Cursos

Cursos de Outubro 2018

20/10/2018 – Sábado – das 09:00hs às 12:00hs  Prof.ª Mônica Castro

“AULA DE BOLOTONNE E PAVETONNE NO POTE COM A ICEBERG”

Venha aprender a fazer deliciosas sobremesas com sabor natalino e lucre!! Em aula faremos: Massa de Bolo sabor Champanhe e recheios cremosos, com dicas de montagens e valores para venda. Em apostila: Pavetonne de Chocolate Cremoso e Bolotonne Champanhe com Creme de Morango. Sucesso de venda, lindas decorações!!

Valor: Grátis


23/10/2018 – Terça-Feira – das 14:00h às 16:30hs Prof.ª Kátia Oliveira

“PANETONES DECORADOS E RECHEADOS COM CACAU FOODS/DONA JURA”

O Natal está chegando, saia na frente fazendo panetones recheados e decorados. Nesta aula você irá aprender recheios diversos e decorações para customizar seu panetone, trabalhando com granulados, fondant e pasta americana

Valor: Grátis


24/10/2018 – Quarta-feira- das 14:00hs às 17:00hs  Prof.ª Lourdes Danicelli

“LOLLIPOPS OF CRYSTAL (PIRULITO DE CRISTAL OU PIRULITO TRANSPARENTE)”

Você aprende todas as técnicas para fazer pirulitos transparentes (com confeitos coloridos, com papel de arroz). Lindas lembrancinhas para aniversário, casamento, natal. Feito em forma de acetato. Uso de Isomalte?? Não! Feito de Açúcar! Novidade Imperdível!!

Valor: R$ 30,00 pagamento antes do dia do curso R$ 25,00


30/10/2018 – Terça-feira- das 14:00hs às 16:30hs  Prof.ª Kátia Oliveira

“HALLOWEN BOLO FRANSKENSTEIN BICOS WILTON “

Aprenda a fazer um bolo divertido e temático que serve para o Hallowen e festas temáticas. técnicas de como tingir e usar BICOS WILTON. Valor: Grátis

Valor: Grátis


 

Curso de Novembro 2018

05/11/2018 – Segunda-feira – das 14:00hs às 17:00hs Prof.ª Silvia Branconaro

“PRESENTES DE NATAL DE CHOCOLATE BWB”

Para presentear ou vender: Presépio, placas de natal, barrinhas de chocolate e frutas secas trufas, mini pão de mel, pirulitos e bombos. Muitas sugestões de recheios, embalagens e lindas decorações!!! Uso de corantes, transfer de chocolate, placas de textura, confeitos, pós dourado e muito mais em aula!!!

Valor: Grátis


06/11/2018 – Terça-feira das 13:30hs às 17:00hs   Prof.ª Isauri Lima

“CURSO DE BUFFET DE SALADAS FESTIVAS COM CERTIFICADO”

Venha aprender a fazer e decorar deliciosas Saladas finamente decoradas com Esculturas de Frutas e Legumes. Faça e Venda: Salada Fantasia, tabule com Frutas Secas, Salada de Alho Poró com Frutas Cítricas, Salada de Espaguete de Abobrinha com Tomate Seco e Crispis de Bacon, Salpicão com macarrão e Chester agridoce e Salada de Grão de Bico com Lascas de Bacalhau. Um curso Imperdível!! Muitas dicas em aula! Algumas receitas feitas em aula, mas todas explicadas.

Valor: R$35,00 pagamento antes do dia do curso R$30,00


07/11/2018 – Quarta-feira – das 14:00h às 16:30hs Prof.ª Zilda Sandrim

“PANETONES COM A HARALD”

Venha aprender a fazer Panetone! Vamos fazer em aula a massa, Panetone em formato de Árvore de Natal, Panetone Trufado e um lindo Panetone com a Massa Folhada e uma deliciosa Trufa de Panetone. Imperdível!! Lindas Decorações!!

Valor: Grátis


08/11/2018 – Quinta-feira – das 13:30hs às 16:30hs Prof.ª Tatiane Kukly

“SOBREMESAS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR E BOLOS FUNCIONAIS”

Imperdível para você vender e lucrar: Bolo Fit Natalino, Bolo de Tâmaras com Coco, Pavê Zero Adição de Açúcar Saber Napolitano, Bolo de Nozes Zero Adição de Açúcar e Tablete de Chocolate Rústico com Frutas Secas!! Dicas em aula!!

Valor: R$ 25,00 pagamento antes do dia do curso R$ 20,00


10/11/2018 – Sábado – das 09:00hs às 12:00hs Prof.ª Mônica Castro

“AULA PRÁTICA DE BRIGADEIROS, INCLUINDO BRIGATONE”

Venha aprender o delicioso Brigadeiro recheado de Panetone campeã de vendas nas festas e comercializar em caixas personalizadas para presentear ou vender nessa época de festas. Em apostila vários sabores: Brigatone, Brigacereja, Brigadeiro de Amêndoa, Brigadeiro de Dadinho Cremoso, Brigadeiro de Nutella e muito mais. Várias dicas de embalagens, validade e muito mais em aula!

Valor: R$25,00 pagamento antes do dia do curso R$20,00


 13/11/2018 – Terça-feira – das 14:00hs às 16:30hs Prof.ª Kátia Oliveira

“AULA BOLOS NATALINOS PARA VENDER E PRESENTEAR COM DONA JURA”

Venha aprender bolos incríveis para deixar o seu natal mais que perfeito!! Bolo com frutas, bolotone de chocolate, bolo de passas. Dicas para presentear e vender. Sugestões de embalagens, validade e muito mais em aula!!!

Valor: Grátis


22/11/18 – Quinta-feira – das 14hs às 17hs  Prof.ª Lurdes Danicelli

“BOLACHAS DECORADAS NATALINAS E UMA LINDA CASA DE BISCOITOS”

Para vender, presentear, pendurar em sua arvore a massa, o ponto de glacê onde a decoração será feita com glacê e com pasta americana, decoração em 3D, usaremos pintura, modelagem, aplicação, marcadores tudo para você arrasar e ainda uma linda casa toda decorada!!!!

Valor: 30,00 pagamento antes do dia R$25,00


23/11/18 – Sexta-Feira – das 14:00hs às 16:30hs  Prof. Giosué Ribeiro

“NATAL SABOROSO COM A SICAO: PUDIM DE CHOCOTONE, FUDGE E BOLO DE MEL”

Delicias com a Sicao: Pudim de chocotone. Esta versão do famoso pudim de pão ganhara uma repaginada com chocotone , gotas de chocolate e uma deliciosa calda de laranja e chocolate branco; Fudge Festivo um fudge amargo com nozes já é gostoso imagina com uma geleia de corte de frutas e banhado com chocolate Sicao e Bolo de mel e especiarias; a versão do pão de mel suíço na versão de bolo decorado com uma ganache de caramelo. Muitas dicas em aula!!!

Valor: Grátis         


26/11/18 – Segunda-feira- das 14:00hs às 16:30hs Prof° Silvia Branconaro

“RECHEIOS E DECORAÇÕES PARA PANETONE COM MAVALÉRIO”

Não vamos fazer o panetone !!! vamos rechear e decorar com diversos tipos de recheios: Trufado de chocolate e avelã, Frutas vermelhas, kinder Bueno com chocolate branco e muito mais dicas de recheios e a validades e lindas decorações. Aula imperdível!!!

Valor: Grátis


27/11/18 – Terça-feira- das 13:30hs às 16:30hs Prof° Ana Lúcia Teixeira

“AULA ESPECIAL DE SUSPIROS DE NATAL TAMBÉM IMPERDIVEL!!!”

Faça e Venda de Suspiros e Cia. Nesta Aula faremos várias sugestões para o Natal, como: Pinheiro recheado de Brigadeiro, Bola Natalina, Guirlanda, Papai Noel, Pirulito Simples, Pirulito recheado e Pavlova de Frutas e uma linda mesa com várias sugestões de embalagens e de preços. Imperdível!!

Valor: R$ 35,00 pagamento antes do dia do curso R$30,00


Curso de Dezembro 2018

01/12/18 – Sábado – das 09:00hs às 12:00hs Prof.ª Mônica Castro

“FESTIVAL DE RECHEIOS PARA CHOCOTONNE E PANETONNE”

Venha aprender a fazer deliciosos Recheios com armazenamento de até 60 dias, com dicas de comercialização e lindas embalagens. Apostila com vários sabores, em aula será feito vários sabores, montagens e degustação. Sucesso de vendas com lucro garantido!! Alguns sabores como: Dadinho Cremoso, Amendocream, Ovomaltine, Nutella com ninho, Brigadeiro Galak, Alpino e muito mais!!

Valor: R$ 20,00 pagamento antes do dia do curso R$ 15,00     


03/12/18 – Segunda-feira  – das 14:00hs às 16:30hs Prof.ª Silvia Branconaro

“FESTIVAL DE DELICIAS COM BWB:GOTAS, CUPCAKE, CONE, BISCOITO, ETC”

Venha aprender a fazer a utilizar as formas da BWB, gotas recheadas, cupcake natalino, cone trufado, barquinhas com papai noel, biscoito recheado com chocolate e pudim bombom Decorações e validades em aula!!! Muitas dicas, lindas embalagens!!!

Valor: Grátis


04/12/18 – Terça-feira  – das 13:30hs às 16:30hs Prof.ª Zenaide Dall Lago

“ENTRADAS E SALADAS PARA FESTAS DE FINAL DE ANO”

O final de ano é comemorado e nada como deixá-lo ainda mais saboroso preparando delícias para os seus convidados. Receitas na apostila e algumas feitas em aula: Rocambole de Mussarela de Búfala, Salpicão Festivo, Barquinhas de Salpicão, Bolo de Frango e muito mais!! Dicas em aula!!

Valor: R$ 25,00 pagamento antes do dia do curso R$ 20,00


05/12/18 – Quarta-feira – das 14:00hs às 16:30hs Prof.ª Zilda Sandrim

“SOBREMESAS NATALINAS COM A HARALD”

Faça e venda sobremesas Natalinas: Creme Gelado de Panetone com Chocolate, Torta Trufada Napolitana e Strogonoff de Chocolate. Imperdível!! Garanta já a sua vaga!!

Valor: Grátis    


06/12/18 – Quinta-feira – das 13:30hs às 16:30hs  Prof. Isauri Lima

“CAKES NATALINOS PARA VENDER”

Sensacional Curso Faça, venda e presenteie: Deliciosos Cakes Natalinos finamente decorados. Apostila com várias receitas e opções de decorações, embalagens e preço de venda!!

Valor: R$ 20,00 pagamento antes do dia do curso R$ 15,00


07/12/18 – Quarta-feira – das 14:00hs às 16:30hs  Prof.ª Silvia Branconaro

“BROWNIE, ALFAJOR E BRIGADEIROS COM MAVALERIO”

Faça e Venda: Brownie com nozes para o Natal, Alfajor decorado e deliciosos brigadeiros em lindas caixinhas de Natal para você vender ou presentear!!! Dicas em aula!!! Preço e validade!!!

Valor: Grátis


10/12/18 – Segunda-feira  – das 14:00hs às 16:30hs Prof. Giosué Ribeiro

“GUIRLANDA DE NATAL, BOMBONS E BISCOITO NATALINO”

Faça e venda Guirlanda de natal de chocolate, bombons de laranja e biscoito natalinos. Imperdível!! Embalagens de natal, validade, preços e muito mais dicas em aula.

Valor: Grátis


11/12/18 – Terça-feira  – das 14:00hs às 16:30hs Prof.ª Kátia Oliveira

“AULA CACAU FOODS E WILTON BOLO BONECO DE NEVE”

Bolo Boneco de Neve um lindo bolo temático para o Natal usando técnicas de bicos Wilton e produtos dona jura. Muitas dicas em aula!!!

Valor: Grátis


15/12/18 – Sábado – das 09:00hs às 11:30hs Prof.ª Tatiane Kukly

“SOBREMESAS PARA FESTAS DE FINAL DE ANO COM A ALISPEC!!”

Faça e Venda: Bolo champanhe com Frutas, Bolo Natalino e Torta Três Chocolates! Imperdível!

Valor: Grátis


Sobre os cursos:

  • Os valores são válidos para uma pessoa acima de 12 anos.
  • Crianças até 12 anos não podem participar dos cursos (exceto cursos especiais destinados a elas) , também não será permitido a entrada de acompanhantes
  • Os cursos poderão ser cancelados caso não haja número suficiente de alunos.
  • As senhas para os lugares na sala são distribuídas 1 hora antes do início, no local, com preferência para os inscritos previamente.
  • Em todas as nossas aulas são apresentadas dicas de comercialização para você lucrar
  • Pedimos que em caso de desistência da inscrição, seja feita a gentileza do cancelamento para que outras pessoas possam participar.