Cursos

 

Cursos Janeiro de 2018 

24/01/2018 – Quarta–feira – das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“AULA INÉDITA:OVOS DE PÁSCOA GELADO, OVO PUDIM E OVO DE COLHER -BWB”

Faça e Venda: Ovo Gelado, Ovo Pudim e Ovo de Colher utilizando as formas BWB. Você vai se surpreender. Muitas dicas em aula, lindas decorações, validade muito mais!!!

 Valor: R$ 10,00. Pague antes e garanta sua vaga!!!

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27/01/2018 –Sábado das 09hs às 12hs – Prof Mônica Castro

“OFICINA INFANTIL COM CERTIFICADO DE BOLOS NO POTE COM MÃO NA MASSA”

Mamãe aproveita as férias e traga as crianças para participar! Será uma manhãdivertida, lúdica e deliciosa, preparando uma massa de bolo de chocolate e recheios cremosos nos sabores: Mousse de Banana, Delícia de Abacaxi, Cremoso de Maracujá, Frutas Vermelhas, Creme e Morango com Pedaços e muitos confeitos coloridos com direito a brigadeiros e muita pipoca. Não será permitido a participação dos Pais. Idade mínima de 5 a 12 anos.

Valor: R$15,00. Pague antes e garanta sua vaga!!!

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Cursos Fevereiro de 2018 

01/02/2018– Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Augusta Nani

“PÁSCOA: FAÇA E VENDA OVOS DE PÁSCOA”

Faça e Venda :deliciosos Ovos de Páscoa, Dicas de choque térmico e vários recheios como: Tipo Negresco, Prestígio, Choquito, Lollo, Sonho de Valsa, Marshmallow e Mousse (sem adição de ovos), Paçoca, Cupuaçu, Talento (frutas, castanhas e cereais), Brigadeiro Dois Amores, Bicho de Pé, Amarulla, Merengue de Maracujá, Ovo invertido tipo Ferrero Rocher. Serão feitas de 5 a 6 cascas em aula e as demais em apostila e explicadas. Dicas de validade, preços e lindas embalagens!!!

Valor: R$ 25,00. 

Pagamento antes da data do curso:  R$ 20,00.

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05/02/2018– Segunda-feira das 13:30h às 16:30h – Prof Zenaide Dall Lago

“BUFFET DE BOLOS SALGADOS”

Nesta aula ensinaremos deliciosa Massa de Pão de Ló Salgada com vários tipos de recheios. Em apostila 20 receitas de patês e ainda decorações para você montar nas festas. Não perca!!

Valor: R$30,00.

Pagamento antes da data do curso: R$25,00

 

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09/02/2018– Sexta-feira das 14h às 17h – Prof Silva Branconaro

“NOVIDADE: OVOS INCRUSTADOS COM CHOCOLATE MAVALÉRIO”

Venha aprender com os chocolates mavalério a fazer deliciosos ovos com a técnica de incrustar nas cascas dos ovos: Bombons, Confeitos, Balas de Goma, Bolachas, Frutas Secas e muitas mais dicas em aula!!! Lindas decorações, validade e preços.

Valor: R$ 5,00. Pague antes e garanta sua vaga!!!

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10/02/2018– Sábado das 09h às 12h – Prof Chef Maurício Dell Aquilla

“DOCES DE CASAMENTO”

Não pode faltar deliciosos doces na mesa de casamento: Miniverrene de Maracujá com Chocolate Meio Amargo e Pérolas comestíveis, Quadrato de Amêndoas com transfer, Bombom de Coco com patê Sableé, Brigadeiro de Cookies com placa de textura em chocolate, Tortelete de Limão e Chocolate, Mini Bolo de Café, Caixa Floral de Damasco e Flores de Açúcar. Alguns feitos em aula, mas todos na apostila, dicas de validade, preços e muito mais em aula.

Valor: R$20,00. Pague antes e garanta sua vaga!!!

 

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17/02/2018- Sábado das 09 às 12h – Prof Tatiane Kukly

“BOLOS SAUDÁVEIS FUNCIONAIS”

Faça e Venda: Brownie Fit, Bolo de Especiarias, Cake de Tapioca, Bolo Fit de Paçoca e Bolo de Cenoura. Muitas dicas em aula!! Validade e vendas.

Valor: R$ 20,00.

Pagamento antes da data do curso: R$15,00.

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19/02/2018 Segunda-feira das 13:30h às 16:30h –  Prof Mônica Castro

“OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS”

Ganhe dinheiro na Páscoa fazendo ovos de Páscoa, Trufas e Bombons. As diferenças entre coberturas e chocolates, colorir, decorar com transfer e muito mais. Dicas de comercialização, armazenamento e validade.

Valor: R$ 20,00.

Pagamento antes da data do curso: R$ 15,00.

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21/02/2018 – Quarta-feira das 13:30h às 16:30h –Prof Isauri Lima

“FESTIVAL DE SALADA NOS POTES”

Saia da crise, seja um empreendedor vendendo Saladas nos Potes. Curso completo com receituário, higienização, composição, validade, preço, estocagem e público alvo. Teremos Salada com Folhas, Salada com grãos, Saladas com Massas, Salada com Carnes, Salada com Legumes, Salada com Frutas e Salada Fitness. Faremos várias receitas em sala de aula e ao termino teremos degustação, o restante na apostila.

Valor: R$ 25,00.

Pagamento antes da data do curso: R$20,00.

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24/02/2018 – Sábado das 9h às 12h –Prof Ana Lúcia Teixeira

“AULA ESPECIAL DE BOLOS DECORADOS”

Nesta aula faremos lindas decorações sensação do momento: Dressed Cake, Brushstroke Cake e o Glow Cake. Todos decorados em aula. Decorações surpreendentes. Não falte, muitas dicas em aula!!!

Valor: R$25,00. Pague antes e garanta sua vaga!!!

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26/02/2018 Segunda-feira das 14h às 16:30 – Prof Giosue Ribeiro

“SICAO: OVO BRASILEIRO, OVO DUO E OVO CROCANTE SALADA DE FRUTAS”

Sempre pensando em vocês a Sicao preparou uma deliciosa aula onde demonstraremos 03 receitas com técnicas diferentes. Faremos: 1 Ovo casca recheada, 1 Ovo de colher e 1 Ovo crocante. São eles: “Ovo Brasileiro”, ovo feito com chocolate branco recheado de Abóbora com Coco, venha se surpreender com essa combinação. “Ovo de colher Duo” o ovo mais vendido, com recheio de 02 deliciosas Mousses de Brigadeiro Amargo e Branco e “Ovo Crocante Salada de Frutas”, casca feita com o delicioso chocolate Sicao e Frutas Glaceadas, perfeito para o nosso clima tropical, com Sicao a sua Páscoa além de deliciosa será muito lucrativa!

Valor: R$2,00

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27/02/2018 – Terça-feira 13:30h às 16:30h – Prof Mônica Castro

“RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER E BOMBONS COM PREPARADOS DE FRUTAS RICAELLI”

Em aula será feito recheios, montagens e lindas decorações com dicas de validade, produção e armazenamento, em apostila vários sabores: Trufado de Maracujá, Brigadeiro Gourmet de Abacaxi, Delícia de Frutas Vermelhas e muito mais!

Valor: R$2,00

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28/02/2018 –Quarta-feira 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“FESTIVAL DE OVINHOS DE CHOCOLATE”

Faça e Venda: Com as formas BWB faça mini Ovinhos de Chocolate Colorido, Ovinhos de Colher, dicas de vários sabores, Ovinhos no Palito, Ovinhos com Transfer de Chocolate, Ovinhos com Coelhinhos, Ovinhos nas Cestinhas de Chocolate e muito mais dicas em aula!!!

Valor: R$4,00

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Cursos Março de 2018 

03/03/2018–Sábado das 9h às 12h – Prof Mônica Castro

“FESTIVAL DE RECHEIOS PARA OVOS DE PÁSCOA, OVOS DE COLHER E BOMBONS GOURMET”

Vários recheios gourmet em apostila, como: Diamante Negro, Maracujá, Tradicional, Ovomaltine, Prestígio, Dadinho Cremoso, Toffee e muito mais!! Com dicas de produção, armazenamento, validade e comercialização.

Valor: R$20,00.

Pagamento antes da data do curso: R$15,00.

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05/03/2018 Segunda-feira das 13:30h às 16:30h – Prof Ana Lúcia Teixeira

“AULA PRÁTICA DE BICOS COM CERTIFICADO”

Nesta aula faremos mais de 15 trabalhos de bordas e lateral de bolo, cada aluno deverá trazer: Bico Pitanga 21, Bico Folha 69, 2 mangas de confeitar e uma receita de Butter Cream que receberá assim que pagar sua inscrição. Vagas Limitadas!!

Valor R$ 35,00. Pague antes e garanta sua vaga!!! 

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06/03/2018 – Terça-feira das 13:30h às 16:30h – Prof Tatiane Kukly

“CHOCOLATES FITNESS”

Faça e Venda: Chocolates Fitness, Cocadinha de Chocolate, Bombom Fit de Coco, Nuts de Frutas, Brownie Fit, Brigadeiro Tradicional Zero Adição de Açúcar, Brigadeiro Zero de Leite Ninho. Dicas em aula!!

Valor R$20,00. Pague antes e garanta sua vaga!!!

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08/03/2018 Quinta-feira das 14h às 17h – Prof Silvia Branconaro

“BRIGADEIRO INCRÍVEIS PARA SUA PÁSCOA”

Brigadeiro uma delícia que você pode inovar nas apresentações como: Brigadeiro de Oreo, Brigadeiro de Café, Brigadeiro de Morango com recheio de Nutella e muito mais dicas em aula. Lindas apresentações como: brigadeiro no potinho, brigadeiro na colher, rosinhas de brigadeiro,na barca de chocolate e muitas ideias incríveis!!! Aula Imperdível com os deliciosos produtos Mavalério.

Valor: R$ 5,00.

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10/03/2018 – Sábado das 09h às 12h – Prof Isauri Lima

“FESTIVAL DE BROWNIE PARA VÁRIAS OCASIÕES”

Aprenda Brownie :Tradicional, Brownie no Pote, Brownie Brigadeiro,Brownie Chocolate com Nozes, Brownie de Banana e Canela, Cappucino, de Chocolate Branco, Brownie de Maça, Ovomaltine, Brownie de Limão e Brownie Recheado. Em aula faremos algumas receitas, o restante na apostila, preços, validades e lindas embalagens.

Valor R$20,00. Pague antes e garanta sua vaga!!!

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12/03/2018 – Segunda-feira das 14h às 17h – Giosue Ribeiro

“SICAO: BOMBONS PRÁTICOS, OVO RENDADO, OVO MARMORIZADO”

A Sicao preparou para vocês receitas de Bombons Práticos para a Páscoa que vocês poderão usar durante todo o ano ou usar os recheios para incrementar seus ovos. Faremos um Ovo Rendado com Bombons Moka, um Ovo Marmorizado com Bombons de Doce de Leite e uma Cestinha com Ovinhos Trufados com Flor de Sal. Muitas dicas em aula!!

Valor: R$2,00.

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13/03/2018 – Terça-feira das 13:30h às 16:30h – Prof Chef Maurício Dell Aquilla

“MIX DE PÁSCOA: PÃO DE MEL, OVOS E PÁSCOA, TRUFA BOLO”

Faça e Venda: Pão de Mel para Páscoa, Ovos na Colher, Casca recheada, Trufa Bolo, receitas e 03 recheios deliciosos, tudo decorado para a Páscoa. Venha conferir, você vai se surpreender!!!

Valor: R$15,00.

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14/03/2018 – Quarta-feira das 14h às 17h – Prof Silva Branconaro

“PÁSCOA IMPERDÍVEL: AULA BWB LEMBRANCINHAS”

Pequenos mimos fazem a diferença na Páscoa: Cone Trufado de Chocolate, Placas de Coelho, Bombons Diversos na caixinha de Mini Ovinhos, Mini Pão de Mel Decorado, Mini Ovinhos decorados e muito mais em aula!!! Lindas embalagens, validade e preços.

Valor R$ 4,00. Pague antes e garanta sua vaga!!!

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17/03/2018 – Sábado das 09h às 12h – Prof Augusta Nani

“OVOS DE PÁSCOA NO POTINHO”

Ovos de Páscoa no potinho com deliciosos recheios: Ovo de Páscoa no pote Mousse de Limão, Bolo de Cenoura de potinho, Sonho de Valsa de Morango com Nutella, Fresquinho de Abacaxi, Coco Cremoso, Chocolate Branco de Leite Ninho tipo Diamante Negro, Paçoca, Doce de Leite com Ameixa. Em aula será feito de 3 a 4 bolos com lindas decorações de Páscoa!! Dicas de validade e vendas!!

Valor: R$ 25,00.

Pagamento antes da data do curso: R$ 20,00.

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Sobre os cursos:

  • Os valores são válidos para uma pessoa acima de 12 anos.
  • Crianças até 12 anos não podem participar dos cursos (exceto cursos especiais destinados a elas) , também não será permitido a entrada de acompanhantes
  • Os cursos poderão ser cancelados caso não haja número suficiente de alunos.
  • As senhas para os lugares na sala são distribuídas 1 hora antes do início, no local, com preferência para os inscritos previamente.
  • Em todas as nossas aulas são apresentadas dicas de comercialização para você lucrar
  • Pedimos que em caso de desistência da inscrição, seja feita a gentileza do cancelamento para que outras pessoas possam participar.