Bolo Decorado – Culinarista Laura Tania

Massa (pão de ló prático)

6 ovos inteiros

350g de açúcar refinado

450g de farinha de trigo

240 ml de água filtrada ou suco de laranja

32g de Emulsificante MIX

1 colher(sopa) de fermento químico em pó

 

Preparo

Pré aqueça o forno a 180○ C por 10 min. Coloque todos os ingredientes na batedeira, na ordem indicada acima, exceto o fermento, bater até ficar uma massa homogênea e até que dobre de volume. Leve para assar em assadeira untada.

Unte o fundo da assadeira com papel manteiga. Essa receita é para uma assadeira de 25 cm de diâmetro por 8cm de altura ou assadeira de 30cm de diâmetro por 6cm de altura.

Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

 

Recheio

1 litro de leite

6 colheres (sopa) de chocolate em pó Premium MIX 32%

400g de creme de confeiteiro MIX

 

Preparo

Misture o chocolate em pó Premium MIX com leite até homogeneizar. Leve ao fogo até levantar fervura.

Acrescente o creme de confeiteiro MIX e deixe cozinhar por mais 5 min, mexendo sempre até obter um creme espesso. Reserve para que esfrie.