Biscoito decorado com pasta americana, chocolate e confeitos

Culinarista Fabiana

MASSA

1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (250 gr)

2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro Snow Sugar (250 gr)

2 ovos inteiros em temperatura ambiente (100 gr)

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500 gr)

1 colher (chá) de aroma de baunilha Mavalério (3 ml)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture a margarina com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos um a um e também o aroma. Coloque a farinha de trigo e misture bem, até ficar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e abra sobre dois plásticos. Corte com cortador de 1 cm. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos. Retire e deixe esfriar sobre uma grade. Decore a gosto.

PARA A DECORAÇÃO

Pasta americana Mavalério tingida nas cores verde folha, vermelho natal e marrom.

Cobertura fracionada Premium sabor meio amargo, ao leite, branco e black.

Confeito miçanga vermelha/verde número 0

Açúcar colorido branco

Glacê real para pequenas decorações