/12 - Sexta-feira 14h às 17h “TORTAS FINAS PARA FESTAS DE FINAL DE ANO” Venha aprender deliciosa tortas, como torta chocotone com cobertura espelhada, torta de limão decorada com fios de caramelo e torta de frutas com arabescos e placas de chocolate. Imperdível! Profª Silvia Branconaro / Valor: R$10,00 e receba um produto Dicaramella determinada pela empresa
06/12 - Sábado 9h às 12h “BOLO NAKED CAKE E MINI BOLO NAKED CAKE COM A MAVALÉRIO” Não fique de fora! Aprenda a montar um maravilhoso bolo nu, os naked cake que são bolos sem cobertura na laterais, porém não são bolos tortos ou mau acabados…Venha descobrir a técnica de montar um belíssimo bolo naked cake de chocolate com recheio de morango e uma incrível decoração com frutas frescas para compor os mini  bolos naked cake de chocolate com frutas vermelhas ! Um luxo para sua mesa de natal ou ano novo! Profª Zenaide Dall Lago/ Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
08/12 - Segunda-feira 10h às 17h “DECORAÇÃO NATALINA PARA BOLOS E CUPCAKES! AULA INÉDITA!”  Esta aula foi montada exclusivamente para as alunas que tem interesse em inovar sua linha de doces utilizando diferentes ferramentas e decorações. Vamos montar e decorar um lindo Bolo Caixa de Presente totalmente em chocolate lindamente decorado para o natal juntamente com uma linha de cupcakes natalinos.Personalize seus doces e lucre! Trabalhamos com diversas técnicas para decorar, fáceis e rápidas. Infantil, casamentos, 15anos, lindas decorações! Almoço não incluso, intervalo para almoço. Faça sua inscrição! Profª Chef Margareth Coledan / Valor: R$50,00
09/12 - Terça-feira 14h às 17h “ANTECIPE SUAS FESTAS COM TORTAS SALGADAS, EMPADAS E QUICHES PARA O FINAL DE ANO” Nessa aula você aprenderá tipos de massas e recheios maravilhosos para um enorme sucesso com a clientela ou familiares, como recheio de frango, recheio agridoce, creme de queijo com camarão, recheio de strogonofe e recheios doces brigadeiro, Romeu e Julieta, morango. Algumas receitas feitas em aula e outras na apostila. Muitas dicas de congelamento, embalagem e comercialização. Nem pensar em ficar fora! Profª Sueli Vicente / Valor: R$25,00
11/12 - Quinta-feira 14h às 17h “BOLOS FAMOSOS E DELICIOSOS PARA SUAS FESTAS” Bolo Belga Ovolmaltine, Bolo Ice Lemon, Bolo tentação e Bolo Lilás (Mirtilos) alguns feitos em aula  e mais bolos na apostila , muitas dicas de venda e validade, nada de ficar de fora! Profª Chef Valquíria Silva / Valor: R$20,00
12/12 - Sexta-feira 14h às 17h “MINI SOBREMESAS PARA SUAS FESTAS DE FINAL DE ANO COM P4Y DESCARTÁVEIS” Faremos finger food ( pequenas porções) de sobremesas para suas festas de final de ano como panetone, manjar de festa, mousses, escondidinho doce e bolo finger food. Muitos saborosos e lindos para decorar sua mesa. Profª Kátia Oliveira / Valor: R$3,00
13/12 - Sábado 9h às 12h “COOKIES E BISCOITOS NATALINOS” Aproveite a época para fazer lindas e deliciosas bolachas decoradas e cookies para lucrar e encantar a todos. Aprenda a famosa bolacha gingerbread, cookie com frutas secas, com amêndoas e uma linda árvore de bolachas crocantes de chocolate. Muitas dicas de vendas, validade e lindas embalagens natalinas. Uma ótima possibilidade de lucrar neste final de ano. Aula Imperdível! Profª Augusta Nani / Valor: R$20,00