Trufa natalina – Culinarista Fabiana

250g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
250g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de mel (20g)
2 xícaras (chá) de panetone esfarelado (100g)

COBERTURA

500g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200g de amêndoas trituradas
Chocopower Ball micro ao leite e branco
Pó para decoração na cor dourado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite e a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no microondas, acrescente o creme de leite, o mel e o panetone esfarelado. Mexa bem e leve para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira e enrole as trufas e passe na amêndoa triturada. Passe na cobertura fracionada com o auxílio de luvas. Decore com pasta americana ou confeitos.