Cursos

**** AGORA NA ENE-EME O MÉTODO WILTON !! TODOS OS MÓDULOS! APERFEIÇOE SUAS TÉCNICAS, APRENDA NOVIDADES E COM CERTIFICADO RECONHECIDO INTERNACIONALMENTE ****

 

AULAS -MÉTODO WILTON III

Dia 05 e 06 de dezembro –Segunda e Terça-Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso

METODOIII– BÁSICO3- INTENSIVO DE CONFEITARIA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Aprenda nesta aula a trabalhar com pasta americana e pasta de goma fazendo flores e decorações com detalhes surpreendentes. O curso oferece passo a passo para criar cravos, margaridas, cestas, rosas, copo de leite, crisântemo, folhas, bordas flutuantes , babados, laços , além de ensinar todos os truques de como cobrir o bolo com pasta americana perfeitamente e muito mais. Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho de abrir pasta, pasta de flores branca , pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito) Não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento. Pode haver alteração de valores em função do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

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SETEMBRO 2016 

 

Curso do dia 21/09 mudou para 29/09!

27/09/2016 – Terça-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“CAKEPOPS, WHOPPIE PIES, BOLACHAS RECHEADAS NO PALITO COM MAVALÉRIO”

Venha aprender várias combinações de massas e recheios incríveis com os maravilhosos sabores da mavalerio como frutas vermelhas, abacaxi, banana,limão , etc. Bolinhos no palito banhados de chocolate e decorados com confeitos , whoppi pies no palito, red velvet, bolachas no palito  decoradas para festas!!! Muitas dicas e lindas decorações!!!

Valor R$2,00

 

29/09/2016 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tânia

“MINI BOLOS E BOLINHOS DE ANDAR DECORADOS COM A MIX”

Não perca linda aula de mini bolos e bolinhos de andar decorados com a amravilhosa pasta americana da Mix 4×1 , como alisar corretamente , cobrir, tingir a pasta com corante em gel Mix, uso do CMC mix, renda de açúcar Mix e muito mais. Os mini bolos fazem o maior sucesso nas mesas de doces de casamentos, festas em geral. Lindas decorações!!!

Valor R$2,00

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Cursos de Outubro 2016

05/10/2016 – Quarta–feira – das 14h às 17h – Prof Adriana Maeda

“BOLO DE ROSAS COLOMBIANAS COM A ARCOLOR”

Bolo para várias ocasiões como casamentos, 15 anos e aniversários, feito em tom pastel, com rendas de açúcar Arcolor com rosas colombianas com técnicas internacionais (silk) onde você aprenderá passo a passo a decorar um bolo com as maravilhosas rosas colombianas, uso correto do CMC, corantes, etc.

Valor: R$ 2,00

 

08/10/2016 – Sábado das 09h às 12h – Prof Monica Castro

“FESTIVAL DE DOCES DE PADARIA TRADICIONAL E GOURMET – Faça e Venda”

Venha aprender a fazer deliciosos doces de padaria e aumentar  a sua renda com doces como sonhos, carolinas, bombas e donuts. Diversos recheios tradicionais e gourmet, nos sabores: creme, doce de leite, brigadeiro gourmet, além de outros em apostila.

Valor R$20,00. Pagamento antes do dia do curso tem desconto – Fica R$ 15,00

 

10/10/2016– Segunda-feira das 14h às 17h – Prof Ana Lucia Teixeira

“AULA ESPECIAL DE NATAL – BOLOS CAÇAROLA DA VOVÓ”

Faça e venda deliciosos bolos da vovó com belas sugestões de embalagens com tecidos. Nesta aula faremos bolo de reis, maçã com passas e canela, nozes com laranja e gengibre, bolo de ricota com frutas, café cremoso com chocolate. Muitas dicas em aula para você vender, lindas finalizações, embalagens, validade e preços. Não perca!

Valor R$25,00

 

14/10/2016– Sexta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tania

“PANETONES E MINI PANETONES COM O PREPARADO DA MIX”

Prepare-se com antecedência com os panetones e mini panetones com o preparado da Mix. Será feito o passo a passo e lindas decorações natalinas com pasta americana e fondant. Muitas dicas em aula de validade, preços e embalagens. Espero por vocês!

Valor R$ 2,00

 

17/10/2016 – Segunda-feira das 14h às 17h – Prof Valquiria Silva

“FESTIVAL DE TORTA HOLANDESA”

Faça e venda deliciosas torta holandesa tradicional, e com sugestões de vários sabores em mono porções ou inteira. Dá para vender o ano inteiro! Dicas de validade, preços e embalagens! Não perca!

Valor R$ 2,00

 

20/10/2016 Quinta-Feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“NATAL É COM A MAVALÉRIO: NAKED TONE, BOLO NO POTE NATALINO E MINI BOLO DE ANDAR DECORADO ”

Faça e venda naked tone recheado com frutas vermelhas com linda decoração, bolo no pote de chocolate recheado com mousse de maracujá, mini bolo de chocolate vermelho decorado com motivos natalinos. Dicas de venda, validade, lindas decorações e variedade de recheios em aula! Não perca!!

Valor: R$ 2,00

 

22/10/2016 Sábado das 9h às 12h –  Prof Tatiane Kukly

“BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO”

Ótima opção para as festas de final de ano! Pavê de nozes, bolo de chocolate com frutas vermelhas, torta mousse de damasco, pavê de panetone e bolo mousse de chocolate com castanha do Pará. Algumas receitas feitas em aula e todas na apostila. Dicas de validade e vendas! Aula imperdível!

Valor R$ 20,00 – Pagamento antes do dia do curso tem desconto – Fica R$ 15,00

 

24/10/2016 – Segunda-feira das 10h às 17h –Prof Viviane Souza

“CASINHA ILUMINADA DE GINGERBREAD E BISCOITOS NATALINOS – AULA PRÁTICA COM CERTIFICADO”

Aula Prática – Venha aprender a massa de gingerbread. Prepare, corte e asse ! Além da massa básica de baunilha, diferentes pontos do Glacê real, tingimentos, construção da casa com moldes e colagens, efeitos com aplicação de fitas e confeitos, iluminação artificial, neve, grafismo com palito de dente e detalhes em Poá. Dicas de secagem, validade, cálculo de preços e venda. Material obrigatório para aula: 01 avental, 01 pano de prato, bico perle para contorno, 02 unidades de saco de confeitar, 01 prato de papelão laminado numero 7, rolo de abrir massa. O restante do material para execução será fornecido em aula.  Vagas limitadas!

Valor R$ 70,00. Pagamento antes do dia do curso tem desconto – Fica R$ 60,00

 

27/10/2016 – Quinta-feira das 14h às 17h –Prof Zilda Sandrim

“NATAL COM A HARALD: PANETONE TRUFADO , PANETONE PRESÉPIO E CHOCOLATE NATALINOS”

Para vender ou presentear!! Venha aprender a fazer um delicioso panetone folhado e trufado, panetone presépio, chocolate natalinos com transfers e lindas embalagens. Dicas de como preparar a mesma massa salgada! Sugestões de preços, validade e embalagens em aula! Não perca!!

Valor R$2,00

 

29/10/2016 Sábado das 09h às 12h – Prof Zenaide Dal Lago

“ENTRADAS, SALADAS E ANTEPASTOS PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO E OUTRAS OCASIÕES”

Uma super aula onde você aprenderá a fazer deliciosas entradas e saladas para as festas de final de ano e outras ocasiões. Diversas entradas como sardella, alichella, tomate seco, antepasto de berinjela, de abobrinha. Rocambole de mussarela de búfala, salpicão de bacalhau e maionese. Muitas dicas de vendas, embalagens e validades. Alguns feitos em aula e o restante em apostila.

Valor R$30,00. Pagamento antes do dia do curso tem desconto – Fica R$ 25,00

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Cursos de Novembro 2016

 

01/11/2016 – Terça-feira 14h às 17h – Prof Laura Tania

“MINI PANETONES, CHOCOTONES E CUPCAKES COM A MIX”

Faça e venda deliciosos mini panetones, mini chocotones com as gotas Mix e cupcakes com o preparado da Mix. Decorações de natal fantásticas, validade, embalagens e muito mais ! Não perca!!

Valor R$2,00

 

04/11/2016 –Sexta-feira 14h às 17h – Prof Adriana Maeda

“CUPCAKES DECORADOS EM 3 D NA CANECA COM A ARCOLOR”

Massa de cupcake redvelvet, de chocolate ou baunilha recheado e decorado com o rostinho do papai Noel, Boneco de Neve e renas – tudo em 3D. Lindas decorações, embalagens, validade e preços. Aula imperdível!

Valor R$2,00

 

10/11/2016–Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Elizabete Teodoro

“DECORAÇÃO DE BOLO E CUPCAKES COM OS BICOS RUSSOS E APLIQUES DE PAPEL ARROZ DA MAGO”

Foco DECORAÇÃO! Venha aprender a utilizar os vários modelos de bicos russos decorando um bolo e cupcakes. Ponto correto do chantilly, uso de corantes e também com os novos apliques de papel arroz Mago. Você não pode perder!!!

Valor R$2,00

 

12/11/2016 Sábado das 9h às 12h – Prof Zenaide Dal Lago

“CURSO PRATICO DE FRANGO DESOSSADO”

Aula prática de frango desossado, venha aprender a desossar o frango inteiro, coxa, sobrecoxa e aprenda ainda  afazer um delicioso rocambole de frango. Cada aluno deverá trazer um frango inteiro descongelado, 01 avental, 01 pano de prato, uma faca afiada e uma vasilha plástica para levar o frango. Utilize ainda esse mesmo método para desossar Peru ou Chester para as festas de final de ano. Vagas limitadas!

Valor R$ 35,00. Pagamento antes do dia do curso tem desconto – fica R$ 30,00

 

16/11/2016 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof Monica Castro

“PÃES NATALINOS DOCES E SALGADOS E PANETONE SALGADO”

Faça e venda. Saia da crise e aumente sua renda extra preparando deliciosos pães caseiros doces e salgados que fazem o maior sucesso:Panetone salgado, Rosca natalina com frutas secas, rosca natalina com gotas de chocolate, chocolate gourmet. Alguns feitos em aula mas todos em apostila. Aprenda a montagem e lindas decorações com temas natalinos, além de sugestões de armazenamento, embalagens, e validade. Imperdivel! Venha participar!

Valor R$20,00. Pagamento antes do dia do curso tem desconto – fica R$15,00

 

18/11/2016 Sexta-feira das 14h às 17h – Prof Zilda Sandrim

“AULA HARALD – ESPECIAL DE PÃO DE MEL NATALINO

Faça e Venda o ano inteiro. Pão de mel natalino, pão de mel casinha do papai Noel, pão de mel em caixinhas decoradas para presente e um lindo pão de mel no palito modelo de arvore de natal. Muitas dicas em aula e lindas embalagens.

Valor R$ 2,00

 

21/11/2016 – Segunda-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“AULA ESPECIAL: DOCINHOS DE NATAL COM A MAVALERIO”

Faça e venda: Vasinhos natalinos de chocolate ao leite recheados com frutas vermelhas, mediants ao leite com frutas secas, botinhas de chocolate recheadas com brigadeiro branco e arvores com diversos tipos de chocolates e texturas (crespinhos com flocos, crocante, branco e recheados). Tudo para você aprender ou presentar!

Valor R$2,00

 

23/11/2016 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof Augusta Nani

“AULA FESTIVAL DE PANETONES: CANECA, TRUFADOS  E NO POTE”

Faça e venda: Sensacional de panetones trufados com vários tipos de recheios, na caneca, red velvet no pote, panetone em fatias, muitas dicas em aula . Alguns feitos em aula e outros em apostila. Lindas decorações natalinas. Ficar de fora nem pensar!!!

Valor R$20,00 pagamento antes do dia do curso R$15,00

 

28/11/2016 – Segunda-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“CHOCOLATES NATALINOS COM A BWB”

Faça e venda: Bolas de chocolate para enfeitar sua árvore de Natal, árvore de Natal decorada com confeitos, pirulitos natalinos, bombons e barrinhas de chocolates para presentar. Lindas embalagens para você ganhar dinheiro neste Natal ou presentar a família com seus mimos! Uso de transfer, pó e glitter comestível e muito mais em aula!! Imperdível!!

Valor R$2,00

 

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Cursos de Dezembro 2016

 

01/12/2016 – Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Valquiria Silva

“BOLO DE VIDRO COM GLAÇAGEM DE MORANGO PARA SUAS FESTAS”

Não perca! Delicioso bolo de vidro com glaçagem de morango recheado e linda decoração para deixar sua festa ainda mais bonita.! Aprenda também a glaçagem de chocolate e muitas outras sugestões de glaçagem em apostila. Não perca!! Muitas dicas em aula.

Valor R$ 2,00

 

02/12/2016 – Sexta-feira das 14h às 17h – Prof Adriana Maeda

“LINDO BOLO MODELAGEM NATALINA”

 Um lindo bolo decorado com modelagens de papei Noel, boneco de neve e árvore de Natal. Bolo todo texturizado com glacê real lembrando a neve. Aula imperdível!!

Valor R$ 2,00

 

03/12/2016 – Sábado das 9h às 12h – Prof Silvia Branconaro

“RECHEIOS E COBERTURAS PARA PANETONES COM A MAVALERIO”

Não perca aula especial de recheios para seus panetones: brigadeiro de avelã com cobertura de chocolate e frutas desidratadas, mousse de limão com chocolate branco, trufa de morango, doce de leite, brigadeiro de frutas vermelhas e trufado de chocolate branco com frutas cristalizadas. Alguns feitos em aula e os demais em apostila. Lindas decorações!! Não perca!!

Valor R$ 2,00

 

07/12/2016 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof Zilda Sandrim

“DOCINHOS DE NATAL COM A HARALD”

Faça e Venda lindos doces para enfeitar sua mesa de Natal : bombom no tubinho com maracujá, brownie de chocolate embalado para presente, barrinha de chocolate com frutas secas, barrinha de fudge recheada com caramelate e rolinho de chocolate com mousse.Preços, validade e lindas embalagens! Não perca!

Valor R$ 2,00

 

09/12/2016 – Sexta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tania

“BOLO ESPECIAL DE NATAL COM A MIX”

Um bolo de reis com os produtos da Mix e uma linda decoração para deixar suas festas ainda mais especial. Usaremos fondant, pasta americana, corantes e muito mais.

Valor R$ 2,00

 

12/12/2016 – Segunda-feira das 14h às 17h – Prof Monica Castro

“FESTIVAL DE ROCAMBOLES DOCES E SALGADOS”

Faça e venda uma prática massa de rocambole doce e salgado: 10 tipos de sabores em apostila: creme de nozes, floresta negra, creme de morango, churros, chocolate, salpicão, atum, calabresa, peito de peru, frango cremosos. Muitas dicas em aula de vendas, validade e preços. Alguns feitos em aula e o restante na apostila. Imperdivel.

Valor R$ 20,00. Pagamento antes do dia do curso tem desconto – fica R$ 15,00.