Mistinho – Culinarista Marilene Ruiz

MASSA

50g de fermento biológico

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (sopa) de vinagre

1 colher (sopa) de aguardente

sal

400g de margarina para folhar

2 copos de água gelada

750g de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento com o açúcar, misture o restante dos ingredientes, vinagre, aguardente, sal, margarina (1 colher de sopa), água e aos poucos a farinha de trigo até conseguir uma massa bem macia.

Deixe crescer, passe a metade da margarina, dobre a massa, deixe descansar.

Abra novamente e passe o restante da margarina, dobre e deixe descansar.

 

RECHEIO

1 maço de espinafre cozido e refogado

200g de ricota

orégano

salsa

parmesão para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Abra a massa, coloque o recheio, enrole e corte. Pincele com gema e polvilhe com parmesão ralado. Deixe crescer e asse.