Cursos

JULHO 2015

01/07/2015 – Quarta–feira – das 14 às 17h – Prof.ª Laura Tânia

“AULA INÉDITA: BOLO MINECRAFT EM PASTA AMERICANA –FOCO DECORAÇÃO”

Venha aprender a fazer um bolo falso com o tema da atualidade: Bolo Minecraft todo com os quadradinhos coloridos tom sobre tom, onde você irá desvendar como usar a pasta americana Mix, corante em gel Mix, CMC da Mix, tudo passo a passo na aula. Aula Imperdível!!!

Valor: R$ 3,00 e receba um produto Mix

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03/07/2015 – Sexta-feira das 14h às 17h – Prof. Heliene Leal

“BOLOS DOCES E SALGADOS COM A HULALÁ”

Vamos fazer 02 deliciosos bolos. Será feito 01 bolo doce e 01 bolo salgado, todos recheados e decorados com os maravilhosos produtos Hulalá. Não perca!!! Você verá a versatilidade dos produtos Hulalá.

 Valor R$ 3,00 e receba um brinde Ene Eme

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04/07/2015 – Sábado das 9h às 12h – Prof.ª Zilda Sandrim

“AULA INFANTIL –OFICINA DE BISCOITOS PARA CRIANÇAS DE 5 A 12 ANOS”

Aproveitem o inicio das férias para aprenderem deliciosos biscoitos. Aula infantil onde as crianças irão aprender a fazer biscoitinhos, a massa, cortar, assar com ajuda da professora e decorar, e vão enrolar o brigadeiro e colocar no palito que eles mesmo fazem. Aula onde eles colocam a mão na massa. Aula imperdível para a criançada!!!! Façam sua inscrições

Valor R$25,00 e receba um brinde da Ene Eme

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08/07/2015 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof.ª Sílvia Branconaro

“ESPECIAL DE BOLOS DE CONFEITARIA COM DICARAMELLA”

Festival de deliciosos bolos de confeitaria: bolo cremoso de Blueberry, bolo floresta negra e especial mousse três leches. Faça e venda esses deliciosos bolos para inovar ainda mais suas vendas, pode também fazer mono porções, muitas dicas em aula!!! Não fique de fora!!!

Valor R$ 3,00 e receba um brinde Ene Eme

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10/07/2015– Sexta-feira das 14h às 17h – Prof.ª Zilda Sandrim

“LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS PARA FESTAS COM A HARALD”

Faça e venda: Lembrancinhas comestíveis como brigadeiro cremoso na panelinha de chocolate, alfajor de chocolate no palito decorado com papel arroz, copinhos de chocolate com licor de cereja, caixinha de chocolate trufado com aplicação de tranfers, maçã do amor com chocolate decoradas com temas infantis.

Valor R$5,00 e receba um produto Harald

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11/07/2015 –Sábado das 9h às 12h – Prof. Chef Mauricio Dell Aquilla               

“TORTAS FINAS –TÉCNICAS FRANCESAS”

Aprenda tortas finas com técnicas francesas a elaborar receitas de tortas finas e com acabamento impecável: patê cigarrete, patê jaconde, dacquoise de coco, mousse de limão siciliano, inserção de frutas vermelhas, decoração com chocolate e decoração com caramelo. Tudo isso e muitas dicas!!! Vamos montar duas tortas incríveis!!! Não fique de fora, venha aprender para fazer e vender essas tortas clássicas da confeitaria.

Valor: R$ 35,00

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 20/07/2015 – Segunda das 14h às 17h – Prof Chef Valquíria Silva

“DELÍCIOSOS BOLOS COM ALISPEC”

Faça e Venda!!! Sensacional Bolo de Churros, Bolo Bem Casado e Bolo Pão de Mel com facilidade com os produtos da Alispec. Não fique de fora!!!

Validade, onde e como vender, embalagens e muitas dicas em aula.

Valor R$5,00 e receba um produto um produto Alispec

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22/07/2015 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof.ª Zenaide Dall Lago

“FESTIVAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS, BEM VIVIDOS COM MAVALÉRIO”

Aprenda a fazer bem casado, bem nascido, bem vivido com uma massa tradicional e também uma massa deliciosa de chocolate, diversos recheios com o chocolate chocolatier Mavalério, onde você poderá vender essas delicias o ano inteiro. Muitas dicas em aula!!! Lindas embalagens!!! Sugestões de venda e muito mais com a Prof.ª Zenaide

Valor R$ 5,00 e receba um produto Mavalério

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30/07/2015 – Quinta-feira das 14h às 17h –Prof. Chef Ana Lúcia Teixeira

“FESTIVAL DE BOLOS MASCULINOS PARA O DIA DOS PAIS”

Nesta aula maravilhosa para você que faz bolos e na hora de decorar um bolo para homens fica na duvida do que fazer, então faremos um festival de decoração com chocolate, chantilly e marshmallow fazendo caixa de bombons, caixa de charuto, mesa de bilhar e caixa de ferramenta. Tudo feito em aula. Imperdível!!!

Valor R$ 30,00

 

AGOSTO 2015

06/08/2015 Quinta-feira das 14h às 17h – Prof. Silvía Branconaro

“DOCINHOS FINOS PARA FESTAS COM DICARAMELLA”

Aula deliciosa de docinhos finos para casamento e eventos em geral, onde com os produtos Dicaramella irão facilitar e diversificar com muitos sabores diferenciados os seus docinhos e enriquecer a mesa de doces: mini cestinha de chocolate com recheio de frutas vermelhas, mini coração de capuccino, uma deliciosa mousse de limão siciliano e uma verrine de damasco. Apresentação impecável!!! Lindas Embalagens!!! Dicas de vendas e comercialização.

Valor R$ 3,00 e receba um brinde Ene Eme

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08/08/2015 – sábado 9h às 12h – Prof Chef Valquiria Silva

“BOLOS DE VITRINE”

Venha aprender a fazer lindos bolos de vitrine: bolo fondue de chocolate com morangos, bolo mousse de nozes e bolo caipirinha. Tudo feito em aula para você vender! Espero por você!

Valor R$ 5,00 e receba um produto Alispec

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11/08/2015 – Terça-feira das 10h às 17h – Prof Chef Ana Lucia Teixeira

“AULA INTENSIVA BOLOS DECORADOS –AULA DIA TODO”

Grande Intensivão de bolos decorados com chantilly, marshmallow e chocolate. Nesta mega aula faremos varias massas, recheios e 10 lindos bolos super decorados: sugestão de casamento, quinze anos, masculino, infantil e muito mais. Tire suas dúvidas como bater corretamente, molhar, rechear e alinhar um bolo para uma bela decoração, idéias de preço de venda, como cobrar corretamente. Muitas dicas em aula! Não perca!! Intervalo para almoço não incluso. Façam suas inscrições!!!!

Valor R$ 60,00

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13/08/2015 – Quinta-feira das 14h às 17h – Prof.ª Sueli Vicente

“AULA ESPECIAL- CARDÁPIOS”

Para você que trabalha organizando festas e eventos ou quer começar nesse ramo, não pode ficar fora dessa aula… Iremos montar um super cardápio com opções para coffe break, brunch, Buffet de saladas, contendo entradas, antepastos, salgados irresistiveis, pães , crepes, tortinhas, doces e muito mais. Entre eles: cheesecake, rocamboles, tortas, bebidas, petiscos, lanches, patês. Noções de congelamento, quantidades por pessoas e montagem de mesa. Em aula serão feitas algumas receitas e o restante na apostila.

Valor R$ 30,00

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14/08/2015 – Sexta feira das 14h às 17h – Prof. Heliene Leal

“FESTIVAL DE ROCAMBOLE – DOCES E SALGADOS COM HULALÁ”

Aprenda a fazer um delicioso rocambole doce e um salgado utilizando os produtos Hulalá. Todos recheados e decorados para você poder vender. Aula imperdível com muitas dicas!!

Valor R$ 3,00 e receba um brinde Ene Eme

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15/08/2015 – Sábado das 9h às 12h – Prof. Zilda Sandrim

“AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA TRUFAS E PÃO DE MEL HARALD”

Aprenda nessa aula a fazer trufas e pão de mel para vender o ano inteiro e ter lucro. Como usar as forminhas corretamente, usso correto do chocolate e sua temperagem, vários recheios para suas trufas fazerem sucesso com os seus clientes. Uso do transfer de chocolate e também uma massa deliciosa de pão de mel onde você poderá rechear com doce de leite, trufado, prestígio, além de como deixar uma cobertura perfeita com os chocolates Harald. Dicas de embalagens, preços e vendas.

Valor R$ 3,00 e receba um brinde Ene Eme

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17/08/2015 – Segunda-feira das 9h às 12h – Prof. Chef Margareth Coledan

“FESTIVAL DE CUPCAKES FAMOSOS PROFISSIONAIS INTERNACIONAIS”

Montamos esta aula faça e venda super lucrativa e em alta!!! Ganhe dinheiro sem sair de casa!!! Massas lucrativas com custo baixo!!! Cupcakes de chocolates com recheios dos famosos bombons do mercado. Faremos cupcake Brownie, Cupcake de chocolate Branco, Cupcake Suflair, Cupcake  tipo Sonho de Valsa, Cupcake Sensação de Morango e Cupcake de Caramelo. Decorações impecáveis para várias ocasiões como casamento, e eventos em geral!!! Coberturas a base de chocolate, ganaches, glacês. Faremos em aula 02 massas deliciosas e varias decorações. Não perca essa aula cheia de dicas!!! Lindas Embalagens!!!

Valor R$ 30,00

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19/08/2015 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tânia

“MINI BOLOS PARA FESTAS: FOCO DECORAÇÃO”

FOCO DECORAÇÃO- Venha a prender a decorar mini bolos para festas de casamento, aniversários, etc. onde faremos lindas decorações utilizando rendas de açúcar Mix, pasta americana Mix, os corantes em gel Mix, os pós aveludados, muitas técnicas para deixar seus mini bolos impecáveis, para você fazer e vender. Aula Imperdível!!!

Valor R$ 3,00 e receba um produto Mix

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 22/08/2015 – Sábado das 9h às 12h – Chef Mauricio Dell Aquilla

“BRIGADEIROS GOURMET – 40 RECEITAS”

Aprenda a preparar deliciosos brigadeiros gourmet com muitos sabores, com receitas fáceis e saborosas, ponto certo do brigadeiro, dicas de custo, lindas embalagens e muito mais em aula!!! Nesta aula serão feitas 03 receitas passo a passo para você poder tirar todas as suas dúvidas desse doce que não pode ficar fora de nenhuma festa o famoso BRIGADEIRO, o aluno terá um CD com as 40 receitas de brigadeiros para inovar para seus clientes. Ficar de fora nem pensar!!! Espero vocês!!!

Valor R$ 30,00

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24/08/2015 – Segunda-feira 14h às 17h – Prof.ª Augusta Nani

“FESTIVAL DE TORTAS DOCES E SALGADAS- FAÇA E VENDA”

Faça e venda: Tortas doces e salgadas. Na linha doce: torta holandesa, torta alemã, torta de morango, torta de limão, torta diplomata e nas salgadas: torta de frango com catupiry, torta cremosa de palmito, torta de camarão, torta de queijos, torta jardineira, torta de alho poró, torta de peito de peru. Algumas receitas serão feitas em aula o restante na apostila, muitas dicas de vendas, embalagens, validades e até como congelar. Poderá ser vendido em porções inteiras e mono porções. Não perca, aula para você vender o ano inteiro!!!

Valor R$ 25,00

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26/08/2015 Quarta-feira das 14h às 17h – Prof.ª Zenaide Dall Lago

“AULA DE BOLOS DE CHOCOLATES COM A MAVALÉRIO”

Bolo de chocolate sempre fazem sucesso!!! Venha aprender a fazer uma deliciosa massa de chocolate com o maravilhoso chocolate em pó Mavalério e deliciosos recheios com os chocolates chocolatier da Mavalério: como crocante de chocolate, ganache de limão e recheio de brigadeiro e lindas decorações com raspas de chocolate, kit kat e com cones trufados. Não fique de fora muitas dicas na aula, validades, embalagens. Aula Imperdível!!!!

Valor R$ 3,00 e receba um produto Mavalério

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28/08/2015 Sexta-feira às 14hs às 17hs –Prof Renata

“AULA ESPECIAL BLEND –PASTAS SABORIZANTES BLEND”

Aprenda como utilizar as Pastas Saborizantes Blend e suas aplicações, tanto a frio como quente. Produziremos em aula diversos sabores de: Verrine, Brigadeiros Gourmet e Cupcakes. Saiba porque as Pastas Saborizantes te ajudam a economizar, sem tirar a qualidade e sabor das produções!!! Dicas de venda e lindas produções!!!

Valor R$3,00 e receba um brinde Ene Eme

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31/08/2015 Segunda-feira às 14hs às 17hs –Prof. Rachel Papis

“BOLO DE ONÇINHA COM ARCOLOR-FOCO DECORAÇÃO”

Aula imperdível, venha aprender a montar o bolo, prensar e trabalhar com pasta americana na técnica da onçinha pintada que as mulheres adoram!! Utilizando as pastas coloridas, um trabalho rico em detalhes, muitas dicas e uma forma prática de trabalhar com pasta americana e poder dar um efeito animal print.

Valor R$3,00 e receba um produto Arcolor