Cursos

***** AGORA NA ENE-EME O MÉTODO WILTON !! TODOS OS MÓDULOS! APERFEIÇOE SUAS TÉCNICAS, APRENDA NOVIDADES E COM CERTIFICADO RECONHECIDO INTERNACIONALMENTE ****

 

Dia 12 e 13 de setembro – Segunda e Terça- Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso

METODO II-BÁSICO 2 –FLORES E CAKE DESIGNER  COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Neste curso você aprenderá a fazer flores ,cobrir base de bolo e tirar todas as duvidas sobre crisântemos,cravo,copo de leite, laço,folhas, margaridas, babados,bordas flutuantes, lírios, a rosa da Wilton, botão de rosa, violetas, narciso entre outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes de pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem glacê Real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais! Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como uma cake designer de sucesso!!!. Com as habilidades aprendidas no curso, prática e atenção aos detalhes, você logo conseguirá criar flores e buquês espetaculares que serão assunto da festa! Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Material da Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho para abrir massa, pasta de flores branca, pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado. Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas. (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito). Não devolvemos o dinheiro por falta ou não comparecimento.Pode haver alteração de valores em função do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

 

AULAS -MÉTODO WILTON III

Dia 05 e 06 de dezembro –Segunda e Terça-Feira das 10hs as 17hs com intervalo de almoço não incluso

METODOIII– BÁSICO3- INTENSIVO DE CONFEITARIA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON

Aprenda nesta aula a trabalhar com pasta americana e pasta de goma fazendo flores e decorações com detalhes surpreendentes. O curso oferece passo a passo para criar cravos, margaridas, cestas, rosas, copo de leite, crisântemo, folhas, bordas flutuantes , babados, laços , além de ensinar todos os truques de como cobrir o bolo com pasta americana perfeitamente e muito mais. Tudo isso e muito mais em apenas 02 dias de aula!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Trazer: tesoura, rolinho de abrir pasta, pasta de flores branca , pasta americana, bolo de isopor tamanho desejado Aula com professora treinada e especializada pela Wilton. Vagas limitadas (Pagamento em até 03 vezes no cartão de crédito) Não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento. Pode haver alteração de valores em função do dólar.

Valor R$ 450,00        Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

 

MAIO 2016

24/05/2016 – Terça-feira das 14h às 17h – Prof Chef Mauricio Dell Aquilla

“AULA DE DOCES DE CASAMENTO II”

Aula Inédita de doces de casamento com sabores surpreendentes e decorações maravilhosas para deixa ainda mais bonita sua mesa de casamento. Doces como trufa de maracujá, quadrato de amêndoas, bombom de coco, brigadeiro de cookies, tortelete de limão, micro bolo. Iremos montar uma mesa com um bolo vintage e lindos doces, alguns feitos em aula e o restante no CD. Não percam!!! Dicas em aula com o chef Mauricio Dell Aquilla

Valor R$ 35,00 // Pagamento antes do dia do curso R$30,00

 

25/05/2016 Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tânia

“CUPCAKE DECORADOS DE FESTA JUNINA COM A MIX”

Faça e Venda: Venha aprender a fazer deliciosos cupcakes decorados com pasta americana Mix em modelos juninos para vender nas festas juninas decorados com bandeirinhas, fogueirinha, remendos e muito mais .Como utilizar a pasta americana da Mix  corretamente, corante em gel Mix, CMC da Mix. Muitas dicas em aula , tire todas as suas dúvidas com a consultora da Mix.

Valor R$ 4,00

 

30/05/2016 – Segunda-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“FESTA JUNINA E DELÍCIAS COM A MAVALÉRIO”

Com a chegada das festas juninas vamos fazer deliciosas receitas como: maçã do amor com chocolate Mavalerio decorado com crocante, confeitos , quentão cremoso de chocolate mavalerio com canela, mini bolo de fubá com cobertura de açúcar gelado mavalerio   e arroz doce com limão. Não perca muitas dicas , lindas embalagens para decorar a sua mesa de festa junina.

Valor R$4,00

 

JUNHO 2016

02/06/2016 – Quinta–feira – das 14 às 17h – Prof Zilda Sandrim

“NOVIDADE COM A HARALD –CHANTILY COM CHOCOLATE”

Venha aprender a fazer um delicioso chantily feito com chocolate Harald derretido, uma flor de bombom no palito, um lindo cacho de uva todo em chocolate e uma deliciosa verrine de chocolate e farofa de biscoito. Muitas dicas!!! Lindas Embalagens!!! Preços , validade. Não perca!!!

Valor: R$ 4,00

 

07/06/2016 – Terça-feira das 10h às 16h – Prof  Laura Tânia

“AULA PRÁTICA- ROSAS E FOLHAS”

Aula oficina /prática : aprenda como fazer rosas passo a passo, folhas e montar um arranjo!!! Cada aluno irá cobrir um bolo de isopor e fazer a sua própria pasta de flores. Vagas limitadas 15alunos. Material necessário : 01bolo de isopor 20cm, 01jogo de estecas, 01 tesoura, 01pincel pequeno para colar as pétalas, 01pano de prato, 01rolo de abrir a pasta,01prato ou uma base para colocar o seu bolo, 01pasta americana Mix Branca nova, 01cortador de rosa, 01cortador de folhas, 01pct de açucar impalpável Mix. Intervalo de almoço 01hora não incluso. Não Perca!!!!

 Valor R$ 80,00

 

09/06/2016–Quinta –feira  das 14h às 17h – Prof Fátima

“DELÍCIAS JUNINAS COM A MARVI”

Mês de festas juninas, mês de delícias com a Marvi, venha aprender a fazer um delicioso cone trufado de milho verde, curau de milho, pipocas coloridas e arroz doce de coco para deixar ainda mais sua festa junina saborosa e colorida.Dicas de validade, vendas e embalagens!!!

Valor R$4,00

 

13/06/2016– Segunda-feira das 14h às 17h – Prof Tatiane KluKy

“AULA DIET- BOLO E SOBREMESAS”

Faça e Venda deliciosos bolos e sobremesas com zero adição de açúcar!!! Saiba as diferenças entre diet, light e zero, dicas de comercialização, custo validade e muito mais!!!Não perca!!! Cheesecake com calda de morango, Bolo Abacaxi com Coco, Bolo Prestígio, Bolo Mousse de Chocolate,Torta mousse de Damasco com Granola, Torta Mousse de Maracujá .Alguns feitos em aula e o restante na apostila.

Valor R$ 30,00 Pagamento antes do dia do curso R$25,00

 

15/06/2016 – Quarta-feira das 14h às 17h –Prof Elizabeth Teodoro

“AULA PRÁTICA MAGO- FLORES DE PAPEL ARROZ”

Aula oficina da Mago de um lírio em papel arroz. Aprenda a montar um lírio da paz em papel arroz com a cake designer Elizabeth Teodoro, toda a técnica demostrada em aula, novidade dos EUA e Europa. Aplique suas flores em bolos naked cake, pasta americana e chantilly. Material obrigatório: 03 folhas de papel arroz Mago colorida, tesoura, pincel culinário, arame floral, fita floral, alicate de corte(não obrigatório).

Valor R$ 4,00

 

18/06/2016 Sabádo das 9h às 12h – Prof  Chef Valquíria Silva

“BOLOS FOLHADOS COM ALISPEC”

Bolo Folhado de abacaxi com coco, chocolate com maracujá e bolo de morango. Em aula serão feitos 02 bolos. Muitas dicas de vendas e validade!!!

Valor: R$ 4,00

 

20/06/2016 Segunda-feira das 14hs as 17hs  Prof Chef Ana Lúcia Teixeira

“GRANDE FESTIVAL DE BOLOS FLORESTAS COLORIDAS”

Aula Imperdível!!! Festival de Bolos Florestas Coloridas, tipo floresta verde de limão, floresta de frutas amarelas, floresta negra com massa de brownier com recheios de morangos, bolos deliciosos que vão fazer o maior sucesso de vendas!!! Todos feitos em aula. Lindas decorações

Valor R$ 30,00 pagamento antes do dia do curso R$25,00

 

22/06/2016 – Quarta-feira das 14h às 17h –Prof Laura Tânia

“BOLO PARA CHÁ DE BEBE- FOCO DECORAÇÃO”

Saía na frente e venha aprender a fazer a modelar um lindo ursinho com a Pasta Mix transformada em Pasta de Chocolate, cobrir um bolo de isopor e fazer um laço com a massa elástica  Muitas dicas em aula. Nem pensar em ficar de fora!!

Valor R$ 4,00

 

27/06/2016 – Segunda-feira das 10h às 17h –Prof Zenaide Dal Lago

“CURSO PROFISSIONALIZANTE -AULA PRÁTICA-MÃO NA MASSA – SALGADOS COM CERTIFICADO”

Curso profissionalizante de salgados ,para você que quer iniciar uma atividade e tem dificuldade em fazer massa e modelar salgados, venha para esse curso onde vão colocar a mão na massa e fazer massa para salgados fritos e assados e vão modelar todos os salgados , dicas para deixar salgadinhos fritos bem sequinhos e como congelar corretamente para vender: coxinha de batata, bolinha de queijo, rissoles, empadas, esfiha, quibe, muitas dicas para o seu quibe ficar perfeito sem abrir. Não perca!!! Aula com muitas dicas par você ganhar dinheiro!!! Intervalo de 01hora de  almoço não incluso.

Valor R$ 70,00

 

28/06/2016 Terça-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“AULA INÉDITA: BRIGADEIROS COM ROUPAS DE GALA È COM MAVALÉRIO”

Brigadeiros nas festas não podem faltar , mas com o chocolate Chocolatier da Mavalério irão fazer o maior sucesso!!! Brigadeiros de frutas vermelhas em mini vasinhos de chocolates decorados com florzinhas de açúcar, brigadeiro de abacaxi com coco , brigadeiro de chocolate meio amargo Chocolatier da Mavalério modelado com bico em formato de rosa e brigadeiro trufado de limão com forminhas comestível de chocolate. Lindas decorações!!! Aula Imperdível!!!

Valor R$ 4,00

 

30/06/2016 –Quinta-feira 14h às 17h – Prof Rachel Papis

“FESTIVAL DE CUPCAKES ARCOLOR DECORADOS PARA FESTA”

Faça e Venda com as deliciosas massas de cupcake de chocolate e branca da Arcolor ,deliciosos cupcakes que já saem do forno recheados com morango, maracujá, etc.Lindas coberturas como Marshmalow da Arcolor, pasta americana .Para várias ocasiões como casamento, infantil, 15anos, e festas em geral. Aguardo por você!!!

Valor R$4,00

 

AULAS DE JULHO 2016

05/07/2016 –Terça-feira 10h às 17h – Prof Chef Mauricio Dell Aquilla

“AULA PRÁTICA-MODELAGEM DE PASTA AMERICANA –ZOO E SEUS BICHINHOS COM CERTIFICADO”

Mão na Massa, Aula prática , modelagens do zoo… urso…elefante…girafa com o corpo todo explicado detalhadamente. Você mesmo irá fazer um bolo infantil com os lindos bichinhos. Material necessário: estecas, boleadores, tesoura pequena de ponta, 02 pincéis macios, rolo de massa pequeno, 01 bolo de isopor 15cm, 01pasta americana branca, 01pano de prato. Vagas limitadas. Não deixe para ultima hora !!! Intervalo de almoço de 01hora não incluso.

Valor R$ 90,00

 

07/07/2016– Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tânia

“FLORES FEITAS COM CHANTILI MIX”

Aprenda passo a passo como colorir corretamente o chantili com os corantes em gel da Mix, fazer lindas rosas, amor perfeito, flor de pêssego, rechear, cobrir e alinhar um bolo com o magnífico chantili Mix. Espero por você!!!

Valor R$ 4,00

 

12/07/2016 – Terça-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“MAVALÉRIO : LUCRE O ANO INTEIRO –PÃO DE MEL, CONE TRUFADO E TRUFA”

Faça e Venda o tradicional pão de mel recheado com o doce de leite , o cone trufado e trufa, como banhar corretamente , variações de recheios da Mavalério para facilitar ainda mais sua produção, como deixar a casquinha do seu cone crocante, sugestões de recheios como maracujá, abacaxi, banana, frutas vermelha, morango, além da trufa de chocolate tradicional que com os chocolates da Mavalério e seus recheios, facilitaram o trabalho , dando maior rendimento e durabilidade . Muitas dicas de preços, validade e lindas decorações!!!

Valor R$ 4,00

 

14/07/2016 – Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Chef Katia Oliveira

“NOVIDADE: BOLOS ARTÍSTICOS COM CHANTININHO”

Nesta aula você irá aprender a montar, rechear, alisar o bolo e decorar com diversos tipos de bicos com o verdadeiro Chantininho. Aprenda a fazê-lo de maneira correta, o ponto certinho. Vamos decorar um bolo cesta de flores , babadinho, bolo dourado com rosas. Técnica de como usar cada bico e você poderá usar o chantininho para fazer lindos desenhos.

Valor R$ 30,00 pagamento antes do dia do curso R$25,00

 

16/07/2016 Sabádo das 9h às 12h – Prof Zilda Sandrim

“AULA INFANTIL PARA CRIANÇAS DE 06 A 12 ANOS- CHOCOLATES”

Traga seu filho(a) para a aula prática para as crianças onde eles aprenderão a fazer deliciosos bombons, barrinhas de chocolate, pirulitos decorados, trufas enroladas, cakepops. Muita diversão para as crianças. Material Incluso.

Valor R$ 35,00 pagamento antes do dia do curso R$30,00

 

18/07/2016 – Segunda-feira das 14h às 17h – Prof Zenaide Dall Lago

“TORTAS,QUICHES E EMPADAS QUE SAEM DIRETAMENTE ASSADAS PARA ENTREGA”

Quer espantar a crise que tal começar a vender deliciosas tortas, quiches e empadas salgadas. E se tudo isso vier em uma embalagem descartável onde você monta, assa e congela na própria embalagem. Você não pode perder!!! As diferentes massas e com vários sabores de recheios como frango com catupiry, cremosa de frango,cremosa de palmito, milho cremoso, escarola com queijo, quiches de abobrinha, alho poro, espinafre com queijo, champignon, cebola. Algumas feitas em aula e o restante em apostila e claro as dicas em aula!!! Validade, congelamento e preços e muito mais!!!

Valor R$35,00 pagamento antes do dia do curso R$30,00

 

19/07/2016 e 20/07/2016 – Terça-feira e Quarta-feira das 9h às 16h – Prof Márcia Acácio

“CURSO DE BORDADOS E RENDAS COM GLACÊ REAL COM CERTIFICADO”

AULA IMPERDÍVEL!!! Aula prática de bordados e rendas com glacê real . Maiores informações diretamente com a professora (85)988995554 whatsapp ou pelo email marcia_art@yahoo.com.br. Intervalo de 01 hora de almoço não incluso. Não fique de fora a cake designer Marcia Acácio  , Segundo Lugar da Batalha dos Confeiteiros na Rede Record vem ensinar essa técnica maravilhosa para vocês!!! Vagas Limitadas.

Valor R$600,00 pagamento direto com a professora

 

23/07/2016 – Sabádo das 9h às 12h – Prof Silvia Branconaro

“BOLO NO POTE E BOLO GELADO (Lamigtons cake) EMBRULHADOS E RECHEADOS”

Quer ter uma renda extra!!! Nesta aula você irá aprender a fazer uma massa prática e saborosa. Bolo no pote como nutella com leite ninho, bolo no pote prestigio e bolo no pote red velvet, além dos deliciosos bolos embrulhado como surpresa de coco gelado, bolo gelado com creme e abacaxi e os lamingtons cake . Alguns feitos em aula e outros na apostila. Dicas de preços, validades e lindas embalagens!!!

Valor R$30,00 pagamento antes do dia do curso R$25,00