Cursos

 


CURSOS DE OUTUBRO 2019                                                               

 

08/10/2019 –Terça-feira das 13:30 as 16:30hs

“FAÇA DELICIOSOS BOLOS DA “MARIA DA PAZ” SUCESSO NA NOVELA”

Faça deliciosos bolos da “Maria da Paz” que está no auge do sucesso da novela e é claro que você não pode ficar de fora. Apostila com 30 receitas:  Bolo de laranja com gengibre, Bolo magico de canela, de coco, de limão, de abacaxi caramelado, de paçoca, de mandioca, de bom bocado, de pamonha e bolo aromático de hortelã. Ensinarei com a mesma massa 10 tipo de bolo: ameixa, maçã, passas, nozes, banana caramelada, frappé, maracujá, formigueira, aromático de flor de laranjeira, mix de castanhas sem farinha, especial de milho. Em aula faremos 05bolos para vocês degustarem. Aula imperdível!!

Valor: R$ 30,00 pagamento antes do dia R$25,00                  Prof.ª Eugênia Campos


10/10/2019 – Quinta-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“LEMBRANCINHAS DE NATAL PARA VENDER E GANHAR DINHEIRO”

Faça e Venda lembrancinhas natalinas para presentear ou vender neste momento que todos querem apenas um mimo. Faremos trufa pinheiro, trufa noel, pão de mel das neves e bolo cake com lindíssima decoração, muitas dicas em aula, lindas embalagens!!!

Valor: R$ 25,00        Prof.ª Chef Ana Lúcia Teixeira


19/10/2019 – Sábado das 9hs às 12hs

“MINI TORTAS GOURMET “

Curso de mini tortas como: torta banoffe, cheesecake de nozes, cheesecake de damasco com pistache, torta romeu e julieta, ganache de café crocante, torta natalina e muito mais. Algumas receitas feitas em aula, mas o restante em apostila. Aula imperdível!!!

Valor: R$25,00         Prof.ª Isauri Lima


22/10/2019 – Terça-feira – das 10:00hs às 16:30hs

“CURSO PRÁTICO INICIANTES DE BOLOS COM CERTIFICADO”

Venha aprender neste curso totalmente prático todas as técnicas e dicas para fazer bolos de festa que são sucesso de vendas o ano todo. Aprenda a fazer uma massa versátil com variação de sabores, calda saborizada, cortar o bolo de maneira correta, rechear, prensar, argamassar e decorar com chantily e aplicação de papel arroz, dicas de como armazenar, transportar e comercializar. Apostila com vários recheios: sensação, mousse de chocolate, frutas vermelhas, doce de leite, creme com frutas e muito mais. O aluno deverá trazer para a aula: 01touca, avental, pano de prato, 02mangas para confeitar, 01chantily gelado 1litro, bico Wilton 22 e bico Wilton 1M, 01embalagem redonda para levar seu bolo g50alta. O aluno vai levar seu bolo para casa!!! Intervalo de almoço não incluso.

Valor:R$120,00        Prof.ª Monica Castro


24/10/2019 – Quinta-feira das 14hs às 16:30hs

“SOBREMESAS DE NATAL COM MARVI”

Nessa aula vamos aprender bombom recheado com panetone e torta mousse de chocolate com massa de panetone e fáceis de fazer. Linda decoração de Natal

Valor: Grátis               Prof.ª Fátima Giacone


25/10/2019 – Sexta-Feira – das 14hs às 16:30hs

“BOLO NO POTE, PÃO DE MEL E BOMBONS COM A SICAO”

Apenda uma versátil receita de bolo no pote com recheio de mousse de chocolate e um creme 04leites, uns deliciosos pães de mel recheado com um incrível brigadeiro de avelã e deliciosos bombons para você vender ou presentear no natal com técnicas de pintura de manteiga de cacau recheado com geleia de frutas vermelhas e ganache de baunilha

Valor: Grátis             Prof.º Giosue Ribeiro


29/10/2019 – Terça-Feira – das 14:00h às 16:30hs

“BOLOS RÁPIDOS E PRÁTICOS DE ATÉ 1KG”

Que tal aprender para comercializar bolos rápidos e práticos de até 1Kg: Bolo formigueiro colorido recheado com creme branco, bolo Maxi chocolate e bolo cítrico!!! Validade e dicas em aula

Valor: Grátis          Prof.ª Silvia Branconaro


AULA DE NOVEMBRO

05/11/2019 – Terça-Feira – das 13:30 as 16:30hs

“SOBREMESAS NA TAÇA PARA VENDER”

Venha aprender a fazer deliciosos cremes para montagem em taça que é um sucesso de vendas nessa época do ano!!! Faremos uma deliciosa massa, creme famosos e lindas decorações. Em apostila diversos sabores: Sonho de valsa, Ferrero Rocher, Torta de limão, Danoninho e Chocolate e pavetone. Muitas dicas de preços, validade e lindas embalagens

Valor: R$ 25,00     Prof.ª Monica Castro


06/11/2019 – Quarta-feira- das 14:00hs às 16:30hs

“FESTIVAL DE CUPCAKES NATALINO COM ARCOLOR”

Cupcakes com as deliciosas massas da arcolor com lindas decorações natalinas para você ganhar dinheiro, presentear. Lindas embalagens e validade!!!

Valor: Grátis              Prof.ª Tatiana da Silva

 


 07/11/2019 – Quinta-feira- das 14hs às 16:30hs

“AULA INEDITA: CHANTILY FLEXIVEL OU CHANTILY PLASTICO COM COBERTURA GLOW CAKE CRISTAL DE NATAL”

Venha aprender a fazer a sensação do momento Chantily flexível ou Chantiflex ou Chantily plástico com perfeição um bolo delicioso com cobertura Glow Cake cristal de natal para surpreender suas clientes e ideias de como utilizar esse chantily

Valor: R$ 30,00 pagamento antes do dia do curso R$25,00 Prof.ª Chef Ana Lucia Teixeira


09/11/2019 – Sábado – das 09:00hs às 11:30hs

“SOBREMESAS COM A HARALD”

Venha aprender deliciosas sobremesas como: Pavê de Banana com Chocolate, Strogonoff de Chocolate com Nozes nas tacinhas e Pudim de Chocolate Branco, deliciosos para você vender ou fazer de sobremesa para a sua casa. Muitas dicas em aula.!!!

Valor: Grátis              Prof.ª Zilda Sandrim


12/11/2019 – Terça-feira das 13:30hs às 16:00hs

“BOLO VULCÃO, MINI VULCÃO E BALLERINE DE NATAL”

Faça e Venda: Bolo Vulcão, Mini Vulcão e Ballerine nos sabores: Especiarias, Natalino, Chocolate, Nozes e muito mais. Não perca!!

Valor: Grátis            Prof.º Tatiane Kukly


13/11/2019 – Quarta-feira – das 13:30h às 16:30hs

“FESTIVAL DE BOLOS SALGADOS NO POTE”

Faça e Venda Bolos Salgados nos Potes para vender no café da manhã, almoço, lanche da tarde ou lanche noturno. Em apostila 10 receitas, deliciosos sabores e cores: Bolo recheado com Atum, Bolo Hot-dog, Bolo com Lascas de Bacalhau, de Camarão, de Frango ao Creme e Bolo de Legumes para vender. Aprenderá sobre validade e congelamento, muitas dicas em aula. Não perca!!

Valor: R$ 25,00 Prof.ª Eugênia Campos


14/11/2019 – Quarta-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“SOBREMESAS PARA O NATAL!! COOKIE, BROWNIE E ALFAJORES”

Deliciosas sobremesas. Venha aprender deliciosos Cookies recheados de Amendoim, uma deliciosa Taça de Brownie, ganache e Marshmallow e Mini Alfajores para vender ou presentear. Aula Imperdível!

Valor: Grátis              Prof.º Giosué Ribeiro


19/11/2019 – Terça-feira das 14:00hs às 16:30hs

“INÉDITO: BOLO COOKIE DE 10 CAMADAS”

Bolo Cookie de 10 Camadas ou Layer Cake do Reino Unido com camadas recheadas com: Creme Trufado de Chocolate com Praliné de Avelãs, uma ótima sugestão para vender. Em aula, faremos: 01 Bolo com 10 camadas e linda decoração! Não perca!!

Valor: Grátis               Prof.ª Silvia Branconaro


21/11/2019 – Quinta-feira – das 14:00hs às 16:30hs

“BOLO NATALINO DECORADO COM BICOS WILTON”

Venha aprender a fazer um bolo natalino moderno decorado com bico e novas tendências de decorações. Surpreenda seus clientes com uma decoração linda para o Natal. Muitas dicas em aula !!!

Valor: Grátis                      Prof.ª Kátia Oliveira


23/11/19 – Sábado – das 09:00hs às 12:00hs

“FESTIVAL DE PRODUTOS NATALINOS: BROWNIE, PANETONE E BOLO”

Venha aprender um delicioso Brownie Gourmet, Panetone no Pote, Panetone na Marmita, Panetone Gourmet e um delicioso Bolo de Natal com dicas de embalagens e vendas. Aula Imperdível!!

Valor: R$ 25,00 pagamento antes do dia do curso R$ 20,00        Prof.ª Augusta Nani


26/11/19 – Terça-Feira – das 14:00hs às 16:30hs

“AULA PRÁTICA: FRANGO DESOSSADO RECHEADO”

Aprenda nessa aula prática tirar todos os ossos do frango e rechear. Pra vender no final do ano: Trazer: 01 Frango, 01 Faca de Corte, Avental, Touca e um recipiente para levar o frango. Vagas limitadas, aula prática. Não Perca!!

Valor: R$ 30,00                    Prof.ª Zenaide Dall Lago


29/11/19 – Sexta-feira- das 13:30hs às 16:30hs

“QUICHES INTEGRAIS E FUNCIONAIS”

Ótima opção para vender individuais, inteiras e congeladas! Quiche de Cebola Caramelizada, Quiche de Espinafre com Queijo Branco, Quiche de Shimeji, Quiche de abobrinha, Quiche de Alho Poró e Quiche de queijo com Peito de Peru. Não Fique de Fora. Imperdível!!

Valor: R$ 25,00                    Prof.ª Tatiane Kukly


Cursos de Dezembro

03/12/19 – Terça-feira- das 14:00hs às 16:30hs

“FESTIVAL DE RECHEIOS GOURMET PARA PANETONES COM HARALD”

Não faremos panetone, somente recheios gourmet para você rechear: recheio Trufado de Floresta Negra, Trufado com Mousse de Maracujá e Chocolate Meio Amargo com Geleia de Damasco. Lindas decorações, dicas de validade e muito mais dicas em aula. Não perca!!!

Valor: Grátis                      Prof.ª Zilda Sandrim


06/12/19 – Sexta-feira- das 14:00hs às 16:30hs

“ESPECIAL BOLO PRESÉPIO BWB”

Lindo Bolo Presépio decorado com palha de caramelo e o presépio de chocolate. Imperdível!! Muitas dicas em aula.

Valor: Grátis                      Prof.ª Silvia Branconaro


  • Os valores são válidos para uma pessoa acima de 12 anos.
  • Crianças até 12 anos não podem participar dos cursos (exceto cursos especiais destinados a elas) , também não será permitido a entrada de acompanhantes
  • Os cursos poderão ser cancelados caso não haja número suficiente de alunos.
  • As senhas para os lugares na sala são distribuídas 1 hora antes do início, no local, com preferência para os inscritos previamente.
  • Em todas as nossas aulas são apresentadas dicas de comercialização para você lucrar
  • Pedimos que em caso de desistência da inscrição, seja feita a gentileza do cancelamento para que outras pessoas possam participar.