Cursos

AGOSTO 2015

06/08/2015 Quinta-feira das 14h às 17h – Prof. Silvía Branconaro

“DOCINHOS FINOS PARA FESTAS COM DICARAMELLA”

Aula deliciosa de docinhos finos para casamento e eventos em geral, onde com os produtos Dicaramella irão facilitar e diversificar com muitos sabores diferenciados os seus docinhos e enriquecer a mesa de doces: mini cestinha de chocolate com recheio de frutas vermelhas, mini coração de capuccino, uma deliciosa mousse de limão siciliano e uma verrine de damasco. Apresentação impecável!!! Lindas Embalagens!!! Dicas de vendas e comercialização.

Valor R$ 3,00 e receba um brinde Ene Eme

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08/08/2015 – sábado 9h às 12h – Prof Chef Valquiria Silva

“BOLOS DE VITRINE”

Venha aprender a fazer lindos bolos de vitrine: bolo fondue de chocolate com morangos, bolo mousse de nozes e bolo caipirinha. Tudo feito em aula para você vender! Espero por você!

Valor R$ 5,00 e receba um produto Alispec

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11/08/2015 – Terça-feira das 10h às 17h – Prof Chef Ana Lucia Teixeira

“AULA INTENSIVA BOLOS DECORADOS –AULA DIA TODO”

Grande Intensivão de bolos decorados com chantilly, marshmallow e chocolate. Nesta mega aula faremos varias massas, recheios e 10 lindos bolos super decorados: sugestão de casamento, quinze anos, masculino, infantil e muito mais. Tire suas dúvidas como bater corretamente, molhar, rechear e alinhar um bolo para uma bela decoração, idéias de preço de venda, como cobrar corretamente. Muitas dicas em aula! Não perca!! Intervalo para almoço não incluso. Façam suas inscrições!!!!

Valor R$ 60,00

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13/08/2015 – Quinta-feira das 14h às 17h – Prof.ª Sueli Vicente

“AULA ESPECIAL- CARDÁPIOS”

Para você que trabalha organizando festas e eventos ou quer começar nesse ramo, não pode ficar fora dessa aula… Iremos montar um super cardápio com opções para coffe break, brunch, Buffet de saladas, contendo entradas, antepastos, salgados irresistiveis, pães , crepes, tortinhas, doces e muito mais. Entre eles: cheesecake, rocamboles, tortas, bebidas, petiscos, lanches, patês. Noções de congelamento, quantidades por pessoas e montagem de mesa. Em aula serão feitas algumas receitas e o restante na apostila.

Valor R$ 30,00

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14/08/2015 – Sexta feira das 14h às 17h – Prof. Heliene Leal

“FESTIVAL DE ROCAMBOLE – DOCES E SALGADOS COM HULALÁ”

Aprenda a fazer um delicioso rocambole doce e um salgado utilizando os produtos Hulalá. Todos recheados e decorados para você poder vender. Aula imperdível com muitas dicas!!

Valor R$ 3,00 e receba um brinde Ene Eme

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15/08/2015 – Sábado das 9h às 12h – Prof. Zilda Sandrim

“AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA TRUFAS E PÃO DE MEL HARALD”

Aprenda nessa aula a fazer trufas e pão de mel para vender o ano inteiro e ter lucro. Como usar as forminhas corretamente, usso correto do chocolate e sua temperagem, vários recheios para suas trufas fazerem sucesso com os seus clientes. Uso do transfer de chocolate e também uma massa deliciosa de pão de mel onde você poderá rechear com doce de leite, trufado, prestígio, além de como deixar uma cobertura perfeita com os chocolates Harald. Dicas de embalagens, preços e vendas.

Valor R$ 3,00 e receba um brinde Ene Eme

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17/08/2015 – Segunda-feira das 9h às 12h – Prof. Chef Margareth Coledan

“FESTIVAL DE CUPCAKES FAMOSOS PROFISSIONAIS INTERNACIONAIS”

Montamos esta aula faça e venda super lucrativa e em alta!!! Ganhe dinheiro sem sair de casa!!! Massas lucrativas com custo baixo!!! Cupcakes de chocolates com recheios dos famosos bombons do mercado. Faremos cupcake Brownie, Cupcake de chocolate Branco, Cupcake Suflair, Cupcake  tipo Sonho de Valsa, Cupcake Sensação de Morango e Cupcake de Caramelo. Decorações impecáveis para várias ocasiões como casamento, e eventos em geral!!! Coberturas a base de chocolate, ganaches, glacês. Faremos em aula 02 massas deliciosas e varias decorações. Não perca essa aula cheia de dicas!!! Lindas Embalagens!!!

Valor R$ 30,00

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19/08/2015 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof Laura Tânia

“MINI BOLOS PARA FESTAS: FOCO DECORAÇÃO”

FOCO DECORAÇÃO- Venha a prender a decorar mini bolos para festas de casamento, aniversários, etc. onde faremos lindas decorações utilizando rendas de açúcar Mix, pasta americana Mix, os corantes em gel Mix, os pós aveludados, muitas técnicas para deixar seus mini bolos impecáveis, para você fazer e vender. Aula Imperdível!!!

Valor R$ 3,00 e receba um produto Mix

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 22/08/2015 – Sábado das 9h às 12h – Chef Mauricio Dell Aquilla

“BRIGADEIROS GOURMET – 40 RECEITAS”

Aprenda a preparar deliciosos brigadeiros gourmet com muitos sabores, com receitas fáceis e saborosas, ponto certo do brigadeiro, dicas de custo, lindas embalagens e muito mais em aula!!! Nesta aula serão feitas 03 receitas passo a passo para você poder tirar todas as suas dúvidas desse doce que não pode ficar fora de nenhuma festa o famoso BRIGADEIRO, o aluno terá um CD com as 40 receitas de brigadeiros para inovar para seus clientes. Ficar de fora nem pensar!!! Espero vocês!!!

Valor R$ 30,00

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24/08/2015 – Segunda-feira 14h às 17h – Prof.ª Augusta Nani

“FESTIVAL DE TORTAS DOCES E SALGADAS- FAÇA E VENDA”

Faça e venda: Tortas doces e salgadas. Na linha doce: torta holandesa, torta alemã, torta de morango, torta de limão, torta diplomata e nas salgadas: torta de frango com catupiry, torta cremosa de palmito, torta de camarão, torta de queijos, torta jardineira, torta de alho poró, torta de peito de peru. Algumas receitas serão feitas em aula o restante na apostila, muitas dicas de vendas, embalagens, validades e até como congelar. Poderá ser vendido em porções inteiras e mono porções. Não perca, aula para você vender o ano inteiro!!!

Valor R$ 25,00

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26/08/2015 Quarta-feira das 14h às 17h – Prof.ª Zenaide Dall Lago

“AULA DE BOLOS DE CHOCOLATES COM A MAVALÉRIO”

Bolo de chocolate sempre fazem sucesso!!! Venha aprender a fazer uma deliciosa massa de chocolate com o maravilhoso chocolate em pó Mavalério e deliciosos recheios com os chocolates chocolatier da Mavalério: como crocante de chocolate, ganache de limão e recheio de brigadeiro e lindas decorações com raspas de chocolate, kit kat e com cones trufados. Não fique de fora muitas dicas na aula, validades, embalagens. Aula Imperdível!!!!

Valor R$ 3,00 e receba um produto Mavalério

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28/08/2015 Sexta-feira às 14hs às 17hs –Prof Renata

“AULA ESPECIAL BLEND –PASTAS SABORIZANTES BLEND”

Aprenda como utilizar as Pastas Saborizantes Blend e suas aplicações, tanto a frio como quente. Produziremos em aula diversos sabores de: Verrine, Brigadeiros Gourmet e Cupcakes. Saiba porque as Pastas Saborizantes te ajudam a economizar, sem tirar a qualidade e sabor das produções!!! Dicas de venda e lindas produções!!!

Valor R$ 3,00 e receba um brinde Blend

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31/08/2015 Segunda-feira às 14hs às 17hs – Prof. Rachel Papis

“BOLO DE ONCINHA COM ARCOLOR-FOCO DECORAÇÃO”

Aula imperdível, venha aprender a montar o bolo, prensar e trabalhar com pasta americana na técnica da oncinha pintada que as mulheres adoram!! Utilizando as pastas coloridas, um trabalho rico em detalhes, muitas dicas e uma forma prática de trabalhar com pasta americana e poder dar um efeito animal print.

Valor R$3,00 e receba um produto Arcolor

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Setembro 2015

02/09 – Quarta-feira das 14h às 17h

“FESTIVAL DE CUPCAKES RECHEADOS E DECORADOS COM A DICARAMELLA”

Venha aprender as deliciosas massas de cupcake: red velvet (veludo vermelho) e o blue velvet (veludo azul) recheados com os fantásticos recheios Dicaramella. Faremos coberturas trufadas e lindas decorações para você. Não perca! Esperamos por você!

Valor R$ 3,00 // Profª Silvia Branconaro

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03/09 – Quinta-feira das 14h às 17h

 “FESTIVAL DE VERRINES DOCES E SALGADAS PARA FESTAS COM A HULALA”

Venha aprender essas delicias e fazer toda a diferença em festas e reuniões. Teremos: verrine de brigadeiro com maracujá, verrine de limão com ganache, verrine de milho com coco queimado e verrine polenta com calabresa! Tudo feito em aula. Não perca!

Valor R$ 3,00 // Profª Heliene Leal

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09/09 – Quarta-feira das 9h30 às 12h

“AULA MAGO: FOCO DECORAÇÃO BOLO COM ROSAS E LAÇO TIPO CHANNEL”

Linda aula Mago de decoração em bolo falso. Aprenda a abrir a pasta americana, cobrir o isopor e decorar com um lindo laço Channel e a transformar a pasta americana em massa elástica e modelar lindas rosas nas mãos, de maneira prática sem uso de cortadores. A cake designer Elizabeth Teodoro ensinará a fazer um lindo e clássico arranjo que servirá para várias ocasiões.

Valor R$ 3,00 // Profª Elizabeth Teodoro

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11/09 – Sexta-feira das 9h às 12h

“CURSO INTENSIVO DE BOLOS ARTISTICOS DO ATENDIMENTO A ENTREGA”

Atendendo à pedidos, nesta aula vamos esclarecer todos os passos que envolvem a venda de bolos desde o atendimento ao cliente, a quantidade, sabor e design dos bolos dependendo da ocasião. Aprenda a fazer a massa básica (massa+recheio+cobertura), nivelar, tirar defeitos, estruturar bolos em andares de forma segura para transporte. Muitas outras dicas e técnicas como confeitar e trabalhar com chantilly profissional. Será feito em aula um bolo para casamento em andares com a técnica BRUCH EMBROIDERY com lindo arranjo de flores diversas totalmente em chantilly. Esperamos por você!! Vagas limitadas. Com a Chef Margareth Coledan

Valor R$ 35,00 // Profª Margareth Coledan

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12/09 – Sábado das 9h às 12h

“BOLOS GELADOS E BOLO BOMBOM COM A MAVALERIO”

Venha aprender um delicioso bolo gelado com recheio de leite ninho em potinho com raspas de chocolate e açúcar gelado Mavalério para vender o ano todo! Aprenda com facilidade o bolo bombom com os chocolates Mavalério e deliciosos recheios trufados, como limão, maracujá e tradicional. Não fique de fora! Dicas de venda, validade e lindas embalagens!

Valor R$ 3,00 // Profª Zenaide Dal Lago

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15/09 – Terça feira das 14h às 17h

“SOBREMESAS GELADAS COM A VABENE – NO POTE”

Aproveite para aprender deliciosas sobremesas geladas, as quais você também poderá fazer e vender em mini porções como: pavê de creme de amendoim, flan com calda de morango e torta de abacaxi gelada com os produtos da Vabene. Além de vender, as mini porções também poderão ser usadas como lembrancinhas e enfeites em suas festas! Não perca! Muitas dicas de venda e belas decorações.

Valor R$3,00 // Profª Simone Vidal

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17/09 – Quinta-feira das 14h às 17h

“AULA INÉDITA: BOLO MINIONS – FOCO DECORAÇÃO COM A ARCOLOR”

Venha aprender a utilizar a pasta americana Arcolor com muita facilidade com a cake designer Rachel Papis, onde será feito um lindo bolo com o tema dos Minions. Passo a passo, uso correto do CMC e todas as dicas para decorar seu bolo com pasta americana.

Valor R$ 3,00 // Profª Rachel Papis

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19/09 – Sábado das 9h às 12h

“AULA DE FLORES 100% PRÁTICA”

Aula prática de flores trabalhadas com bicos. Nesta aula, faremos azaléias, violetas e tão sonhada rosa. Cada aluno deverá trazer 1kilo de glacê real batido com 150ml de água, 1 bico pétala 104, 1 base tulipa e 1 base reta (pino) para flores e papel chumbo 8×8. Faça sua inscrição! Limite de 25 vagas! Garanta a sua vaga mediante pagamento antecipado.

Valor R$ 40,00 // Profª Ana Lucia Teixeira

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22/09 – Terça-feira das 14h às 17h

“NOVIDADE BROWNIE NOS POTES COM A ALISPEC”

Venha aprender brownies nos potes com os produtos Alispec como doce de leite, beijinho e brigadeiro. Dicas de vendas e lindas embalagens. Não fique de fora! Você poderá vender e lucrar o ano todo.

Valor R$ 3,00 // Profª Valquiria Silva

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25/09 – Sexta-feira das 14h às 17h

“ESPECIAL BOLO COM FLORES DE CHANTILLY MIX”

Venha aprender um lindo bolo: recheio, cobrir, alinhar com o chantilly em pó da Mix e fazer flores como rosa, amor-perfeito e flor de pêssego. Tudo com bicos, passo a passo. Muitas dicas em aula! Não fique de fora você vai adorar!

Valor R$ 3,00  // Profª Laura Tania

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28/09 – Segunda-feira  das 14h às 17h

“CURSO TÉCNICO DE CONGELAMENTO”

Venha aprender todas as técnicas de congelamento, com quem entende do assunto! Como dar choque térmico, branqueamento nos legumes, congelamento em aberto, tampa falsa, embalar, etiquetar e congelar corretamente legumes, verduras, aves, peixes, pratos prontos, frios, pães, bolos, doces, etc. Evite desperdícios. Ganhe ainda, uma apostila com 30 receitas de misturas.

Valor R$30,00 // Profª Zenaide Dal Lago


 

30/09 – Quarta-feira das 14h às 17h

“BOLOS COM A HARALD – VENDA O ANO INTEIRO”

Aula faça e venda! Nesta aula aprenda um delicioso bolo trufado de leite em pó, bolo na marmitinha e um lindo e gostoso bolo no pote – que você poderá vender o ano inteiro. Não perca!

Valor R$ 3,00 // Profª Zilda Sandrim

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Outubro 2015

02/10 – Sexta-feira das 14h às 17h

“AULA ESPECIAL OFICINA BICOS DE CONFEITAR COM A MAGO – INICANTES”

Aula Mago oficina de bicos de confeitar. Aprenda o beabá de como transformar seus bolos caseiros em bolos confeitados (Aula para iniciantes), juntamente com a cake designer Elizabeth Teodoro. Aprenda a manusear a manga de confeitar, as ponteiras e os bicos. Você fará vários exercícios que juntamente com seu novo talento, modificará sua vida e poderá lhe render lucros. Cada aluno deverá trazer: Margarina Uso Geral (Amélia) batida com o batedor raquete por 15 minutos até ficar esbranquiçada, um jogo de bicos plásticos Mago, rolo de papel, avental, touca, 01 espátula pão duro, 01 bolo de isopor de 25cm redondo e pano de prato. Limite de 25 vagas. Garanta a sua mediante pagamento antecipado.

Valor R$ 5,00 // Profª Elizabeth Teodoro

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03/10 – Sábado das 9h às 12h

“BOLO DE CAFETERIAS – MÓDULO 2”

Faça e venda!  Bolo de cafeterias: bolo de frape, bolo de limão, bolo de fubá com goiabada, bolo de banana caramelada, bolo de milharina, bolo de maracujá, bolo de chocolate com maçã, bolo de iogurte, bolo de coco, bolo de casca de laranja, bolo de caçarola, etc. Aprenda a comercializar em porções e fazer em canecas. Faremos de 4 a 5 receitas em aula. Dicas de venda e validade.

Valor R$ 30,00 // Profª Augusta Nani

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 05/10 – Segunda-feira das 14h às 17h

“MINI PANETONES DE NATAL DECORADOS COM A MIX”

Aprenda nesta aula a fazer deliciosos panetones com o preparado de panetone da Mix, de frutas, gotinhas de chocolate e lindas decorações com várias modelagens: papai Noel, boneco de neve, arvore de natal, etc. Dicas de preços, validades e muitas outras sugestões em aula. Imperdível!

Valor R$ 3,00 // Profª Laura Tania

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07/10 – Quarta-feira das 14h às 17h

“AULA ESPECIAL DE BISCOITOS DECORADOS – NATAL”

Faça e venda. Aula especial de biscoitos, uma ótima idéia para presentear com baixo custo ou uma forma de aumentar seus ganhos neste fim de ano! Biscoitos no palito, biscoitos em 3D, biscoitos com glacê real fluido e muito mais. Venha se encantar com essa delícia e ainda lucrar! Muitas dicas em aula, comercialização, validade e lindas embalagens!

R$ 30,00 // Profª Ana Lucia Teixeira

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10/10 – Sábado das 9h às 12h

“NATAL NOVIDADE: GELATINA FLUORESCENTE COMESTIVEL”

Aumente sua renda neste Natal! Curso totalmente faça e venda! Montaremos um lindo bolo de dois andares com motivos natalinos decorados com bolas comestíveis. Aula inédita! Um show de aula e muitas dicas valiosas! Não perca!

Valor R$ 35,00 // Profª Margareth Coledan

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13/10 – Terça das 14h às 17h

“NATAL COM A HARALD: CONE TRUFADO, PANETONE E PRESÉPIO”

Prepare-se para o Natal com a Harald: panetone folhado, cone trufado, fatias trufadas e banhadas e presépio montado com peças de chocolate. Dicas de embalagens, decoração e comercialização! Não perca!

Valor R$ 3,00 // Profª Zilda Sandrim


 

15/10 – Quinta-feira das 14h às 17h

“FESTIVAL DE PÃO DE MEL TRUFADO, LICOROSO E TRADICIONAL COM A ALISPEC”  

Venha aprender deliciosos pães de mel com os mais diversos recheios da Alispec. Faça e venda! Dicas de vendas, validade e decoração. Não perca!

Valor R$ 3,00 // Profª Valquiria Silva

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20/10 – Terça-feira das 14h às 17h

“AULA DE DOCES PARA PESSOAS COM RESTRIÇÕES ALIMENTARES”

Venha aprender, degustar e inovar seu cardápio aumentando sua renda com produtos de qualidade e que estão em falta no mercado. Produtos sem leite, sem ovo, sem trigo, entre eles: bolo de chocolate, torta de banana, pudim de maracujá, cupcake de geléia, brigadeiro, creme de chocolate e mais. Saia na frente e conquiste ainda mais clientes. Dicas de comercialização, conservação e embalagem.

Valor R$ 35,00 // Profª Sueli Vicente

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22/10 – Quinta-feira das 14h às 17h

“NATAL – DELICIOSOS RECHEIOS E DECORAÇÕES PARA PANETONES COM A DICARAMELLA”

Não fique de fora dessa aula! Inove seu cardápio com os mais diversos recheios da Dicaramella. Surpreenda seus clientes com recheios como Framboesa, Damasco, Pistache e muito mais! Dicas em aula e diversas decorações para você fazer sucesso neste Natal!

Valor R$ 3,00 // Profª Silvia Branconaro

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24/10 – Sábado das 9h às 12h

“SALGADOS PARA FESTAS”

Salgados que não podem faltar nas suas festas! Venha aprender a fazer coxinha tradicional, bolinha de queijo, risolis com massa colorida, coxinha colorida e salgados assados como: Mini dog assado no palito, mini hambúrguer e pizza no palito. Algumas receitas feitas em aula e o restante em apostila. Muitas dicas de congelamento, preços de venda, etc. Deixe suas festas ainda mais saborosas. Não fique de fora!

Valor R$ 35,00 // Profª Zenaide Dal Lago

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26/10 – Segunda-feira das 14h às 17h

“AULA DE BISCOITOS E COOKIES NATALINOS COM A VABENE ”

Faça e venda! Aprenda uma deliciosa massa de biscoitos feita com os produtos Vabene, e a decorá-los artesanalmente com glacê fluido e firme. Biscoitinhos que podem ser adaptados e vendidos o ano todo! Além de ser uma ótima opção para presentear os amigos e a família! Ou lucrar neste Natal! Dicas de vendas e lindas sugestões de embalagens! Espero por vocês!

Valor R$ 3,00 // Profª Simone Vidal

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 28/10 – Quarta-feira das 14h às 17h

“CUPCAKES NATALINOS COM A ARCOLOR”

Venha utilizar a deliciosa massa de cupcakes da Arcolor, sabor baunilha e chocolate. Além de fazer lindas decorações natalinas com pasta americana e marshmallow Arcolor. Você poderá vender ou presentear! Não fique de fora.

Valor R$ 3,00 // Profª Rachel Papis

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30/10 – Sexta-feira das 14h às 17h

“PANETONES E CHOCOTONES COM A MAVALÉRIO”

Prepare-se com antecedência e lucre neste Natal vendendo panetones. Uma deliciosa massa e deliciosos recheios trufados, além de decorações, sugestão de venda, validade e preços de mercado. Saia na frente com a Mavalério e sua fantástica linha de chocolates e recheios! Aula imperdível!

Valor R$ 3,00 // Profª Zenaide Dal Lago