Cursos

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – JUNHO/2014 Prof. / Preço
 
11/06 – Quarta-feira 9h às 17h com intervalo de almoço (não incluso) “CURSO PRÁTICO: APRENDA A FAZER ROSAS, BOTÕES, FRÉSIAS E ARREMATES MODELADOS EM PASTA Totalmente prático. Faça uma rosa com seu botão, folhas, frésias e arremates e no final, montaremos um arranjo decorativo para bolo. Turma de 20 alunos.Lista de materiais: Tesoura pequena com ponta, rolo de massa pequeno, tábua de carne nova pequena, pincel médio macio, boleador, pano de prato, avental e touca, caixa para levar o arranjo, fita floral para flores na cor verde. Chef Patissier Mauricio Dell Aquilla / Valor: R$80,00
13/06 - Sexta-feira 14h às 17h “ESPECIAL CHOCOLATES PARA A COPA: CHUTEIRAS E BOLO COM A BOLA” Com os produtos Harald você vai aprender com a consultora a preparar a chuteira de chocolate trufada, pirulitos de bola, bombons de bola e um lindo bolo de chocolate com a bola de futebol em cima, muito lindo, podendo fazer de várias cores para aniversários. Muitas dicas para comercialização! Profª Zilda Sandrim / Valor: R$5,00 e receba um produto Haradl determinado pela empresa
25/06 - Quarta-feira 14h às 17h “NOVIDADE:  AULA TUDO NA CANECA”Aula Imperdível! Aprenda a fazer pão de queijo, bolo salgado, bolo de laranja, torta de ricota, pudim de leite condensado, petit gateau, bolo nega maluca e muitas outras ideias passadas na aula. Você pode vender, presentear ou saborear com sua família, tudo feito na caneca! Com a culinarista da TV Gazeta  Augusta Nani. Profª Augusta Nani / Valor: R$20,00
28/06 - Sábado 9h às 12h “FESTIVAL DE TORTAS DOCES” Faça e venda deliciosas tortas como alemã de coco, torta de papaia com cassis, torta deliciosa de chocolate e a famosa torta de limão! Muitas dicas de venda e comercialização. Não fique de fora! Profª Valquíria Silva / Valor: R$20,00

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – JULHO/2014 Prof. / Preço
 
02/07 –  Quarta-feira 14h às 17h “RECHEIOS DE BOLOS E BRIGADEIROS COM AS PASTAS BLENDAprenda a fazer deliciosos recheios e brigadeiros com as pastas saborizantes da Blend, sabores como: frutas vermelhas, pistache, menta, limão siciliano, leite condensado, etc. Você se surpreenderá com a diversidade de doces que poderá fazer com os produtos Blend. Não fique de fora! Prof Chef Manuel Reis / Valor: R$ 3,00
03/07 - Quinta-feira 14h às 17h FESTIVAL DE BOLOS DE VITRINEFaça e Venda deliciosos bolos para vender inteiro ou em porções como bolo estrogonozes, bolo mousse de pistache com flan de chocolate, bolo mousse de cerejas e bolo mousse de abacaxi com coco. Não fique de fora! Muitas sugestões de vendas! Profª Chef Valquíria Silva / Valor: R$5,00 e receba um produto Alispec determinado pela empresa
05/07 - Sábado 9h às 12h “FESTIVAL DE CUPCAKES RECHEADOS MAIS VENDIDOS” Faça e Venda! Faremos massa básica de cupcake e muitas coberturas diferenciadas como cupcake mousse de chocolate, cupcake de limão cremoso, cupcake de banana, cupcake de chocolate branco e cupcake de maracujá. Muitas dicas em aula e uma linda decoração com os confeitos Mavalério, comercialização e validade. Não perca! Profª Zenaide Dal Lago / Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
10/07 - Quinta-feira 14h às 17h “DELÍCIAS DE PÃO DE MEL COM A HARALD” Aprenda uma deliciosa massa de pão de mel e ainda: pão de mel licoroso, banhado, trufado, enformado, no palito… Muitas dicas para vender ou presentear. Não fique de fora! Esperamos por você! Profª Zilda Sandrim / Valor: R$5,00 e receba um produto Harald determinado pela empresa
12/07 - Sábado 9h às 12h “AULA INFANTIL PARA CRIANÇAS NAS FÉRIAS” Festival de Férias. Traga seus filhos para fazer uma deliciosa aula de culinária infantil. Faremos um festival de bolachinhas decoradas, pop cakes (bolo no palito), um delicioso bombom fofo e mousse no potinho com guloseimas. Será uma festa! Não fique de fora! Profª Augusta Nani / Valor: R$20,00
21/07 - Segunda-feira 14h às 17h “CUPCAKES DECORADOS COM PASTA AMERICANA PARA FESTAS INFANTIS, CASAMENTOS (APENAS DECORAÇÃO)” Aprenda a fazer lindas decorações de cupcakes com a pasta americana (apenas decorações). Aprenda a tingir corretamente, utilizar cortadores, deixar a cobertura bem lisinha trabalhando com as ferramentas da confeitaria. Validade e dicas de comercialização. Ensinaremos decorações para festas infantis, casamentos e muito mais! Traga sua máquina para fotografar. Aula imperdível com a Cakedesigner Elizabeth Teodoro! Profª Elizabeth Teodoro / Valor: R$5,00 e receba um produto Mago determinado pela empresa
22/07 - Terça-feira 14h às 17h “BOLO BONECA COM A RENDA FLEX ARCOLOR” Aprenda a fazer um lindo bolo boneca com o vestido todo rendado com a Renda Flex da Arcolor. Você poderáutilizar este bolo para várias ocasiões: aniversário da Barbie, princesas, 15 anos, decorado com rendas de açúcar e flores de pasta americana. Um encanto! Não fique de fora! Profª Raquel Papis / Valor: R$5,00 e receba um produto Arcolor determinado pela empresa
26/07 - Sábado 9h às 12h “LEMBRANCINHAS DE BALAS DE GOMA PARA FESTAS” Faça e venda. Aprenda a montar uma linda decoração de festa infantil com balas de goma. Faremos vários personagens como: palhaços, Cinderela, cogumelos, Minie, casinha, carrinhos, campo de futebol e outros. Você poderá montar lindas lembrancinhas para vender ou para a festa dos seus filhos, netos ou sobrinhos, como porta retrato, vasinhos de flores, borboletinhas, pirulitos e muito mais! Profª Sueli Vicente / Valor: R$20,00
28/07 - Segunda-feira 14h às 17h “BOLO DA PEPPA PIG COM PASTA AMERICANA” Aprenda a montar um bolo cenográfico (falso) com a pasta americana da Mix decorado com a personagem Peppa, a porquinha que as crianças adoram! Tudo feito em aula, passo a passo, para você aprender e vender. Não perca! Muitas dicas em aula com a Cakedesigner Profª Laura Tania. Profª Laura Tania / Valor: R$7,00 e receba um produto da Mix determinado pela empresa.
30/07 - Quarta-feira 14h às 17h “BOLOS E BRIGADEIROS RECHEADOS COM A DICARAMELLA” Aprenda deliciosos bolos com a Dicaramella como bolo mousse brigadeiro gourmet tradicional com o recheio leve e delicado e brigadeiros aromatizados de frutas recheados que fará de sua festa um diferencial. Os docinhos dão um toque especial à festa. Docinhos que despertam olhares, noções de preço e lindas embalagens! Não fique de fora! Imperdível! Profª Silvia Branconaro / Valor: R$10,00 e receba um produto Dicaramella determinado pela empresa

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – AGOSTO/2014 Prof. / Preço
 
02/08 –  Sábado 9h às 12h “SHOW DE BEM-CASADOS DOCES E SALGADOSFaça e venda bem-casados o ano todo! Serão feitos 2 tipos de massa em aula (tradicional e chocolate) e recheios (doce de leite condensado cremoso, trufado cremoso, fino de nozes, frutas vermelhas), bem-casado banhado, mini trufa de bem-casado e ainda a novidade de Bem-Casados salgados para entradas! Venda em várias ocasiões: sugestões de preços e lindas embalagens. Com a culinarista da TV Gazeta Augusta Nani. Profª Augusta Nani / Valor: R$ 25,00
05/08 - Terça-feira 14h às 17h “AULA ESPECIAL DE BOLOS COM MORANGOS” Faça e venda deliciosos bolos com morangos como: bolo moranguinho, bolo tentação, bolo strogonoff com morangos, bolo sensação, bolo merengue de morangos e bolo bombom de morango. Pode ser vendido inteiro ou em porções. Muitas dicas de comercialização. Muitas novidades em aula! Esperamos você! Profª Chef Valquíria Silva / Valor: R$20,00
09/08 - Sábado 9h às 12h FESTIVAL DE TRUFAS: MOLDADAS, BANHADAS, ABERTAS E MODELADASTodos os segredos das trufas como: trufas moldadas, banhadas, abertas e modeladas. Novas receitas de trufas cremosas e trufas exóticas como trufa de vinho, trufa de cereja, trufa de pimenta, trufa de gergelim, trufa Caminho das Índias e trufa de maracujá. Serão feitas 3 receitas em aula e as demais em apostila. Dicas de vendas, validade e lindas embalagens! Profª Zilda Sandrim / Valor: R$5,00 e receba um produto Harald determinado pela empresa
11/08 - Segunda-feira 10h às 17h “CURSO PROFISSIONALIZANTE: CONFEITARIA DE BOLOS COM CERTIFICADO” Nesta aula completa aprenda o Beabá da Confeitaria de bolos com glacês de chantilly. Massa de pão de ló tradicional. Recheio: como nivelar, corte correto do bolo para rechear, calda, tingimento correto do chantilly, técnica de decoração, Ombré Cake – decoração degradê de cores/placas de transfers de chocolate para aplicar na decoração, glaçagem para bolos de vitrine, rolinhos rendados de chocolate, aplicação de película comestível de forma correta e como deixar seu bolo impecável para a entrega final ao cliente. E, mais! Apostila com receitas especiais de massas para bolo mousses e trufados, receitas de vários recheios, caldas e glacê. Intervalo com almoço não incluso.Curso com certificado. Prof Chef Claudio Mechetto/ Valor: R$60,00
13/08 - Quarta-feira 14h às 17h “ESPECIAL CHOCOLATES MAVALÉRIO: BOLO TIPO KIT KAT” Aprenda a preparar um bolo tipo Kit Kat fazendo uma deliciosa massa, decorado com pastilhas de chocolate, recheio trufado com o Chocolatier da Mavalério e deliciosas trufas para compor a mesa. Sucesso absoluto em qualquer festa! Imperdível! Muitas dicas de comercialização. Profª Zenaide Dal Lago / Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
18/08 - Segunda-feira 14h às 17h “OFICINA DE FRUTINHAS MODELADAS – MÃO NA MASSA” Aula imperdível! Coloque a mão na massa e aprenda a modelar docinhos de frutinhas. Você aprenderá a colorir a massa, utilizar o CMC e as ferramentas da Mago corretamente. (Traga pasta americana, jogo de estecas da Mago, touca de cabelo, pano de prato e caixinha para levar as frutinhas). Profª Elizabeth Teodoro / Valor: R$5,00 e receba um produto Mago determinado pela empresa
20/08 - Quarta-feira 10h às 17h “CURSO INTENSIVO DE CONGELAMENTO – FREEZISTA COM CERTIFICADO” Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar para que seus pratos não percam seus valores nutritivos. Pratos prontos, o que eu devo congelar ou não congelar, legumes, carnes, aves, peixes, temperos, salgadinhos, tortas, bolos, etc. Prazo de validade no freezer, receitas para você se organizar em casa, para comercializar ou preparar em domicílio. Aula com técnicas imperdíveis e modernas: branqueamento, choque térmico, embalagem, estocagem e durabilidade, para donas de casa, comerciantes e manipuladores de alimentos. Apostila com 30 receitas, algumas feitas em aula e o restante na apostila. Intervalo com almoço não incluso. Curso com certificado. Profª Zenaide Dal Lago / Valor: R$60,00
22/08 - Sexta-feira 14h às 17h “ESPECIAL DE TRUFAS E BOMBONS EM ALTA PRODUÇÃO COM A DICARAMELLA” Faça e venda. Aula imperdível! Aprenda a fazer trufas e bombons em alta produção com recheios variados de frutas e calda licorosa Dicaramella: damasco, frutas vermelhas, amora, mirtilo, abacaxi ao vinho, ameixa, limão, amarena, maracujá e muitos outros sabores, algumas feitas em aula. Muitas dicas de venda e embalagens! Profª Silvia Branconaro / Valor: R$10,00 e receba um produto Dicaramella determinado pela empresa
26/08 - Terça-feira 14h às 17h “NOVIDADE: ROSAS AVELUDADAS E RENDAS DE AÇÚCAR DA MIX PARA DECORAÇÃO DE BOLOS” Super novidade! Aprenda a trabalhar com as famosas rendas de açúcar. As rendas serão feitas passo a passo durante a aula. Aprenda como tingir com lindas técnicas e rosas aveludadas maravilhosas para decoração de bolos, cupcakes, docinhos finos, mini bolos, etc. Não perca essa super novidade da Mix! Ficar de fora? Nem pensar! Muitas dicas em aula com a Cakedesigner Profª Laura Tania. Profª Laura Tania / Valor: R$5,00 e receba um produto da Mix determinado pela empresa.