Cursos

ABRIL 2015

17/04/2015 – Sexta-feira das 14h às 17h – Prof Elizabeth Teodoro

“DECORAÇÃO DE CUPCAKES INFANTIS COM A MAGO. FOCO: DECORAÇÃO”

Venha colocar a mão na massa e aprender a decorar seus cupcakes utilizando pasta americana! Foco decoração. Faremos os temas da Peppa e Frozen que são o maior sucesso.Uso correto do CMC.  Não fique de fora! O aluno deverá trazer: pasta americana, jogo de estecas, touca de cabelo, pano de prato.

Valor R$ 5,00 e receba um produto Mago determinado pela empresa

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18/04/2015 – Sábado das 9h às 12h – Chef Ana Lucia Teixeira

“BOLO TIPO AMOR AOS PEDAÇOS”

Um grande faça e venda! Apostila com 15 receitas de bolos. Sendo que 03 bolos serão feitos em aula. Aula Bolo Bruna, Príncipe Negro, e bolo Santnore todo decorado com fios de caramelo e bombas. Uma super aula para acrescentar em seu cardápio de bolos. Aula maravilhosa! Não perca!

Valor R$ 25,00

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24/04/2015 – Sexta-feira 14h às 17h – Prof Valquiria Silva

“FESTIVAL DE BOLOS PROFITEROLES PARA O DIA DAS MÃES”

Aprenda a fazer deliciosos bolos como: bolo de sonho de valsa, brigadeiro com morango e brigadeiro com maracujá.  Incremente sua lista de bolos aproveite para vender para o dia das mães. Não perca muitas dicas em aula!

Valor R$ 5,00 e receba um produto Alispec determinado pela empresa

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27/04/2015 Segunda-feira das 14h às 17h – Prof Margareth Coledan

“CURSO DE DOCES FINOS PARA CASAMENTOS E EVENTOS. MÓDULO 1 COM CERTIFICADO”

Aprenda a fazer doces finos para casamentos. Decorações sofisticadas, técnicas praticas, recheios e massas diferenciadas. Linha de doces desenvolvida para impressionar e inovar sua mesa de doces. Cacau, Bolsinha NY, Bau Esmeralda, caixinha de chocolate com transfer, Brigadeiro com cereja, micro bolinho de dois andares, camafeu de nozes caramelado, rosas trufadas, ninhos de trufa, etc. Vamos passar nossa experiência e facilitar ao máximo a forma de fazer e agilizar a linha de produção dos doces. Você aprendera a usar o pó dourado, perolado, moldes de silicone, formas de acetato, corante de chocolates, modeladores, e muitas outras novidades. Vagas limitadas! Almoço não incluso.

Valor R$ 30,00

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30/04/2015 Quinta-feira das 14h às 17h – Profª Zilda Sandrim

“CHOCOLATE PARA O DIA DAS MÃES”

Venha aprender a fazer lindas lembranças para o dia das mães: coração de colher com recheios variados, coração vazado e decorado, cachepot de bombons! Dicas de venda e lindas embalagens!

Valor  R$ 5,00  ** Sorteio em aula

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MAIO 2015

07/05/2015 – Quinta –feira – das 14 às 17h – Profª Augusta Nani

“ARRAIAL DE DELICIAS LUCRATIVAS-FESTAS JUNINAS”

Venha participar do nosso arraial!!! Faremos deliciosos espetos de frutas (morango e uva), como banhar e embalar corretamente, Pé de Moça, Coquinho, Maçã do Amor e de Chocolate, uma deliciosa Pamonha de Forno, Mini Bolo de Fubá c/goiabada, um delicioso Arroz doce no copinho, Curau, Doce de abobora e Cone caipira. Faremos de 4 a 5 receitas o resto na apostila. Muitas dicas , sugestão de preço e de validade!!! Não fique de fora!!!

Valor: R$ 25,00

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09/05/2015 – Sábado das 9h às 12h – Profª Chef Valquíria Silva

“FESTIVAL DE PÃES DOCES COM ALISPEC”

Venha aprender deliciosa rosca de coco, croissant de chocolate e catarinas uma ótima sugestão para vendas.Não perca venha participar dessa maravilhosa aula , esperamos por você!!!

Valor: R$ 5,00 e receba um produto Alispec

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14/05/2015 – Quinta-feira das 14h às 17h – Profª Zilda Sandrim

“DELÌCIAS JUNINAS COM A HARALD”

Faça e Venda: Deliciosa Trufa Pamonha, Bolo de Milho, Maça do Amor com chocolate e com calda de açúcar, Trufa de amendoim no copinho, Trufa sonho de valsa, Cone trufado e Quentão de chocolate. Delícias para você vender e ganhar dinheiro!!! Dicas de vendas, embalagens e validade. Perder nem pensar!!

Valor R$5,00 e receba um produto Harald

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16/05/2015 – Sábado das 9h às 12h – Prof Chef Mauricio Dell Aquilla

“NOVIDADE: BOLO MASCULINO”

Venha aprender a trabalhar com bolo e modelagens. Será feito bolos com temas masculinos como bolo garrafa de vinho, tabuleiro de xadrez (estilizado) com peças de chocolate e um bolo maleta de ferramentas em pastilhagem. Apostila com fotos em CD. Não fiquem de fora, muitas dicas em aula!!!

Valor R$ 25,00

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19/05/2015 – Terça-feira das 14h às 17h – Profª Chef Ana Lúcia Teixeira

“BOLO DE CASAMENTO DE ANDAR E DECORAÇÃO EM TONS PASTÉIS – FLORES E FOLHAS”

Atenção confeiteiras!! Aprenda a decorar um lindo bolo de Casamento com a Chef Ana Lúcia  com lindas rosas em tons pastéis  , como fazer as flores e as folhas, tudo muito romântico para que o casamento fique ainda mais charmoso.

Muitas dicas em aula , decoração impecável !!! Não fique de fora !!! Você irá se surpreender!!!

Valor R$ 25,00

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21/05/2015 – Quinta-feira das 14h às 17h – Profª Laura Tânia

“BOLO LIVRO COM PAPEL ARROZ E PASTA AMERICANA MIX”

Não fique de fora venha aprender a fazer um bolo livro decorado com papel arroz na pasta americana, uma linda decoração onde você poderá substituir o tema por outro, muitas idéias para que seu bolo fique cada dia mais encantador, como cobrir perfeitamente, os detalhes, escrever no bolo que dá um efeito lindo, usar corantes em gel da mix, CMC, etc . Esperamos por você!!!

Valor: R$ 5,00 e receba um produto Mix

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23/05/2015 – Sábado das 9h às 12h – Profª Chef Margareth Coledan

“BOLO NO POTE PARA VÁRIAS OCASIÕES”

Aula Inédita!!! Vamos vender muito!!! Bolos nos potes e bolos nos copos!!! Novidade do momento. Aprenda a fazer massas, recheios, caldas, coberturas e a montagem desses bolos em potinhos, copos e em casquinhas de chocolate. Entre eles: bolo sensação de maracujá, bolo cremoso de limão, bolo cremoso de cenoura, bolo gelados de morango e o maravilhoso bolo mousse de leite ninho. Várias embalagens, decorações para festas infantis, 15anos, casamentos e ainda preços para venda, congelamento, custo e validade!!!

Valor R$30,00

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26/05/2015 –Terça-feira das 14h às 17h – Profª Simone Vidal

 “DECORAÇÃO DE BOLO COM BICOS WILTON”

Venha desvendar os segredos de como trabalhar com os bicos da Wilton, linda decoração de um bolo falso para você aprender a trabalhar corretamente com os bicos, corantes, pérolas, etc

Decoração lindíssima!!! Ficar de fora nem pensar!!!

Valor R$ 5,00 e receba um produto Wilton

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28/05/2015 – Quinta-feira das 14h às 17h – Profª Zenaide Dall Lago

“MINI BOLOS GELADOS E DOCINHOS COM A MAVALÉRIO”

Não fique de fora, venha aprender a fazer mini bolos gelados para festas e deliciosos docinhos com o chocolate chocolatier da Mavalério como brigadeiro na colher, cake Ball, bolinhas de coco, lindas decorações e muitas dicas de venda e validade.

Valor R$ 5,00 e receba um produto Mavalério

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29/05/2015 Sexta-feira das 14h às 17h – Profª Rachel Papis

“AULA INÉDITA BOLO FROZEN 02 – FOCO DECORAÇÃO”

Saiam na frente com o lançamento da frozen 02, bolo maravilhoso e muito rico de detalhes. Aula imperdível! Venha aprender a trabalhar com a pasta americana da Arcolor como cobrir, deixar lisinho, tirar as duvidas sobre como utilizar a pasta americana, aula passo a passo rica em detalhes. Esperamos por você!!! Venha inovar com a cake designer Rachel Papis.

Valor R$ 10,00 e receba um produto Arcolor

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JUNHO 2015

01/06/2015 – Segunda-feira 14h às 17hs – Prof Chef Maurício Dell Aquilla

“DOCINHOS FINOS DE CASAMENTO I”

Não fique de fora, venha aprender deliciosos docinhos com uma decoração impecável para mesa de casamento como: trufas de limão, pirâmide de coco, brigadeiro de pistache, coco queimado e hóstia, verrine de maracujá, esferas de amêndoas. Atenção os doces terão decoração diferenciada. Vai ser montada uma mesa de festa de casamento. Apostila com fotos em CD.

Valor R$ 25,00

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 08/06/2015 – Segunda-feira das 9h às 12h – Profª Chef Margareth Coledan

“CURSO INTENSIVO DE BOLOS ARTÌSTICOS DO ATENDIMENTO À ENTREGA”

Curso Intensivo de bolos Artísticos do Atendimento a entrega. Atendendo a pedidos, nesta aula vamos esclarecer todos os passos que envolvem a venda de bolos desde o atendimento ao cliente , a quantidade, sabor e design dos bolos dependendo da ocasião. Aprenda a fazer a massa básica (Massa+recheio+cobertura), nivelar, tirar defeitos , estruturar bolos de andares de forma segura para transportar sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro. Muitas outras dicas e técnicas de como confeitar e trabalhar com chantilly profissional. Será feito em aula 01 bolo para casamentos em andares com a técnica BRUCH EMBROIDERY com lindo arranjo de flores totalmente em chantilly!!! Esperamos por você!!! Vagas Limitadas!!!

Valor R$ 30,00

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11/06/2015 – Quinta-feira das 14h às 17h – Profª Rachel Cristina Papis

“BOLO MAQUIAGEM EM PASTA AMERICANA”

Aula Imperdível!!! Venha aprender a fazer um lindo bolo de pasta americana com motivo maquiagem com muitas maquiagens em cima do bolo, muito colorido, muito rico em detalhes, como cobrir, montar, tire suas dúvidas com a cake designer da Arcolor onde suas dúvidas seram esclarecidas.

Valor R$ 5,00 e receba um produto Arcolor

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13/06/2015 – Sábado das 9h às 12h – Profª Zenaide Dall Lago

“FESTIVAL DE CUPCAKES MAVALÉRIO”

Faça e Venda: Deliciosas massas e recheios com a Mavalério como cupcake de chocolate com recheio trufado, cupcake de limão, cupcake de maracujá, cupcake colorido (alegria), Cupcake junino, cupcake red velvet.

Muitas dicas de vendas, validades e embalagens, não percam!!!

Valor R$ 5,00 receba um produto Mavalério

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16/06/2015 – Terça-feira das 14h às 17h – Profª Chef Ana Lúcia Teixeira

“MESA DE DOCES INFANTIS”

Grande festival de mesa encantada de docinhos finos e práticos para encantar a garotada : nesta aula faremos cupcakes de princesas, copinhos gelados de limão, maracujá, um bolo cheese cake de morangos, trufas da galinha pintadinha, peppa e muito mais com brigadeiros especiais, pão de mel… Espero vocês.

Valor R$25,00

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18/06/2015 – Quinta-feira das 14h às 17h – Profª Laura Tânia

“BOLO DE CASAMENTO COM PAPEL ARROZ E FLORES”

Não fique de fora, venha aprender a fazer um delicioso bolo de casamento com aplicação de papel arroz floral e aplicação de lindas flores, técnica correta da aplicação do papel arroz , uso de corantes, CMC, produtos da Mix que facilitaram o seu trabalho. Não Falte!!! Aula Imperdível!!!

Valor R$ 5,00 e receba um produto Mix

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20/06/2015 – Sábado das 9h às 12h – Profª Sueli Vicente

“PÃES E ROSCAS PARA TODAS AS OCASIÕES”

Venha aprender deliciosos pães como pão de queijo, rosca de parmesão e manjericão, pão de batata recheado, pão de calabresa, pão de forma prático, pão caseiro, pão integral, fatias húngaras e mais. Receitas em apostila e algumas feitas em aula.

Valor R$ 25,00

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22/06/2015 – Segunda-feira das 14h às 17h – Profª Chef Valquíria Silva

“AULA BOLOS FAMOSOS DE CONFEITARIA”

Um grande faça e venda! Aula com deliciosas receitas!!! Bolo tipo Leite Ninho, Bolo Sonho de Valsa, Bolo Tipo Suflair e Bolo Danete. Sugestões de vendas de mono porções, marmitinhas, bolo no pote. Faremos 03 bolos em aula com sugestões de custo e venda e validade. Não fiquem de fora muitas dicas em aula!!!

Valor R$ 5,00 receba um produto Alispec

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CURSO EXTRA COM CAKE DESIGNER MARCIA ACÁCIO

DIA 23/06/2015 e 24/06/2015 Terça e Quarta das 9hs as 17hs

 “CURSO BOLO ESCULPIDO TÉCNICA 3D COM CAKE DESIGNER MÁRCIA ACÁCIO“

Venha aprender a projetar, estruturar e a esculpir um bolo em forma de cachorro realista com estrutura complexa e avançada. Aula totalmente prática e em bolo verdadeiro que cada aluno levará pronto para a sua casa. Reserva de vagas e informações com a cake designer Márcia Acácio (85)88995554 ou (85)32691925 o pagamento direto com a Professora.  Facebook Marcia Acacio. Aula com CERTIFICADO.

 Informações : marcia_art@Yahoo.com.br

Valor R$ 800,00 pagamento direto com a professora

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 25/06/2015 Quinta-feira das 14h às 17h – Profª Zilda Sandrim

“FESTIVAL DE PÃO DE MEL”

Faça e Venda o ano inteiro deliciosos pães de mel e suas variações: Pão de mel gelado, pão de mel no palito, pão de mel no copinho, pão de mel bombom, pão de mel trufado e com doce de leite. Aprenda como banhar, embalar para vender, calculo de custos, validades. Muitas dicas em aula!!! Como trabalhar com o chocolate Harald com a consultora Zilda Sandrim.

Valor R$ 5,00 receba um produto Harald

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29/06/2015 Segunda-feira as 14hs as 17hs – Prof Everson Simizu

“AULA INÉDITA ARTE COM BALÕES – JARDIM ENCANTADO – SIMIZU FESTAS E EVENTOS”

Venha aprender a fazer uma linda decoração de balões com o decorador de festas e eventos Everson Simizu usando os balões São Roque, onde o artista fará uma decoração para vocês inovarem ainda mais suas festas com muita criatividade, dicas e muitos efeitos que farão a diferença na decoração, você irá se surpreender. Não fique de fora !!! Traga sua máquina para registrar todos os momentos!!!

Valor R$20,00 receba um produto São Roque

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30/06/2015 Terça-feira as 14hs as 17hs – Profª Augusta Nani

“AULA INÉDITA: FESTIVAL DE LANCHES DECORADOS PARA FESTAS”

Venha inovar em suas festas aprendendo deliciosos lanches!!! Festival de lanches decorados para alegrar suas festas. Faremos deliciosos cachorros, rolinhos japonês, lanchinho de portinho quentes barquinhos, joaninha, jogo de xadrez Muitas dicas de vendas e sugestão de preços e validade. Ficar de fora nem pensar!!!

R$25,00