Cursos

Cursos de Fevereiro 2019

20/02/2019 – Quarta-feira- das 14:00hs às 16:30hs

“MARVI: SORVETE DE MASSA COM FRUTAS E MESCLADO,PICOLÉ RECHEADO E GELADINHO CREMOSO”

Com o calor nada mais gostoso que um sorvete de massa com frutas e mesclado com os deliciosos sabores de pó de sorvete Marvi, picolé recheado e uma nova maneira de fazer geladinho cremoso .Muitas dicas em aula!!

Valor: Grátis Profº Fátima


23/02/2019 – Sábado – das 09:00hs às 12:00hs

“OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS: 20 OVOS, CHOQUE TÉRMICO, OVOS E MUITO MAIS “

Aula de Ovos de Páscoa especiais, são eles: Ovo ao Creme de Avelã, Ovo Palha Italiana, Ovo Camafeu de Nozes, Ovo recheado com Beijinho. Apostila com 20 receitas, em aula serão feitos 05 ovos, mas ensinará como trabalhar com o chocolate fazendo o choque térmico, validade, preços e lindas embalagens. Aula Imperdível!!!

Valor: R$ 30,00 pagamento antes do dia do curso R$ 20,00            Profª Zilda Sandrim


25/02/2019 – Segunda-feira das 14:00hs às 17:00hs

“OVOS TRUFADOS COM SICAO”

Aprenda todas as técnicas para você encantar seus clientes com deliciosos Ovos com sabores diferenciados: Trufado de Pistache e Frutas Vermelhas, Trufado de Limão e Avelãs Crocantes, Trufado de Coco Queimado. Muitas dicas em aula e lindas decorações.

Valor: Grátis                         Profº Giosué Ribeiro


27/02/2019 – Quarta-feira – das 14:00h às 16:30hs

“AULA HARALD DE PÁSCOA”

Venha aprender a fazer lidos Ovos de Páscoa: Ovo Pão de Mel, Ovo com Recheio de Brownie, Ovo de Colher com recheio bem cremoso trufado de Leite em pó. Validade, preços e embalagens!!

Valor: Grátis   Profª Zilda Sandrim


Cursos de Março 2019

09/03/2019 – Sábado – das 09:00hs às 12:00hs

“AULA INTENSIVA CAMPEÕES DE VENDA: ALFAJOR, PALHAS, TRUFAS E PÃO DE MEL”

Nesta aula vamos fazer os campeões de venda o ano todo: Pão de Mel recheado, Alfajores, Trufas, Bombons trufados, Palha Italiana e outras ideias. Venha nesta aula e ganhe dinheiro o ano inteiro!!

Valor: R$ 35,00 pagamento antes do dia do curso R$ 25,00              Profª Augusta Nanny


11/03/2019 – Segunda-Feira – das 13:30h às 16:00hs

“RECHEIOS E BRIGADEIROS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR”

Apostila inclui: Massa de Bolo Zero Branca e de Chocolate. Com esses recheios da para montar bolos e rechear ovos de Páscoa: Brigadeiro Tradicional, Leite Ninho, Pistache, Café, Recheio de Cocada, Damasco, Abacaxi com Coco, Cocada de Chocolate. Alguns feitos em aula, mas todos em apostila.

Valor: R$25,00                Profª Tatiane Kukly


14/03/2019 –Quinta-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“SICAO – OVOS DE COLHER DELICIOSOS”

Ovos de colher para se apaixonar: A Sicao traz para você deliciosos ovos de colher para você lucrar muito!!! Ovo Red Velvet, Ovo de amarula e nozes e Ovo mousse

Valor:Gratis                        Profº Giosué Ribeiro


16/03/19 – Sábado – das 09hs às 12hs

“AULA INICIANTES OVOS DE PÁSCOA DE COLHER GOURMET COM ATÉ 60 DIAS DE VALIDADE”

Venha aprender a fazer Ovos de Páscoa com durabilidade de até 60 dias de antecedência!! E recheios gourmet que são sucesso de venda!! Em aula serão feitos deliciosos recheios cremosos e montagem com sugestões de embalagens. Em apostila diversos sabores: Tipo Ferrero Rocher, Rafaello, KitKat, Diamante Negro, Ovo Kinder Bueno, Ovo Praline Crocante, Ovo Ninho com Nutella. Alguns feitos em aula, mas todos em apostila. Muitas dicas em aula!!!

Valor: R$25,00                     Profª Mônica Castro


18/03/19 – Segunda-Feira – das 14:00hs às 16:30hs

“FESTIVAL DE CHOCOLATES BWB: OVOS DE PÁSCOA, TABLETES E MUITO MAIS”

Com formas BWB, venha aprender Ovos Vazados, Ovo Riscado, Ovo com Textura, Tabletes de Chocolate, Coxinha de Chocolate e Bombons usando as formas BWB. Lindas embalagens!!

Valor: Grátis        Profª Silvia Branconaro


19/03/19 – Terça-feira- das 14:00hs às 16:30hs

“RECHEIOS GOURMET PARA BOLOS E OVOS DE COLHER”

Apostila com 30 recheios de sucesso. Em aula faremos alguns, mas em apostila vários sabores: Ferrero Rocher, Rafaello, KitKat, Ninho com Frutas Vermelhas, Negresco Trufado, Strogonoff de Nozes, Torta de Limão Siciliano, Cocada Mole, Sensação, Paçoca Crocante, Kinder Bueno e muito mais. Dicas de validade e preços, você não pode perder!!!

Valor: R$ 30,00 pagamento antes do dia do curso R$ 25,00             Profª Chef Ana Lúcia Teixeira


20/03/19 – Quarta-feira- das 13:30hs às 16:30hs

“TRUFAS, BOMBONS E OVOS RECHEADOS COM ALISPEC”

Faça e Venda: Trufas, Bombons e Ovos de Páscoa com recheios de Pistache, Caramelo com Amendoim, Abacaxi com Coco, Tipo Amarula, Sensação e muito mais!! Não perca essas delicias, aula com certificado e sorteio!!

Valor: Grátis                      Profª Tatiane Kukly


23/03/19 – Sábado – das 09:00hs às 12:00hs

“CURSO DE MONTAGEM DE CARDÁPIO PARA FESTAS E EVENTOS COM CERTIFICADO”

Curso de montagem de cardápios para qualquer tipo de festa: como elaborar, calcular, fazer checklist, quantidade de utensílios e mão de obra para cada tipo de cardápio. Casamento, Debutantes, Aniversário Vegetariano, Buffet de Crepe, Buffet de Massa, Buffet de Finger Food e muito mais. Dicas em aula. Ao termino do curso montaremos uma linda mesa para fotos e degustação. Imperdível e com vagas limitadas!!

Valor: R$ 40,00 pagamento antes do dia do curso R$ 30,00            Profº Isauri Lima


25/03/19 – Segunda-feira  – das 14:00hs às 16:30hs

“DOCINHOS DE PÁSCOA COM MAVALÉRIO”

Cenoura Crocante com casquinha de Sorvete, Copinhos de Ovos de Chocolate recheados, Ninho de Passarinho com Mini Ovinhos de Chocolate e Ovinho Frito. Não perca!!!

Valor: Grátis                      Profª Silvia Branconaro


26/03/19 – Terça-feira  – das 14:00hs às 16:30hs

“CHOCOLATE É COM A HARALD”

Com Chocolates Harald com você faz delicias: Ovos de Páscoa, Bombons e Trufas, Sensação, Prestigio, Paçoca, Crocante, Maracujá. Muitas dicas em aula. Várias embalagens, validade e preços.

Valor: Grátis   Profª Zilda Sandrim

28/03/19 – Quinta-feira  – das 14:00hs às 16:30hs


“PÁSCOA COM MARVI: OVOS DE PÁSCOA, BOMBONS E TRUFAS “

A Marvi com seus deliciosos recheios usando pó de sorvete, ovo marshmalow com sorvete , ovo crocante, ovo trufado, xícara trufada, bombons e trufas. Dicas de validade e muito mais em aula

Valor: Grátis   Profª Fátima


Sobre os cursos:

  • Os valores são válidos para uma pessoa acima de 12 anos.
  • Crianças até 12 anos não podem participar dos cursos (exceto cursos especiais destinados a elas) , também não será permitido a entrada de acompanhantes
  • Os cursos poderão ser cancelados caso não haja número suficiente de alunos.
  • As senhas para os lugares na sala são distribuídas 1 hora antes do início, no local, com preferência para os inscritos previamente.
  • Em todas as nossas aulas são apresentadas dicas de comercialização para você lucrar
  • Pedimos que em caso de desistência da inscrição, seja feita a gentileza do cancelamento para que outras pessoas possam participar.