Cursos

DATA / HORA   Descrição das Aulas – SETEMBRO/2014 Prof. / Preço
 
02/09 –  Terça-feira 14h às 17h “DECORAÇÃO DE BICOS COM A WILTONDesvendando os mistérios da confeitaria será ensinado como trabalhar com os bicos da Wilton: o ponto exato do Chantily, como colorir corretamente usando marcadores, stencil e outros produtos Wilton. Profª Chef Katia Oliveira / Valor: R$ 6,00 e receba um produto Wilton determinado pela empresa
03/09 - Quarta-feira 13h às 17h “AULA SEMI PRÁTICA DE DOCINHOS MODELADOS – MÃOS NA MASSA” Faça e venda deliciosos docinhos modelados. Ensinaremos uma deliciosa massa, como tingir e modelar lindos bichinhos (gatinho, cachorrinho), palhacinho, frutinhas (maçã, limão, caju, laranja, mamão, etc) e alguns personagens de festinhas infantis. Sugestão de preços e vendas, validade e muitas dicas em aula! Aula semi-prática onde você aprenderá a modelar. Todo material incluso (touca, avental, estecas, corante, caixa para levar, etc). Ficar de fora, nem pensar! Profª Augusta Nani / Valor: R$50,00 com material incluso
06/09 - Sábado 9h às 12h NOVIDADE DO MOMENTO: BOLO COCA-COLACurso de bolo da Mavalério – novidade do momento “BOLO COCA-COLA” – um delicioso bolo de chocolate com formato da garrafa de Coca-Cola. Linda decoração. Muitas dicas em aula. Imperdível! Não fique de fora! Muitas sugestões de vendas! Profª Zenaide Dal Lago / Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
08/09 - Segunda-feira 10h às 17h “CURSO MONTAGEM E ORGANIZAÇÃO DE BUFFET – 02 DIAS COM CERTIFICADO” Abra seu buffet profissional ou organize as festas de sua família. Você aprenderá tudo: como montar uma festa profissional, desde os salgadinhos, docinhos, bolos, lanches, coquetéis, lembrancinhas, decoração de salão, montagem de mesa, cálculo de compras e orientação para funcionários. Curso com certificado. Das 10h às 17h com intervalo. O almoço não está incluso. Primeira aula dia 08/09, segunda-feira, das 10h às 17h / Segunda aula, dia 15/09, segunda-feira, das 10h às 17h. Não fique de fora! Esperamos por você! Profª Zenaide Dal Lago / Valor: R$100,00 para os dois dias
10/09 - Quarta-feira 14h às 17h “BOLO DE CASAMENTO DE ANDAR” Aprenda a decorar bolos de casamento dos clássicos aos modernos, com muitas dicas de recheio e muitas dicas em aula. Lindas decorações com pasta americana. Imperdível! Muitas novidades. Traga sua máquina fotográfica e não fique de fora! Prof Chef Maurício Dell Aquilla / Valor: R$20,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
11/09 - Quinta-feira 14h às 17h “AULA COM CHOCOLATES HARALD – BOMBOM CHERRY-BRAND, PÃO DE MEL E BOLO” Aprenda com a consultora da Harald como trabalhar com chocolate e fazer bombom Cherry-brand (bombom de cereja com licor) que não vaza na embalagem. Ótima sugestão de venda para o final de ano. Deliciosa massa de pão de mel com recheio de brigadeiro e um bolo nega maluca recheado e decorado. Muitas dicas de comercialização para você ganhar dinheiro! Profª Zilda Sandrim / Valor: R$5,00 e receba um produto Harald determinado pela empresa
12/09 - Sexta-feira 14h às 17h “ESPECIAL DE BOLOS GELADOS COM A DICARAMELLA” Faça e venda deliciosos bolos gelados recheados com mousses variados de damasco, frutas vermelhas e limão siciliano, além de dicas com os outros sabores Dicaramella para saborizar recheios, brigadeiros, etc. Dicas de comercialização para venda em porções! Profª Silvia Branconaro / Valor: R$10,00 e receba um produto Dicaramella determinado pela empresa
15/09 - Segunda-feira 10h às 17h “SEGUNDA AULA – MONTAGEM DE BUFFET COM CERTIFICADO” Profª Zenaide Dal Lago
18/09 - Quinta-feira 14h às 17h “FESTIVAL DE ENTREMET – TORTAS” Aprenda a fazer Entremet – tortas finas. Entremet de brownie com chocolate e maracujá, entremet de limão com morango, entremet de Romeu e Julieta, entremet de chocolate com frutas vermelhas. Serão feitas 03 receitas em aula. Muitas dicas e novas técnicas! Profª Chef Valquíria Silva / Valor: R$5,00 e receba um produto Alispec determinado pela empresa.
20/09 - Sábado 9h às 12h “AULA ESPECIAL DE LICORES – PARA GANHAR DINHEIRO” Aula inédita de licores cremosos e licorosos – 15 tipos para você vender ou presentear agora no final de ano: Amarula, amendoim, café, chocolate, capuccino, sonho de valsa, menta, aniz, figo, jabuticaba, ameixa. laranja, tangerina, coco, conhaque e uma deliciosa groselha caseira. Dicas de como vender e dar um charme especial para os seus licores! Profª Heliene Leal / Valor: R$20,00
24/09 - Quarta-feira 14h às 17h “BOLO – FROZEN – DE PASTA AMERICANA” Lindo bolo de pasta americana com a cake designer da Mix Laura Tânia. Você aprenderá este bolo que tanto encanta as crianças. “Frozen”, um bolo rico em detalhes! Muitas dicas em aula. Traga sua máquina fotográfica e não fique de fora! Profª Laura Tânia / Valor: R$5,00 e receba um produto Mix determinado pela empresa.
27/09 - Sábado 9h às 12h “FOLHADOS DOCES E SALGADOS PARA FESTAS” Aprenda a trabalhar com a massa folhada Arosa: pastéis, risoles, mini quiches, esfihas, empadinhas, twist, vou-al-vent (cestinhos folhados), palmier… tudo feito com a deliciosa massa folhada Arosa. Profª Laura Tânia / Valor: R$5,00 e receba um produto Mix determinado pela empresa.
29/09 - Segunda-feira 10h às 17h “AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO DE BOLOS E BICOS DE CONFEITAR – COM CERTIFICADO” CURSO PRÁTICO E PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS EM CHANTILY. Atenção Boleiras! Atendendo a pedidos, a Profa. Chef Margareth Coledan estará ministrando uma super aula oficina com certificado, baseada em treinamento com bicos de confeitar e chantily. Aprendar a rechear, montar, nivelar e preparar a massa para receber a decoração usando bicos de confeitar. Faça movimentos como bordas, babados, texturas e flores (rosas e violetas). Aula sensacional. Material que deverá ser trazido para a aula: 02 sacos descartáveis médio, 02 matrizes, 01 tesoura, 01 pino para flores reto, 01 bico de confeitar folha 70, 01 bico pétala 104, 01 bico pitanga 19, 01 pano de prato, 01 avental. Profª Chef Margareth Coledan / Valor: R$50,00 com sorteio em aula
30/09 - Terça-feira 14h às 17h “SONHOS, DONUTS E CAROLINAS” Faça e venda sonhos, donuts e carolinas, recheadas com diversos sabores da Marvi, como: morango, maracujá, creme, brigadeiro e muito mais! Aprenda as massas e lucre com essas delícias o ano inteiro! Profª Fátima Giacone / Valor: R$3,00 e receba um produto Marvi determinado pela empresa.

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – OUTUBRO/2014 Prof. / Preço
 
04/10 –  Sábado 9h às 12h “ESPECIAL DE LEMBRANCINHAS DE CASAMENTO COMESTÍVEIS” Nesta aula especial de lembrancinhas de casamento comestíveis faremos lindos mini bolos dechocolate decorado, mini caixinhas de chocolate com lindos arabescos aplicados, mini brownie, mini pão de mel com aplicação, mini palha italiana e uma linda mesa decorada com sugestão de validade e vendas. Participe! Profª Augusta Nani / Valor: R$ 25,00
08/10 - Quarta-feira 14h às 17h “AULA BOLO DA MINIE EM PASTA AMERICANA” Com os produtos Mix você aprenderá, com a consultora cakedesigner Laura Tânia, a preparar um bolo de pasta americana da Minie e muitas ideias para decorá-lo. Sua festa ficará maravilhosa! Imperdível! Muitas dicas de comercialização. Profª Laura Tânia / Valor: R$5,00 e receba um produto Mix determinado pela empresa
11/10 - Sábado 9h às 12h “NOVIDADE: FESTIVAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS, BEM VIVIDOS e BEM SEPARADOS E BOLO BEM CASADO VESTIDO PARA FESTA”Aula Imperdível! Super aula “BEM CASADOS PARA INICIANTES”e suas variações: bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem Casados Chef Margareth Coledan. Aprenda essas delícias para obter uma renda extra, sem segredos! Trabalhe sem ter perda de massa. Faremos em aula a massa clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amendôas e chocolate. Recheios feitos em aula como: doce de leite e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça, doce de leite clássico e brigadeiro escuro e ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade! Muitas sugestões e opções lindíssimas de embalagens. Aprenda, sem mistérios, a calda para bem casados e ainda aprenda a montar o tão procurado BOLO BEM CASADO VESTIDO PARA FESTA. Esperamos por você! Não fique de fora! Profª Chef Margareth Coledan / Valor: R$25,00
14/10 - Terça-feira 14h às 17h “AULA ESPECIAL DE CUPCAKES FAMOSOS DE CONFEITARIA – CUPCAKE GOURMET”Faça e venda. Cupcake de creme de baunilha e morango, cupcakes mirtilos, cupcake chocolate com laranja, cupcake de framboesa e amaretto, cupcake de limão com merengue e cupcake de café com nozes. Algumas receitas feitas em aula e outras na apostila. Muitas sugestões de vendas e presentes. Lindas embalagens! Não fique de fora! Supreenda-se com a Chef Valquíria Silva! Profª Chef Valquíria Silva / Valor: R$20,00
16/10 - Quinta-feira 14h às 17h “PANETONE TRUFADO, MINI PANETONE E CHOCOLATES NATALINOS”Não fique de fora! Antecipe-se e aprenda a fazer um delicioso panetone trufado, o mini panetone com gotas de chocolate e vários chocolates com motivos natalinos para vender ou presentear. Lindas embalagens de natal para você e muitas dicas de vendas! Profª Zilda Sandrim / Valor: R$5,00 e receba um produto Harald determinado pela empresa
20/10 - Segunda-feira 14h às 17h “OFICINA MODELAGEM DE NATAL COM CERTIFICADO – AULA PRÁTICA”Aula Prática – Aprenda no curso de modelagem o papai noel sentado, deitado e com o rosto com barba de glacê e pasta. Mão na massa, para você decorar bolos, panetones e cupcakes. Kit do material todo incluso (pasta americana, jogo de estecas, pincel, tesoura, pano de prato, touca). Almoço não incluso. Intervalo para almoço.Vagas limitadas: apenas 15 alunos. Faça sua inscrição! Prof Chef Maurício Dell Aquilla / Valor: R$80,00
21/10 - Terça-feira 14h às 17h “BISCOITOS DOCES NATALINOS”Corra e saía na frente com os biscoitos doces da Mavalério. Aprenda deliciosas receitas e suas variações, como biscoito de maracujá, biscoito de baunilha com gotas de chocolate e biscoito de limão com lindas decorações natalinas e diversas coberturas. Muitas dicas em aula e lindas embalagens, você irá se surpreender! Profª Zenaide Dal Lago / Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
27/10 - Segunda-feira 14h às 17h “DELÍCIAS COM A MASSA FOLHADA DA AROSA”Aprenda a fazer lanches folhados, mini dog, lanche folhado prensado, goiabinha, strudel de maçã, mini mil folhas… todos com a deliciosa massa da Arosa. Deliciosa aula para fazer e vender. Não perca! Profª Solange / Valor: R$3,00 com sorteio em aula
29/10 - Quarta-feira 14h às 17h “AULA ESPECIAL BOLO DA VOVÓ”Faça e Venda. Aprenda – nessa super aula – o que está na moda: bolinhos da vovó. Bolo de chá para vender ou presentear. Ensinaremos esses bolinhos secos e como saborizar com os deliciosos recheios da Dicaramella. Algumas receitas feitas em aula: Bolo de Laranja com frutas amarelas, chocolate com damasco e baunilha com frutas vermelhas. Aprenda nessa aula a ter uma grande variação de bolos. Várias ideias de vendas, embalagens e modelos. Profª Silvia Branconaro / Valor: R$10,00 e receba um produto Dicaramella determinado pela empresa