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DATA / HORA   Descrição das Aulas – ABRIL/2014 Prof. / Preço
 
03/04 –  Quinta-feira 14h às 17h “OVOS DE PÁSCOA É COM A HARALDAinda dá tempo! Venha aprender a fazer deliciosos ovos de páscoa. Ovo em fatias, ovo de travessa, ovo torta de limão, ovo de colher e bombons variados. Aprenda a embalar e obtenha muitas dicas de decoração. Profª Zilda Sandrim / Valor: R$5,00 e receba um produto Harald determinado pela empresa
04/04 - Sexta-feira 14h às 17h “SOBREMESAS PARA A PÁSCOA COM A MARVI” O almoço de páscoa vai ficar ainda mais gostoso com as deliciosas sobremesas da Marvi. Supreenda a todos com a sobremesa de recheio de dois mousses e linda decoração de Páscoa, além da falsa torta holandesa de abacaxi, prática e econômica! Profª Fátima / Valor: R$5,00 e receba um produto Marvi determinado pela empresa
05/04 - Sábado 9h às 12h “PÁSCOA COM A MAVALÉRIOCorre que dá tempo! Ainda é possível aprender ovos para vender e presentear nesta Páscoa! Aprenda ovos de casca recheadas com mousse, brigadeiros e trufados: sabores brigadeiro de morango, trufado de maracujá e mousse de limão. Aprenda ainda o lindo ovo cupcake! Muitas dicas em aula! Profª Zenaide / Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério  determinado pela empresa
08/04 - Terça-feira 14h às 17h “OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS E AROMATIZADOS COM A MIX” Aprenda a técnica correta para colorir e aromatizar seus ovos de Páscoa. De encantar os olhos! Lindas modelagens! Não perca! Profª Laura Tania / Valor: R$5,00 e receba um produto Mix determinado pela empresa
23/04 - Quarta-feira 14h às 17h “CONFEITARIA AVANÇADA COM A VIGOR” Aprenda a fazer diversas decorações de bolos e deliciosos recheios para acompanhá-los. Além de muitas surpresas com a confeitaria avançada da Vigor. Não falte! Esperamos por você! Prof determinado pela empresa/ Valor: R$7,00 e receba um produto Vigor determinado pela empresa
28/04 - Segunda-feira 14h às 17h “AULA DE BOLOS GELADOS EMBRULHADOS” Faça e venda. Bolo embrulhadinho nos sabores: vienense, passas ao rum, prestígio, laranja, mousse de pistache com chocolate, nozes e brigadeiro. Não fique de fora! Muitas dicas de comercialização! Profª Valquíria Silva / Valor: R$20,00

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – MAIO/2014 Prof. / Preço
 
05/05 –  Segunda-feira 14h às 17h “BOLO COPA DO MUNDO COM A MAVALÉRIOVenha aprender a fazer um lindo bolo verde e amarelo, com a massa sabor limão e o recheio de maracujá e uma linda decoração para comemorar a Copa do Mundo com a Mavalério. Aprenda a embalar e obtenha muitas dicas de decoração. Profª Zenaide Dal Lago Valor: R$ 7,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
07/05 - Quarta-feira 14h às 17h “FESTIVAL DE BOLOS PARA ANIVERSÁRIOS PARA FAZER E VENDER” Faça e Venda! Faremos 02 massas básicas de bolo pão de ló e chiffon e ensinaremos os recheios para combinar, como molhar, decorar com chantily, mousse, marshmallow e trufa. Bolos supreme de chocolate, limon negra, bolo palha italiana, floresta napolitana, prestígio e trufa, bolo pinacolado, bolo bicho de pé, bolo brigadeiro crocante, bolo bem casado, bolo mesclado tipo amor aos pedaços, bolo de metro uma super novidade, bolo nhá benta, ensinaremos como pesar sem ter prejuízo. Faremos de 04 a 05 bolos em aula com a culinarista da TV Gazeta Profª Augusta Nani. Profª Augusta Nani / Valor: R$20,00
10/05 - Sábado 9h às 12h TORTAS SALGADAS COM UMA ÚNICA MASSAFaça e Venda deliciosas tortas salgadas. Massa profissional onde você monta as tortinhas na própria embalagem que vai vender. Uma única massa rende 18 tortinhas de 1/2KG e pode ser congelada. Várias sugestões de recheios como palmito, frango, verduras, milho, etc. Não fique de fora , muitas sugestões de vendas! Muitas dicas em aula! Profª Zenaide Dal Lago  / Valor: R$20,00
13/05 - Terça-feira 14h às 17h “DELÍCIAS DE INVERNO COM A ALISPEC: CUPCAKE, CANJICA E CHOCONHANQUE”Venha aprender a fazer um cupcake de paçoquinha, canjica com cocada e o choconhanque para esquentar nesse inverno. Não fique de fora. Esperamos por você! Lindas modelagens! Não perca! Valor: R$5,00 e receba um produto Alispec determinado pela empresa
16/05 - Sexta-feira 14h às 17h “BOLOS CREMOSOS EM MARMITAS COM DICARAMELLA”Especial Faça e Venda Bolos Cremosos em marmitas: Sugestão de massa e vários cremes, entre eles: frutas amarelas, morango, damasco, abacaxi ao vinho e outros. Dicas de preços e custos e sugestão de venda. Não fique de fora! Profª Silvia Branconaro / Valor: R$10,00 e receba um produto Dicaramella determinado pela empresa
20/05 - Terça-feira 14h às 17h “AULA ESPECIAL DE BISCOITOS DECORADOS – LEMBRANCINHAS COMESTíVEIS” Não fique de fora! Venha aprender a nova sensação do momento: lembrancinhas comestíveis feitas em biscoitos e decorados com glacê. Aprenda a massa, os pontos do glacê, a secagem, os cuidados especiais, embalagem correta e preço de venda. Aprenda os segredos para trabalhar com os diversos cortadores. Aula Imperdível com a Chef Patissier Priscila Descovi  da TV Gazeta. Chef Patissier Priscila Descovi / Valor: R$20,00
22/05 - Quinta-feira 14h às 17h “AULA ESPECIAL DE CONSERVAS CASEIRAS” Aprenda a fazer deliciosas conservas caseiras, tudo feito em aula: Picles, cebolinha, sardella, beterraba, tomate seco e uma deliciosa relis de repolho tipico alemã. Você pode vender ou presentear com essas delícias. Profª Heliene Leal / Valor: R$20,00
24/05 - Sábado 9h às 12h “AULA DE CHOCOLATES ESPECIAL PARA O DIA DOS NAMORADOS” Aprenda deliciosos chocolates para os dia dos namorados como licor de chocolate, trufa de amarula, cesta de chocolate trufada e recheada com bombons e um lindo buquê de trufas para você montar lindas cestas para vender ou presentear. Não falte! Muitas dicas de venda e lindas embalagens. Profª Zilda Sandrim / Valor: R$5,00 e receba um produto Harald determinado pela empresa
27/05 - Terça-feira 14h às 17h “BOLO – FESTA NO ARRAIÁ – DE PASTA AMERICANA” Aprenda a montar um bolo cenográfico (falso) com a pasta americana da Mix decorada com lindas bandeirinhas, fogueira e uma linda caipirinha, tudo feito em aula, passo a passo para você aprender e vender. Não perca, muitas dicas em aula com a cake designer  Profª Laura Tania. Profª Laura Tania / Valor: R$7,00 e receba um produto da Mix determinado pela empresa.
29/05 - Quinta-feira 14h às 17h “AULA DE DOCINHOS FINOS PARA FESTAS” Adoçar o paladar dos convidados e encerrar a comemoração com bom gosto não são as únicas funções dos doces. Nas festas de casamento com formatos que integram a decoração e muitos sabores criativos, os docinhos dão um toque pessoal à festa. Nesta aula faremos docinhos que despertam os olhares dos convidados e são vedetes nos casamentos e grandes eventos: mini tortinhas holandesas, mini latinha de lixo, encanto de nozes, esmeralda, rosa de coco, napolitano no aquário, pavê sonho de valsa, cappuccino, cachepô de nutella, banana brullé, folhado de doce de leite com nozes e muito mais com lindas forminhas e apresentação belíssima, durabilidade, noções de preços. Não fique de fora! Imperdível! Profª Sueli Vicente / Valor: R$20,00

 

DATA / HORA   Descrição das Aulas – JUNHO/2014 Prof. / Preço
 
03/06 –  Terça-feira 14h às 17h “FESTA JUNINA É COM A MARVI: CURAU, BOLO E VINHO QUENTENão percam as delícias de festa junina feitas com produtos Marvi como o falso curau, bolo de fubá cremoso e um vinho quente feito de cobertura. Aula com muitas dicas para você fazer um arraiá delicioso! Profª Fátima / Valor: R$ 5,00 e receba um produto Marvi determinado pela empresa
06/06 - Sexta-feira 14h às 17h “DELÍCIAS JUNINAS COM A MAVALÉRIO TRUFA, MAÇÃ E CUPCAKE” Aprenda a fazer trufa de pamonha, trufa de paçoca, maçã apaixonada com chocolate e um delicioso cupcake de fubá com goiabada. Não percam, esperamos você! Profª Zenaide Dal Lago / Valor: R$5,00 e receba um produto Mavalério determinado pela empresa
10/06 - Terça-feira 14h às 17h BOLO DE PASTA AMERICANA: COPA DO MUNDOAprenda a fazer um bolo verdadeiro em formato de Bola coberto com a pasta americana Mix e decorado com um jogador abraçado a bola, muitos detalhes passados em aula. Espero você! Profª Laura Tânia/ Valor: R$7,00 e receba um produto Mix determinado pela empresa
13/06 - Sexta-feira 14h às 17h “ESPECIAL CHOCOLATES PARA A COPA: CHUTEIRAS E BOLO COM A BOLA” Com os produtos Harald você vai aprender com a consultora a preparar a chuteira de chocolate trufada, pirulitos de bola, bombons de bola e um lindo bolo de chocolate com a bola de futebol em cima, muito lindo, podendo fazer de várias cores para aniversários. Muitas dicas para comercialização! Profª Zilda Sandrim / Valor: R$5,00 e receba um produto Haradl determinado pela empresa
25/06 - Quarta-feira 14h às 17h “NOVIDADE:  AULA TUDO NA CANECA”Aula Imperdível! Aprenda a fazer pão de queijo, bolo salgado, bolo de laranja, torta de ricota, pudim de leite condensado, petit gateau, bolo nega maluca e muitas outras ideias passadas na aula. Você pode vender, presentear ou saborear com sua família, tudo feito na caneca! Com a culinarista da TV Gazeta  Augusta Nani. Profª Augusta Nani / Valor: R$20,00
28/06 - Sábado 9h às 12h “FESTIVAL DE TORTAS DOCES” Faça e venda deliciosas tortas como alemã de coco, torta de papaia com cassis, torta deliciosa de chocolate e a famosa torta de limão! Muitas dicas de venda e comercialização. Não fique de fora! Profª Valquíria Silva / Valor: R$20,00