Cursos

Cursos de Agosto 2018

 09/08/2018 – Quinta-feira das 14h às 17h – Profª Silvia Branconaro

“BOLO PARA O DIA DOS PAIS COM A MAVALÉRIO”

Faça com a Mavalério deliciosos bolos como: Floresta Branca, Bolo Tentação de Morango e Chocolate e Bolo Mousse de Limão com Marshmallow. Muitas dicas em aula, validade, variações de recheios e muito mais! Lindas decorações!!!

Valor R$ 2,00


04/08/2018 – Sábado – das 9h às 12h – Profª Zilda Sandrim

“CHOCOLATE PARA O DIA DOS PAIS COM A HARALD”

Aula Harald para essa data especial, com charutos trufados e embalados corretamente, trufa de capuccino em caixinhas para presentes, trufa licorosa, coração de chocolate trufado e um lindo coração de colher!

Valor: grátis

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06/08/2018 – Segunda-feira – das 13h30 às 16h30 – Profª Tatiana Silva

“ARCOLOR: BOLO PASTA AMERICANA TEMA FUNDO DO MAR”

Venha aprender a fazer bolo fake (FALSO) tema fundo do mar e cupcakes com o mesmo tema.  Aula imperdível com muitas dicas de uso de pasta americana e corantes em aula!

Valor: grátis


 

08/08/2018 – Quarta-feira – das 14h às 17h – Prof. Gê

“DOCINHOS FINOS PARA FESTAS CARAMELADOS E FONDADOS”

Faça e venda docinhos como camafeu de nozes fondado, beijinho-olho de sogra e de sogro caramelados, souvenir com coco e damasco, bombom banhado, cajuzinho e outras sugestões em aula. Aprenda a receita original da massa e trabalhar corretamente para fazer docinhos caramelados e fondados. Lucro certo para a venda. Muitas dicas em aula.

Valor: R$ 20,00 pagamento antecipado antes do dia da aula R$15,00


11/08/2018 – Sábado das 9h às 12h – Profª Taty Kukly

“AULA DE MARMITAS SAUDAVEIS GOURMET – FAÇA E VENDA”

Dicas para montar kits semanal e mensal, como comercializar suas marmitas e manipulação de alimentos. Não perca: frango ao molho de laranja e mel e especiarias, hambúrguer vegano de berinjela, farofa leguminosa, frango ao molho indiano, brócolis gratinado, purê de mandioquinha com cebola caramelizada e hambúrguer de kafta ao molho de hortelã.

Valor: R$ 25,00. Pagamento antecipado antes do dia da aula: R$ 20,00


13/08/2018 – Segunda-feira das 13:30h às 16:30h – Prof° Isauri Lima

“NOVIDADE: BOMBONS SALGADOS”

Sensacional curso de bombons salgados, aromatizados e crocantes para festas e eventos em geral. Curso com receitas, ficha técnica, armazenamento, apresentação, decoração e valores de venda para você inovar seu cardápio e faturar ainda mais. Novidade no mercado! Não perca!!

Valor: R$ 25,00. Pagamento antecipado antes do dia da aula: R$ 20,00


15/08/2018 – Quarta-feira – das 13h30 às 16h30 – Prof.ª Zenaide Dall Lago

“CURSO ESPECIAL DE PÃES”

Aprenda nesta aula fazer deliciosos pães para você comercializar. Pão de batata recheado, Pão de cereais, Pão de queijo e ainda Pão Doce com a mesma massa faremos vários formatos e recheios. Imperdível!!!

Valor: R$ 20,00 pagamento antecipado antes do dia do curso R$15,00


20/08/2018 – Segunda-feira – das 14h às 16:30h – Prof. Vera Colonia

“MARVI: PÓ DE SORVETE, EMULSIFICANTE E COBERTURAS EM AULA”

Aprenda a utilizar os pós de sorvete como recheio para bolo, para recheio de trufas, cone trufado, fazer marshmallow saborizado e muito mais delícias com os produtos da Marvi

Valor: grátis


 

21/08/2018 – Terça-feira- das 13h30 às 16h30 – Prof.ª Ana Lúcia Teixeira

“BOLO BOTÂNICO: SUCULENTAS, CACTOS E FOLHAGENS”

Aula especial de bolo botânico onde faremos cactos, suculentas diversas e folhagens deixando um bolo bem lindo e um espatulado com buttercrean.

Valor: R$25,00 pagamento antes do dia do curso R$20,00

 


 

22/08/2018 – Quarta-feira- das 13:30h às 16:30h – Profª Valquiria Silva

“BOLO DE CHOCOLATE COM ALISPEC”

Aprenda deliciosos e mais pedidos bolos de chocolate! Bolo tipo Bis, Bolo tipo Ferrero Rocher, Bolo tipo Prestígio com brigadeiro e Bolo Sensação. Aprenda a calcular preço de custo, validade, montar em aro e muito mais!

Valor: grátis


25/08/2018 – Sábado – das 9h às 12h – Profª Monica Castro

“AULA KIT FESTA NA CAIXA”

A sensação do momento, uma aula completa na qual o aluno aprende a montar uma linda caixa com bolo, doces e chocolates para presentear ou lucrar o ano todo! Sugestão de várias ocasiões com temas adultos, infantis e datas comemorativas. Teremos a montagem e decoração de um delicioso bolo com papel arroz e toppers, brigadeiros de colher na caixinha com confeitos, trufas personalizadas, pirulitos decorados, etc. Dicas de venda, de produção e montagem e armazenamento. Imperdível!

Valor: R$ 15,00


27/08/2018 – Segunda-feira- das 14h às 16h30 – Prof. Giosué Ribeiro

“BROWNIE DE FESTA É COM A SICAO”

Venha nesta doce aula aprender com os chocolates Sicao, um delicioso brownie decorado com traje de festa, Brownie recheado e trufado, Brownie três chocolates decorado com brigadeiro de laranja e Brownie de chocolate branco com frutas secas decorado com um fino brigadeiro de doce de leite.

Valor: grátis


 

28/08/2018 – Terça-feira- das 13h30 às 16h30 – Profª Laura Tania

“AULA FINE LINE TRANSFORME PAPEL ARROZ EM TECIDO NUM BOLO BONECA COM CHANTILY

Aprenda a transformar qualquer tipo de papel arroz em tecido e aplicar como drapeado em um lindo bolo saia de boneca, dando um aspecto de leveza e suavidade. Muitas dicas em aula!

Valor: grátis


Curso de Setembro 2018

04/09/2018 – Terça-feira – das 14hs às 16h30 – Profª Chef Katia Oliveira

“DECORAÇÃO DE BOLO COM PREENCHIMENTO FLORAL”

Nesta aula você irá aprender a cobrir e decorar o bolo com decoração floral em bicos, o ponto correto do chantilly para tingir e trabalhar com os mais variados bicos da Wilton. Aula imperdível!!!

Valor: Grátis


05/09/2018 – Quarta-feira das 9hs às 16hs – Profª Laura Tania

“AULA PROFISSIONALIZANTE COM CERTIFICADO: BOLOS COM TÉCNICAS BRIGADEIROS”

Aprenda a preparar as melhores massas de bolos, corte de bolo, variações, como prensar corretamente. Várias técnicas de decoração com BRIGADEIRO usando bico. Montagem Naked cake, montagem de dresser cake, acabamento lateral e gotinhas perfeitas. Sugestões de Embalagens, dicas de aproveitamento, validade e muito mais em aula. Tire todas as suas dúvidas Garanta a sua vaga !!! Intervalo de 01 hora para almoço não incluso.

Valor: R$100,00 pode parcelar em 02 vezes


10/09/2018 – Segunda-feira – das 13h30 às 16h30 – Profª Monica Castro

“FESTIVAL PÃO DE BATATA”

Venha aprender a fazer esse salgado que é campeão de vendas e lucrar o ano inteiro, massa com batata, prática, fofinha e macia. Dicas de congelamento de até 60dias, produção e armazenamento. Vários sabores em apostila: Requeijão cremoso, calabresa, frios, frango com catupiry, carne seca e muito mais dicas em aula

Valor: R$ 20,00pagamento antes do dia do curso R$15,00

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13/09/2018 – Quinta-feira – das 14h ás 16:30h – Profª Zilda Sandrim

“NOVIDADE: PÃO DE MEL INSUFLADO”

Faça e venda de pão de mel insuflado! Super novidade.. Venha aprender pão de mel licoroso e um pão de mel super macio recheado com prestígio com chocolates HARALD . Dicas de venda e recheios.

Valor: grátis

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15/09/2018 – Sábado – das 9 às 12h – Profª Ana Lúcia Teixeira.

“AULA PRÁTICA DE FLORES RÚSTICAS DO MOMENTO: SUCULENTAS E CACTOS”

Nesta aula faremos cactos, suculentas diversas. Mão na massa cada aluno deverá trazer os bicos para executar a aula: pitanga 18, pitanga 32, pétala 104, folha 352, bico 81, 05 saquinhos de confeitar e 01 receita de buttercream fornecida no momento da inscrição e pagamento da aula

Valor: R$25,00


18/09/2018 – Terça-feira – das 13h30 às 16h30 – Profª Taty Kukly

“PÃES SAUDAVEIS E FUNCIONAIS DE LIQUIDIFICADOR”

Nesta aula aprenda a fazer pão de Aveia, pão de Quinoa, Pão de grão de bico e pão rústico. Além de várias opções de recheios.  Não perca!

Valor R$20,00. Pagamento antes do dia do curso: R$ 15,00


19/09/18 – Quarta-feira – das 14h às 17h – Profª Gê

“FAVINHO PÃES DE MEL E VARIAÇÕES”

Pão de mel tradicional, suíço, trufado, pão de mel gelado, pão de mel que sai do forno tipo prestigio, na forminha, na assadeira, no palito, marmitinha, bombom com pão de mel e outras sugestões em aula. Como assar, rechear, validade, preços e decoração.

Valor Grátis


22/09/18 – Sábado- das 9h às 12h – Prof. Isauri Lima

“BUFFET DE LANCHES – CURSO IMPERDIVEL”

Aprenda a fazer manteiga e maionese aromatizadas, recheios diferentes, pão de mandioquinha e muito mais nesse curso! Ao término da aula montaremos uma linda mesa com as produções da aula. Venha aprender e a lucrar!

Valor R$ 25,00. Pagamento antes do dia da aula: R$ 20,00


24/09/18 – Segunda-feira- das 14h às 17h – Chef Mauricio Dell Aquila

“PIRULITOS DE BISCOITO”

Aprenda uma massa de biscoito super versátil! Como assar e decorar corretamente. Em aula faremos diversos temas infantis, para casamento, nascimento, etc.. Idéias de lembrancinhas para presentear ou lucrar! Muitas dicas em aula

Valor: R$ 20,00. Prof°

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25/09/18 – Terça-feira- das 14h às 16:30h – Prof° Silvia Branconaro

“FESTIVAL DE DOCINHOS FINOS BWB”

Faça e Venda docinhos finos com as formas BWB, vários copinhos de chocolate com variados formatos com recheio de mousse, de brigadeiro, esferas recheadas, bombons e muitas dicas em aula. Dica de validade, preço e lindas decorações.

Valor: grátis


27/09/18 – Quinta-feira – das 13h30 às 16h30 – Prof. Giosué Ribeiro

“DOCES QUE ENCANTAM COM A SICAO”

Venha nesta aula ficar encantado com as deliciosas receitas da Sicao. Você pode fazer lindas festas com eles! Mini brownie de laranja com brigadeiros de especiarias, mini coração de marshmallow de avelã, petit four de chocolate amargo e ganache de caramelo, cardamomo e café.

Valor: grátis


28/09/18 – Sexta-feira – das 14hs às 16h30 – Prof.ª Silvia Branconaro

“TORTAS ESPECIAIS COM A MAVALERIO”

Faça e venda: Torta napolitana com 03 sabores, Bolo torta Palha Italiana e Bolo Bombom Gigante deliciosamente recheado. Muitas dicas em aula, validade, preços e dicas imperdíveis!!!

Valor: grátis


Sobre os cursos:

  • Os valores são válidos para uma pessoa acima de 12 anos.
  • Crianças até 12 anos não podem participar dos cursos (exceto cursos especiais destinados a elas) , também não será permitido a entrada de acompanhantes
  • Os cursos poderão ser cancelados caso não haja número suficiente de alunos.
  • As senhas para os lugares na sala são distribuídas 1 hora antes do início, no local, com preferência para os inscritos previamente.
  • Em todas as nossas aulas são apresentadas dicas de comercialização para você lucrar
  • Pedimos que em caso de desistência da inscrição, seja feita a gentileza do cancelamento para que outras pessoas possam participar.