Tudo para a sua festa, você encontra aqui!

Cursos

 

CURSOS DE FEVEREIRO 2020                                                            

04/02/2020 – Terça-feira das 14:00hs às 16:30hs

MINI BOLOS DECORADOS PARA PÁSCOA”

Venha aprender a fazer Mini Bolos Decorados, uma ideia muito legal para presentear e vender. Bolo com uma massa super prática, todos decorados com pasta americana Arcolor.

Valor: Grátis       Prof.ª Tatiane da Silva


05/02/2020 – Quarta-feira das 13:30hs às 16:00hs

“RECHEIOS PARA FAZER OVOS DE PÁSCOA COM ALISPEC”

Faça e Venda: Recheios para ovos com cascas recheadas, Bombons e Ovos de Colher!! Sabores: tipo Oreo, Bem Casado, Sensação, tipo Charge, Torta de Limão, Paçoca e dicas para ter mais opções!! Aula Imperdível!!

Valor: Grátis              Prof.ª Tatiane Kukly


06/02/2020 – Quinta-feira 14:00 as 16:30hs

“SICAO FAZ MARAVILHAS GOURMET”

Venha aprender Bombons Gourmets com deliciosas receitas para transformar seu imaginário: Popsicle Tropical com a novidade do momento este picolé de chocolate. Ótima opção de venda recheado com uma cocada de Maracujá, Palha Italiana Gourmet, uma deliciosa combinação de Brigadeiro, Bolacha, Paçoca e Chocolate. Bombom de Caipirinha de Tangerina, Bombom recheado juntando o cítrico da Tangerina e o suave sabor do Saquê, trazendo o frescor do verão.

Valor: Grátis              Prof.º Giosué Ribeiro


08/02/2020 – Sábado das 9hs às 12hs

“AULA ESPECIAL PIRULITOS DE CRISTAL”

Venha aprender pirulito cristal que as crianças podem comer, o ponto de calda correta, vários tipos de moldes, enfeites, como colorir, validade e lindas embalagens que você pode vender o ano inteiro!!!

Valor: $30,00            Prof. Lourdes Danicelli


 10/02//2020 – Segunda-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“PÁSCOA DELICIOSA COM SELECTA/MIX”

Super Faça e Venda de Páscoa com a Selecta/Mix, deliciosos Ovos de Colher de Chocolate, Floresta Negra, de Leite Ninho com Morango. Desvendando todos os segredos da temperagem. Ganhe um lindo receituário! Não Percam!!

Valor: Grátis           Prof.ª Augusta Nani


12/02/2020 –Quarta-feira das 14:00 as 16:30hs

“AULA DE PICOLÉ DE LEITE E DE ÁGUA, VÁRIOS SABORES”

Venha aprender a fazer vários sabores de picolé com produtos Marvi e o delicioso Geladinho Gourmet recheado com chocolate. Imperdível!!

Valor: Grátis              Prof.ª Fátima Giacone


13/02/2020 – Quinta-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMET”

Faremos em aula Brigadeiros recheados, banhados e acomodados em formas de chocolate Bwb.

Valor: Grátis             Prof.ª Silvia Branconaro


14/02/2020 – Sexta-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“AULA ESPECIAL DE PÁSCOA HARALD”

Aproveite a época mais doce do ano e ganhe um dinheirinho para ajudar no orçamento familiar. Vamos ensinar a fazer um delicioso Ovo Brownie, Ovo Brigadeiro, Bombons recheados e Trufas.

Valor: Grátis              Prof.ª Zilda Sandrim


15/02/2020 – Sábado – das 9hs às 12hs

“OVOS DE PÁSCOA GELADO GOURMET”

Grande show faça e venda de ovos gelados gourmet a grande sensação do momento. Falaremos de toda a parte técnica dos chocolates para que você tenha êxito, faremos em aula 03 sabores dos ovos mais vendido no momento e receberá uma apostila com 20 recheios. Ex. ninho com morango, Rafaello, ferrero, trufado de oreo e muito mais. Lindas decorações e muitas dicas em aula

Valor R$35,00 Prof.ª Chef Ana Lúcia Teixeira


17/02/2020 – Segunda-feira – das 14:00hs às 17hs

“CURSO DE SANDUICHES GOURMET”

Curso de Buffet de sanduiches gourmet, faremos sanduiche agridoce, sanduiche aromatizado, sanduiche vegetariano, faremos mini pão de mandioquinha, pastas e antepasto, bora lá aprender e ganhar dinheiro a ano inteiro. Muitas dicas em aula

Valor: R$35,00 pagamento antes do dia R$30,00       Prof.ª Isauri Lima


18/02/2020 – Terça-feira das 14:00hs as 16:30hs

“AULA HULALÁ DOCES E SALGADOS”

Não fique de fora. Venha aprender a fazer delícias com produtos Hulalá, tanto doce como salgado. Você vai se surpreender com a versatilidade dos produtos. Aula Imperdível!!

Valor: Grátis               Profª (Da empresa)


20/02/2020 – Quinta-Feira – das 14:00hs as 16:30hs

“ESPECIAL DE PÃES DE MEL E PALHA ITALIANA COM MAVALÉRIO”

Comece o ano faturando fazendo Pão de Mel recheado, Pão de Mel e suas variações, Palha Italiana. Lindas embalagens para valorizar seus produtos.

Valor: Grátis             Prof.ª Silvia Branconaro


28/02/2020 – Sexta-Feira – das 14:00h às 17:00hs

“CURSO PRÁTICO PARA SALGADEIROS”

Venha aprender na prática a produzir salgados para festas, técnica prática, massa cremosa com ótimo rendimento. Aprenda a fazer salgados em grandes produções sem uso de maquinário, empanar, armazenar e fritar corretamente; Técnicas para congelamento com até 60 dias. Apostila com vários tipos de recheios: Bolinha de Queijo, Bolinha de Frios, Coxinha cremosa, Croquete, Rissoles de Presunto e Queijo, Rissoles de Peito de Peru e muito mais!!

Valor: R$ 30,00          Prof.ª Mônica Castro


AULA DE MARÇO

02/03/2020 – Segunda-Feira – das 14:00 as 16:30hs

“PÁSCOA É COM SELECTA”

Venha aprender a dar a temperagem correta no chocolate. Fazer um delicioso Ovo de Ouro Branco, Ovo de Pão de Mel e Pão de Mel decorado. Imperdível!! Dicas em aula.

Valor: Grátis       Prof.ª Augusta Nani


05/03/2020 – Quinta-feira- das 14:00hs às 16:30hs

“AULA DE MINIBOLO BOMBOM PARA RECHEAR OVOS DE PÁSCOA”

Faremos em aula técnicas de produção para fabricação de Cascas de Ovos com os tamanhos mais vendidos e diversos recheios para seus clientes adorarem. Dicas em aula!!

Valor: Grátis              Prof.ª Silvia Branconaro


07/03/2020 –Sábado das 9hs às 12hs

“COLOMBA PASCAL, CUCA ALEMÃ E BOLO DE BRUXELAS”

Venha aprender a fazer colomba pascal bem molhadinha e muito fácil de fazer para você poder vender, cuca alemã e bolo de Bruxelas onde você poderá fazer e vender ou presentear na páscoa. Lindas embalagens!! Dicas em aula!!

Valor: R$30,00                     Prof.ª Zenaide Dall Lago


10/03/2020 – Terça-feira – das 09:00hs às 13:00hs

“AULA INTENSIVÃO DE PÁSCOA ESPECIAL”

Vamos aprender a diferença entre chocolate puro e cobertura fracionada. Teremos temperagem de chocolate correta para que seu chocolate tenha um brilho lindo e perfeito. Mais de 10 tipos de Ovos: Ovo Ferrero, Ovo Unicórnio, Ovo Colorido Mesclado, Ovo Napolitano, Ovo Casinha, Ovo Bem Casado, Ovo Bolo de Rolo e um delicioso Ovo de colher Floresta Negra e mais Bombons Trufados de Leite em pó. Como embalar, preços, validade e muito mais dicas em aula!!

Valor: R$ 40,00        Prof.ª Zilda Sandrim


12/03/2020 – Quinta-Feira – das 14:00 as 16:30hs

“OVOS DE PÁSCOA: FAÇA E VENDA”

Faça e Venda: Ovos de Páscoa recheados com Balas de Coco que não vão ao fogo e Balas banhadas no chocolate. Fature alto com essa novidade.

Valor: Grátis              Prof.ª Silvia Branconaro


13/03/2020 – Sexta-feira das 14:00hs às 16:30hs

“AULA HARALD DE OVOS DE PÁSCOA”

Venha aprender a usar chocolate corretamente, corante, etc. Ovo de Páscoa Pão de Mel, Ovo Palha Italiana e Ovo de Corte. Ficar de fora nem pensar!!

Valor: Grátis            Prof.ª Zilda Sandrim


14/03/2020 – Sábado – das 09:00h às 12:00hs

“OFICINA KIDS DE PÁSCOA -AULA PARA CRIANÇAS DE 6 a 12ANOS”

Mini Chefinhos! Venha aprender na prática a fazer Ovos de Páscoa com deliciosos recheios, confeitos coloridos e pirulitos de chocolate. O aluno deverá trazer uma toalhinha de mão.

Valor: R$ 30,00        Prof.ª Mônica Castro


 16/03/2020 – Segunda-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“OS MELHORES OVOS DO MUNDO COM CHOCOLATE SICAO”

Descubra todos os segredos de uma Páscoa maravilhosa, para você arrasar e com sabores para você sair na frente! Ovo de Colher de Frutas Amarelas, uma combinação de Manga, Abacaxi e Maracujá para um recheio saboroso. Ovo Cristal de Caju, Ovo Crocante feito com chocolate meio amargo e cristais de caju, Ovo de Olho de Sogra, a combinação de Trufa de Coco e Doce de Ameixa traz a memória das festas infantis, mas com um toque gourmet!

Valor: Grátis              Prof.º Giosué Ribeiro


17/03/2020 – Terça-feira – das 14:00hs às 17hs

“BOLACHAS DECORADAS PARA PÁSCOA”

Não fique de fora, venha aprender uma deliciosa massa de bolacha e lindas decorações em 2D, pasta americana, glacê real. Será feito a massa, o ponto do glacê, lindas embalagens e decorações para você aprender e vender. Ficar de fora nem pensar!!!

Valor: R$30,00              Prof.º Lourdes Danicelli

 


18/03/2020 – Quarta-feira – das 14:00hs às 17:00hs

“LEMBRANÇAS COMESTÍVEIS PARA PÁSCOA”

Venha aprender a fazer lindas decorações para a Páscoa e lucre nessa época do ano!! Em aula será preparado uma deliciosa massa montagem e lindas decorações com sugestão de aplicações em Bolo, Bombom no palito, Cone Trufado, Trufas e Pirulitos decorados. Dicas de validade, embalagens para venda!

Valor: R$ 30,00 pagamento antecipado R$ 25,00               Prof.ª Mônica Castro


20/03/2020 – Sexta-feira – das 13:30hs às 16:30hs

“RECHEIOS, OVOS DE COLHER E BOMBONS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR”

Faça e Venda recheios para montar casca recheada, ovos de colher e bombons zero adição de açúcar! Sabores: Cocada de Cacau, tipo Prestígio, Trufa Crocante, Trufa de Maracujá, Brigadeiro, Leite Ninho, Pistache, Café e Especiarias.

Valor: R$ 30,00                 Prof.ª Taty Kukly


24/03/20 – Terça-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“DELÍCIAS DE PÁSCOA PARA PRINCIPIANTES”

Vamos aprender a derreter chocolate puro corretamente, faremos bombons recheados com grande durabilidade. Bombons crocantes, Pirulitos de chocolate, Ovos de Páscoa recheado com ganache branco, Ovos de Páscoa com vários recheios e muitas dicas. Ensinaremos a embalar seu ovo de Páscoa e laços também.

Valor: Grátis                      Prof.ª Zilda Sandrim


AULAS DE ABRIL

01/04/20 – Quarta-feira- das 14:00hs às 16:30hs

“PÁSCOA COM MIX/SELECTA IMPERDÍVEL”

Deliciosas sugestões para Páscoa! Um delicioso Ovo de Cookies crocante, Cone Recheado com vários sabores e um delicioso Bolo de Chocolate cremoso que você pode também vender como bolo no pote!

Valor: Grátis                      Prof.ª Augusta Nani


14/04/20 – Terça-feira – das 13:30hs às 16:30hs

“COOKIES FUNCIONAIS E INTEGRAIS”

Faça e Venda: Cookies funcionais e integrais. Receitas fáceis e de ótima lucratividade. Opção para lancheiras, café da manhã e lanches intermediários: Cookie de Cacau, Laranja com Gengibre, Cappuccino, Paçoca, Coco, Baunilha com gotas de chocolate e limão!! Imperdível!!

Valor: R$ 25,00                Prof.ª Taty Kukly


 

15/04/20 – Quarta-feira – das 13:30hs às 16:00hs

“BOLOS SABORES BOMBONS NO POTE”

Faça e Venda: Aula de bolos bombons no pote. Aula com muitas dicas. Sabores: tipo Charge, tipo Rafaello, tipo Alpino, tipo Sonho de Valsa. Não perca!! Muitas dicas em aula!!

Valor: Grátis                      Prof.ª Taty Kukly


16/04/20 – Quinta-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“ESPECIAL DE BEM CASADO”

Festival de Bem Casados Tradicionais e de Chocolate para vender em diversas ocasiões!

Valor: Grátis                      Prof.ª Silvia Branconaro


17/04/20 – Sexta-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“CORAÇÃO DE COLHER PARA O DIAS DAS MÃES E NAMORADOS COM SICAO”

Com sabores clássicos, vamos transformar o simples em sofisticado para lucrar bastante! O clássico Bem Casado feito com chocolate meio amargo e recheado com uma ganache de caramelo, cookies and cream: uma casca crocante de minicookies recheado com um creme de chocolate branco e Romeu e Julieta, recheado com um Brigadeiro de Queijo e cubos de goiabada. Dicas em aula e lindas embalagens!

Valor: Grátis                      Prof.º Giosué Ribeiro


23/04/20 – Quinta-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“BOLO NUMBER CAKE – MASSA DE BISCOITO”

Aprenda em aula um bolo famoso que está super me alta: Number Cake para aniversários. Faça letras e números para homenagear. Bolo com uma massa de biscoito super prática, todo decorado com pasta americana. Participem e tirem todas as dúvidas!

Valor: Grátis                      Prof.ª Tatiana da Silva


24/04/20 – Sexta-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“BOLO PARA O DIA DAS MÃES COM HARALD”

Venha aprender a fazer bolos de chocolate incríveis, são eles: Bolo Floresta Negra decorado com raspas de chocolate, Bolo recheado com Mousse de Maracujá e um delicioso Bolo Prestígio que pode ser vendido em pedaços para festa!

Valor: Grátis                      Prof.ª Zilda Sandrim


28/04/20 – Terça-feira – das 14:00hs às 17:00hs

“AULA DE ROCAMBOLE E LUA DE MEL”

Venha aprender a fazer uma deliciosa massa de rocambole e lua-de-mel super prática, fofinha e com rendimento excelente. Diversos recheios em apostila, incluindo a receita do rocambole salgado. Dicas de comercialização e durabilidade. Em apostila os sabores: Brigadeiro, Doce de Leite, Morango Silvestre, Pistache, Leite Ninho e Avelã.

Valor: R$ 30,00 pagamento antecipado R$ 25,00       Prof.ª Mônica Castro


29/04/20 –Quarta-feira – das 14:00hs às 17:00hs

“CURSO DE SOBREMESAS NO POTE”

Sucesso de vendas nas confeitarias os doces montados nos potes. Aprenda a fazer sobremesas: recheios, caldas, coberturas e montagem em potinhos, copinhos. Em aula: Escondidinho Romeu e Julieta, Banoffe (banana com doce de leite), pavê de abacaxi caramelizado, mousse de paçoca e o restante em apostila. Muitas dicas em aula. Validade e valores.

Valor: R$ 30,00 pagamento antecipado R$ 25,00       Prof.ª Lourdes Danicelli


  • Os valores são válidos para uma pessoa acima de 12 anos.
  • Crianças até 12 anos não podem participar dos cursos (exceto cursos especiais destinados a elas) , também não será permitido a entrada de acompanhantes
  • Os cursos poderão ser cancelados caso não haja número suficiente de alunos.
  • As senhas para os lugares na sala são distribuídas 1 hora antes do início, no local, com preferência para os inscritos previamente.
  • Em todas as nossas aulas são apresentadas dicas de comercialização para você lucrar
  • Pedimos que em caso de desistência da inscrição, seja feita a gentileza do cancelamento para que outras pessoas possam participar.