Cursos

***** AGORA NA ENE-EME O MÉTODO WILTON !! TODOS OS MÓDULOS! APERFEIÇOE SUAS TÉCNICAS, APRENDA NOVIDADES E COM CERTIFICADO RECONHECIDO INTERNACIONALMENTE ****

Dia 12 e 13 de setembro – Segunda e Terça- Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso

METODO II-BÁSICO 2 –FLORES E CAKE DESIGNER  COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Neste curso você aprenderá a fazer flores ,cobrir base de bolo e tirar todas as duvidas sobre crisântemos,cravo,copo de leite, laço,folhas, margaridas, babados,bordas flutuantes, lírios, a rosa da Wilton, botão de rosa, violetas, narciso entre outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes de pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem glacê Real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais! Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como uma cake designer de sucesso!!!. Com as habilidades aprendidas no curso, prática e atenção aos detalhes, você logo conseguirá criar flores e buquês espetaculares que serão assunto da festa! Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Material da Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho para abrir massa, pasta de flores branca, pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado. Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas. (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito). Não devolvemos o dinheiro por falta ou não comparecimento.Pode haver alteração de valores em função do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

 

AULAS -MÉTODO WILTON III

Dia 05 e 06 de dezembro –Segunda e Terça-Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso

METODOIII– BÁSICO3- INTENSIVO DE CONFEITARIA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Aprenda nesta aula a trabalhar com pasta americana e pasta de goma fazendo flores e decorações com detalhes surpreendentes. O curso oferece passo a passo para criar cravos, margaridas, cestas, rosas, copo de leite, crisântemo, folhas, bordas flutuantes , babados, laços , além de ensinar todos os truques de como cobrir o bolo com pasta americana perfeitamente e muito mais. Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho de abrir pasta, pasta de flores branca , pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito) Não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento. Pode haver alteração de valores em função do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

****************************************************************************************************************************************

AGOSTO 2016

02/08/2016 – Terça–feira – das 14 às 17h – Prof Silvia Branconaro

“CAIXA SURPRESA PARA O DIA DOS PAIS COM BWB FORMAS”

O dia dos pais está chegando e nada como uma linda caixa com delícias dentro para surpreender o seu pai. Um delicioso bolo na bola, barrinhas de chocolate com frutas secas, bombons diversos em lindas caixinhas, charutos na caneca e muito mais idéias com as formas BWB. Como usar transfers de chocolate, texturas, etc. Validades e lindas decorações !!!

Valor: R$ 2,00

 

04/08/2016 – Quinta-feira das 14h às 17h – Prof  Laura Tânia

“BOLO CENOGRÁFICO: TEMA BOTECO COM A MIX”

FOCO DECORAÇÃO : Venha aprender passo a passo a decorar um bolo fake com o tema que está em alta BOTECO com a pasta americana Mix 4×1, uso do CMC mix, corantes em gel como tingir corretamente, cobrir , alisar o bolo e decorar com cake designer Laura Tania  Não Perca!!!!

 Valor R$2,00

 

06/08/2016–Sábado das 9h às 12h – Prof Tatiane Kluky

“BOLOS DE CAFETERIA ZERO ADIÇÃO DE ACÚCAR”

Aprenda a fazer deliciosos bolos diet sem sabor residual e funcional!!! Diferença entre diet e light. Dicas de validade, custo e comercialização: Bolo de coco com ameixa, bolo de fubá, bolo de paçoca, bolo de iogurte com granola, bolo de banana funcional, bolo de laranja. Alguns feitos em aula ,dicas de validade, vendas e embalagens!!!

Valor R$25,00. Para pagamento antes do dia do curso R$20,00

 

08/08/2016– Segunda-feira das 10h às 17h – Prof Katia Oliveira

“AULA PRÁTICA- INTENSIVA DE DECORAÇÃO DE BOLOS COM CHANTINHO E O BICO RUSSO 243 COM CERTIFICADO”

Venha aprender a trabalhar corretamente com bicos , trabalhos guiados como babado, rococo, cesta, rosas, miosótis, crisântemo, folhas e mini rosinha do bico russo 243, com exercícios guiados, no final você decora seu bolo fake . Kit obrigatório para aula: Bico pitanga 1M, Pétala 104, Pitanga 21, Especialidade 81, Bico russo 243, 01prego para flores, 01tesoura de ponta fina, 01espátula para alisar bolos, 01pão duro, 01vasilha com tampa, avental, 01papel toalha, 01guardanapo, 01bolo de isopor 15cm, 01embalagem para levar o bolo. Garanta sua vaga!!!!

Valor R$ 70,00. Para pagamento antes do dia do curso R$ 60,00.

 

10/08/2016 – Quarta-feira das 14h às 17h –Prof Augusta Nani

“FESTIVAL DE BOLOS NO POTE, NA MARMITA,NA CASQUINHA E BOLO BOMBOM”

FAÇA E VENDA: Lucre o ano inteiro com bolos nos potes, bolo na casquinha, bolo na marmita e bolo bombom com deliciosos recheios que fazem maior sucesso. Bolo de Leite Ninho, Bolo frutas vermelhas,bolo trufado branco e preto trufado, bolo a francesa, bolo mousse , churros, cenoura , brigadeiro oreo, prestígio, brigadeiro de nutella,  receitas na apostila . Serão feitas em aula 3 a 4 bolos  com lindas decorações, validades e lindas embalagens!!! Não perca!!!

Valor R$ 25,00. Para pagamento antes do dia do curso R$ 20,00

 

15/08/2016 Segunda-Feira das 14h às 17h – Prof  Chef Valquíria Silva

“FESTIVAL DE PÃES COM ALISPEC”

Aula de deliciosos pães como semi folhados , croassant, rosca , Catarina e uma massa de mandioquinha . Aprenda a base e poderá rechear com vários sabores. Muitas dicas de vendas e validade!!! Para vender o ano inteiro.

Valor: R$ 2,00

 

17/08/2016 Quarta-feira das 14hs as 17hs  Prof Fátima Giacome

“MARSHMALOW,SUSPIROS COLORIDOS, IOGURTE CASEIRO E MUITO MAIS COM MARVI”

Aula Imperdível!! Marshmaloww para cobrir bolo e cupcakes, suspirinhos coloridos para festas, Maria mole e um delicioso iogurte caseiro com os produtos Marvi. Você vai se surpreender!!! Dicas em aula!!!

Valor R$ 2,00

 

19/08/2016 – Sexta-feira das 14h às 17h –Prof Zilda Sandrim

“PÃO DE MEL, TRUFAS, TRUFA CONE COM A HARALD”

Venda o ano inteiro Pão de mel e trufas . Aula 3 em 1 . Com a massa do Pão de Mel tradicional como assar, rechear, banhar e embalar, Pão de mel na marmita, pão de mel no pote e deliciosas trufas e trufa cone. Dicas de vários sabores.Muitas dicas de comercialização, degustação , validade e lindas embalagens. Nem pensar em ficar de fora!!

Valor R$ 2,00

 

22/08/2016 – Segunda-feira das 14h às 17h –Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

“FLORES COM BICOS RUSSO”

Aprenda nesta aula, a maior sensação do momento lindas flores com os bico russos para confeitar bolos e cupcakes. Você vai aprender toda técnica e o segredo de qual cobertura para que seu trabalho saia impecável. Aula Imperdível!! Muitas dicas!

Valor R$25,00

 

23/08/2016 Terça-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“CURSO ESPECIAL : BROWNIE COM A MAVALÉRIO NO POTE, MARMITA, RECHEADOS”

Com os produtos Mavalério você faz deliciosos brownie gourmet. São bem crocantes por fora e molinhos por dentro de vários sabores: tradicional de chocolate, nozes, de chocolate branco com frutas vermelhas e muitas mais dicas em aula.Dicas para você embalar, vender , validade, preços.Aula Imperdível!!!

Valor R$2,00

 

30/08/2016 –Terça-feira 14h às 17h – Prof Rachel Papis

“BISCOITOS DECORADOS COM GLACÊ E PASTA AMERICANA ARCOLOR”

Deliciosos biscoitos decorados com glacê real os tipos de glacê médio, fluido como decorar os biscoitos , decoração com pasta americana , uso dos corantes em gel, Cmc e muito mais.Para lembrancinhas de aniversario, chá de bebe, etc

Valor R$2,00

********************************************************************************************************************************

SETEMBRO 2016 

06/09/2016 –Terça-feira 14h às 17h – Prof Viviane Souza

“DECORAÇÃO DE BOLO COM CHANTININHO APLICADO NO PAPEL ARROZ VÁRIAS TÉCNICAS COM BICOS”

Venha aprender um lindo bolo com a massa colorida como tingir a massa corretamente, rechear e uma cobertura de chantinho aplicada no papel arroz utilizando vários bicos e os bicos russos. Aula Imperdível!!

Valor R$20,00 pagamento antes do dia R$15,00

 

10/09/2016–Sábado das 9h às 12h – Prof Silvia Branconaro

“BOLO DE GLAÇAGENS DE VIDRO COLORIDAS”

Curso especial de bolos decorados com glaçagens de vidro coloridas que são os maiores sucesso no momento. Aprenda a fazer bolos de chocolate, doce de leite, leite ninho com nutella, maracujá e coco e muito mais dicas em aula e as maravilhosas coberturas coloridas de vidro que irão deixar seus bolos brilhantes, aplicação de transfers de chocolate, texturas de chocolate e muito mais.Alguns bolos feitos em aula e o restante na apostila. Espero por você!!!

Valor R$ 30,00. Para pagamento antes do curso R$ 25,00

 

12/09/2016 e 13/09/2016 Segunda e Terça-Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

“METODO II – BÁSICO2-FLORES E CAKE DESIGNER COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Neste curso você aprenderá a fazer flores ,cobrir base de bolo e tirar todas as duvidas sobre crisântemos,cravo,copo de leite, laço,folhas, margaridas, babados,bordas flutuantes, lírios, a rosa da Wilton, botão de rosa, violetas, narciso entre outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes de pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem glacê Real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais! Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como uma cake designer de sucesso!!!. Com as habilidades aprendidas no curso, prática e atenção aos detalhes, você logo conseguirá criar flores e buquês espetaculares que serão assunto da festa! Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Material da Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho para abrir massa, pasta de flores branca, pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado. Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas. (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito). Não devolvemos o dinheiro por falta ou não comparecimento.Pode haver alteração por causa do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

 

16/09/2016 – Sexta-feira das 14h às 17h – Prof Tatiane klukievcz

“TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS”

Tortas Salgadas saudáveis e gostosas, ótima opção para comercializar nas marmitinhas ou inteiras!!!Receitas fáceis, práticas e nutritivas!!! Dicas de comercialização, custo, validade: torta de ricota marguerita, torta suflê de brócolis, torta fit de batata doce e frango, torta de abóbora, torta de alho poro, torta de atum. Algumas feitas em aula o restante na apostila.

Valor R$25,00 pagamento antes do dia do curso R$20,00

 

19/09/2016 Segunda-feira das 14h às 17h – Prof  Chef Valquíria Silva

“BRIGADEIROS E CUPCAKES GOURMET”

Faça e Venda o ano inteiro. Brigadeiros e cupcakes gourmet como brigadeiros trufado, pistache, tiramissu, morango, limão siciliano e maracujá e cupcake galak, leite ninho, alpino, ferreiro rocher e morango com baunilha. Dicas de validade, vendas e lindas embalagens!!!

Valor R$ 30,00 pagamento antes do dia do curso R$25,00

 

21/09/2016 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tânia

“MINI BOLOS E BOLINHOS DE ANDAR DECORADOS COM A MIX”

Não perca linda aula de mini bolos e bolinhos de andar decorados com a amravilhosa pasta americana da Mix 4×1 , como alisar corretamente , cobrir, tingir a pasta com corante em gel Mix, uso do CMC mix, renda de açúcar Mix e muito mais. Os mini bolos fazem o maior sucesso nas mesas de doces de casamentos, festas em geral. Lindas decorações!!!

Valor R$2,00

 

27/09/2016 – Terça-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“CAKEPOPS, WHOPPIE PIES, BOLACHAS RECHEADAS NO PALITO COM MAVALÉRIO”

Venha aprender várias combinações de massas e recheios incríveis com os maravilhosos sabores da mavalerio como frutas vermelhas, abacaxi, banana,limão , etc. Bolinhos no palito banhados de chocolate e decorados com confeitos , whoppi pies no palito, red velvet, bolachas no palito  decoradas para festas!!! Muitas dicas e lindas decorações!!!

Valor R$2,00